Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

да торговля никакая! у меня несколько отдельно стоящих магазинов разных направления,и людей нет нигде! продавцы профи работают все с открытия своих магов,в голос твердят не кому продавать!!! уже напрягалась , не то закупаю ,нет цвета,и т д, а нет просто не кому продавать!

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так и есть, 2 покупки выручка 6 штук

Вашу реакцию на выручку расценивать как плохо или хорошо???????

Плохо конечно, а доя вас это нормально? 40 квадратов, может как раз вы зря занижаете настолько цены.

пища для размышления, не розница но полезно

Один из рязанских застройщиков поделился, что решение возвести в центре города многоэтажный жилой дом стоило ему более шести миллионов рублей. Изначально он склонялся к идее строительства торгового центра, но результаты заказанных в Москве исследований заставили его изменить свое мнение. Если отбросить лишние подробности, вывод звучал коротко и ясно: «Никаких магазинов!».Авторы этих высокобюджетных экспертиз никогда открыто нюансов своей работы не раскроют. Но «Комсомолке» на условиях анонимности один из специалистов рассказал об основных «точках расчета».

- Исследуется статистика по зарплате в городе, при этом выделяются богатые люди. Обязательно изучаем все существующие торговые центры, в том числе их обороты, - говорит наш собеседник Сергей. - Затем анализируем «пятно застройки»: несколько дней считаем, сколько людей здесь проходит, сколько машин проезжает. Потом все это суммируется, чтобы понять, какова проходимость за месяц. Изучаем существующий рынок по группам товаров: чего в городе переизбыток, а что в дефиците. После этого делаем анализ и подводим итоги. Кстати, еще три года назад, когда мы проводили исследование по заказу крупной компании, было ясно: рынок в Рязани перенасыщен торговыми центрами. И почему их продолжают открывать - лично я не понимаю.

www.kp.ru/daily/25841/2812870/

Когда же закончится возведение новых магазинов? Ответ прост - когда крупный бизнес, в том числе и рязанский, будет уверен, что в этой стране можно вкладывать деньги в производство. А не только в торговлю, которая выживет в любые времена.

Исследование, заказанное в Москве)))))

Любой качественно работающий предприниматель все эти расчеты по своему городу проводит регулярно, причем в основном в уме.

Идет по магазинам за покупками для себя - все оценивает на уровне подсознания, даже не задумываясь. Ездит по городу - так же не напрягаясь впитывает где что и как движется, с какой интенсивностью и периодичностью.

И прекрасно знает, как и в каком направлении смещаются покупательские маршруты при появлении новых факторов влияния... И может предугадать довольно точно некоторые перспективы их смещения.

Другое дело, когда он начнет делиться выводами, его никто не будет слушать - слушают только результаты серьезного дорогого исследования из Москвы))))

Исследование, заказанное в Москве)))))

Любой качественно работающий предприниматель все эти расчеты по своему городу проводит регулярно, причем в основном в уме.

Идет по магазинам за покупками для себя - все оценивает на уровне подсознания, даже не задумываясь. Ездит по городу - так же не напрягаясь впитывает где что и как движется, с какой интенсивностью и периодичностью.

И прекрасно знает, как и в каком направлении смещаются покупательские маршруты при появлении новых факторов влияния... И может предугадать довольно точно некоторые перспективы их смещения.

Другое дело, когда он начнет делиться выводами, его никто не будет слушать - слушают только результаты серьезного дорогого исследования из Москвы))))

интересно, а вы бы принимать решение о строительстве торгового центра тоже стали на уровне подсознания делая покупки для себя?

Мы здесь продажи обсуждаем. И решения принимаем по созданию магазинов в том или ином месте.

Вы ведь выдержку из статьи опубликовали, чтобы мы применили информацию к нашим проблемам?

Или я вас неверно поняла, и вы собирались строить торговый центр, либо отговаривать какого-то местного инвестора от такого строительства?

Садомазохизм какой-то! И Вы ещё и о дозакупе думаете?

я вот и прошу совета,что делать????? центр города место проходное, но люди даже через порог не переступают, тольк заглядывают и дальше идут

я вот и прошу совета,что делать????? центр города место проходное, но люди даже через порог не переступают, тольк заглядывают и дальше идут

Может быть... вход арочно оформить шариками, повесить баннер на стекло "мы открылись", колонки на улицу вынести и музычку запустить...

сейчас темнеет уже рано, подсветку какую-нибудь хитрую организовать. Вариантов много - стандартных и не.

фото входной группы покажите и внутренностей

Может быть... вход арочно оформить шариками, повесить баннер на стекло "мы открылись", колонки на улицу вынести и музычку запустить...

сейчас темнеет уже рано, подсветку какую-нибудь хитрую организовать. Вариантов много - стандартных и не.

вчера все повесил (разрешил зам.председателя тсж), сегодня предсдатель тсж пришел и лаского попросил все снять, и попросил не портить внешний вид фасада, мол не вписывается ни как твоя вывеска (на стекло повесил мини банер) в понеделник буду официального разрешения на размещение светового короба на фасаде здания. жалко очень время,место вроде как хорошее, за квартал вперед аренду проплатил, а продажи не радуют..........

Мы здесь продажи обсуждаем. И решения принимаем по созданию магазинов в том или ином месте.

Вы ведь выдержку из статьи опубликовали, чтобы мы применили информацию к нашим проблемам?

Или я вас неверно поняла, и вы собирались строить торговый центр, либо отговаривать какого-то местного инвестора от такого строительства?

ну как вам сказать, помогать конкурентам решать их проблемы - это глупо)) но мне интересен ход их (конкурентов) мыслей, хотя бы на уровне осмысления данной статьи , выводы я озвучивать не буду))

вчера все повесил (разрешил зам.председателя тсж), сегодня предсдатель тсж пришел и лаского попросил все снять, и попросил не портить внешний вид фасада, мол не вписывается ни как твоя вывеска (на стекло повесил мини банер) в понеделник буду официального разрешения на размещение светового короба на фасаде здания. жалко очень время,место вроде как хорошее, за квартал вперед аренду проплатил, а продажи не радуют..........

нахлебники поперли, вообще впервые такое слышу что б еще председатели тсж ходили к вывескам придирались

нахлебники поперли, вообще впервые такое слышу что б еще председатели тсж ходили к вывескам придирались

вот и вату катаю сижу,как быть либо место менять через два месяца, либо китайщиной разбавить, ассортимет, как понял, людям не нужна донна каран отшитая в мексике, либо еще рано делать выводы

вот и вату катаю сижу,как быть либо место менять через два месяца, либо китайщиной разбавить, ассортимет, как понял, людям не нужна донна каран отшитая в мексике, либо еще рано делать выводы

ну как вам сказать, нужна конечно, но не всем, подумайте, кому она нужна и как именно этих потребителей завлечь. Я уверена, они бы купили, но не знают про вас. А вообще сложно советовать не видя магазина и товара

Извините за темноту,скажите пожалуйста-донна каран-это джинсы? И как на них народ реагирует? Не нравятся что ли? А Вам самому этот товар нравится? Это я спрашиваю из своих шкурных интересов,уж извините,может не к месту. А вообще сейчас новый магазин раскрутить довольно трудно,сама открылась в апреле,на себе все прелести почувствовала. Постоянно требуется финансовая подпитка. Прибыль с давно работающих успешных точек уходит в этот новый магазин,себе в карман уже полгода ни-ни. Каждый сезон приходится считай что заново открываться,ведь точка новая,остатков прошлогодних нет. Вот сейчас ударными темпами зимнее завожу,а на него денег до фига надо.Да еще по ходу дела выясняется,что на этом месте привычный и обкатанный на других точках ассортимент почему-то плохо идет, приходится на ходу перестраиваться.А это тоже деньги.Вообще-то у меня всегда джинса-мой основной ассортимент,верха изредка берут,а тут спрос противоположный,кругом куча учреждений где в основном тетки работают,так они кофточки-платьица хотят!А у меня со вкусом проблемы,сама как чучело хожу. Приходится по ходу учиться.И это все на фоне общего упадка в торговле! Ну ничего,мы стреляные воробьи!Всем успехов!

Извините за темноту,скажите пожалуйста-донна каран-это джинсы? И как на них народ реагирует? Не нравятся что ли? А Вам самому этот товар нравится? Это я спрашиваю из своих шкурных интересов,уж извините,может не к месту. А вообще сейчас новый магазин раскрутить довольно трудно,сама открылась в апреле,на себе все прелести почувствовала. Постоянно требуется финансовая подпитка. Прибыль с давно работающих успешных точек уходит в этот новый магазин,себе в карман уже полгода ни-ни. Каждый сезон приходится считай что заново открываться,ведь точка новая,остатков прошлогодних нет. Вот сейчас ударными темпами зимнее завожу,а на него денег до фига надо.Да еще по ходу дела выясняется,что на этом месте привычный и обкатанный на других точках ассортимент почему-то плохо идет, приходится на ходу перестраиваться.А это тоже деньги.Вообще-то у меня всегда джинса-мой основной ассортимент,верха изредка берут,а тут спрос противоположный,кругом куча учреждений где в основном тетки работают,так они кофточки-платьица хотят!А у меня со вкусом проблемы,сама как чучело хожу. Приходится по ходу учиться.И это все на фоне общего упадка в торговле! Ну ничего,мы стреляные воробьи!Всем успехов!

мне нравяться,жене нравяться,этим двум покупателям тоже понравились сразу поэтому купили не задумываясь, но у меня проблема в том что люди мимо проходят,редко кто переступает порог, в соседнее помещение толпами ходят

Вам может быть нужно помещение с большой витриной? Чтобы целевая аудитория видела, что это для них, и заходила... С улицы вы их не заманите. Наверное нужно уходить в интернет, на городские сайты, В контакт, Одноклассники. Чтобы целевые приходили. Или ТЦ с большими витринными стеклами.

Или закрываться.

Affeto права-покажите фото - будет легче подсказать. А вообще главное цена-качество и что бы товар был востребован в этот сезон.

Affeto отзучила тенденцию.

разбавляйте ассортимент,"китайщиной"время-деньги,вкладывайтесь в ассортимент,надо чтоб покупашки видели что у вас что-то новое...Изучайте свою ЦА может к вам прсто боятся зайти,надо знать ЧТО надо ВАШИМ ПОКУПАШКАМ.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...