Affeto Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Интересное мнение. Совсем молодежкой свои бренды не считала. у меня мужу за 40, друзья примерно такого же возраста. Больше на них ориентировалась. Эта одежда в стиле Мальборо, Кэмэл актив. Т.е. для меня это одежда для мужчин за 30, но модных. Но в чем то Вы правы. Больше всего покупала молодежь. Хотя сейчас джинсы по 1750 (стоили 3500) берут с удовольствием и дяди. А какие бренды для Вас более мужские, классические? В костюмах совсем не разбираюсь. Вот такие джемпера (2 в 1), такие джинсы это классика? я по выкладке сужу, точнее по тем картинкам что увидела. Лично у меня такое впечатление создалось. А в брендах я вообще не разбираюсь, знаю Босс, Армани Но это уж совсем люкс-люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya21baby Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Понравилась ,,компановка,, ,все очень удобно кажется. Даже себе чтото решил от вас взять. Хотя обычно чужие магазины редко нравятся. Мне тоже очень понравилось. Я так же что-то для себя возьму . зАЧЕМ СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬСЯ? нАДО ПОПРОБОВАТЬ объединить муж и женское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ох и далековато с ульяновска до моей ,,деревни,, ! Придется у себя приобретать. Я не люблю много в ,,полки,,вкладовать, но часть магаза (одну стенку ) под мужское как у вас приспособлю. Хватит на одних ,,баб,, работать! Даешь равенство полов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Интересное мнение. Совсем молодежкой свои бренды не считала. у меня мужу за 40, друзья примерно такого же возраста. Больше на них ориентировалась. Эта одежда в стиле Мальборо, Кэмэл актив. Т.е. для меня это одежда для мужчин за 30, но модных. Но в чем то Вы правы. Больше всего покупала молодежь. Хотя сейчас джинсы по 1750 (стоили 3500) берут с удовольствием и дяди. А какие бренды для Вас более мужские, классические? В костюмах совсем не разбираюсь. Вот такие джемпера (2 в 1), такие джинсы это классика? Вся ваша проблема в том, что джинсы стоили 3500.. Вот " опустились" до нормальных цен и дела пошли. Продолжайте далее работать в этом ценовом уровне. Красивое оборудование это конечно хорошо и при отсутствии конкурентов действительно способствует делать бо'льшую наценку Только насколько я помню у вас конкуренты не дремлют..и покупатель не станет покупать в двое дороже лишь потому что у вас в магазине красиво. Елена.У нас примерно одинакоаый товар.У меня джинсы мустанг 2200зачеркнуто и 1600 GAS 3000 зачеркнуто 2200. Толстовка два в одном 1200. Мое мнение у вас завышен ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне тоже очень понравилось. Я так же что-то для себя возьму . зАЧЕМ СРАЗУ ЗАКРЫВАТЬСЯ? нАДО ПОПРОБОВАТЬ объединить муж и женское Как объединить? Вы имеете ввиду добавить мужской ассортимент в женский магазин? Это надо голову поломать как все разместить. Если не найду кому скинуть или на реализацию отдать 50/50, то другого выхода и не будет. А вот со стенами сложнее. Это же целая комната.! Был один желающий. Хозяин ТЦ. Хотел купить в свой бутик и сдавать его вместе с оборудованием. Кстати, неплохая идея для арендодателя. У них ведь тоже конкуренция. А с оборудованием легче сдать площадь. Да и предпринимателям подспорье. Но, живет он далековато. Нам за машину кучу денег насчитали. У меня еще есть фото магазина. Если интересно, могу выставить. Может увидите что интересное для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас в городе одна предпринимательница имела женский магазин в два этажа, одежда, обувь, меха. Открыла в соседнем доме мужской магазин, прям рядышком, под таким же названием. И он у нее не пошел. Она потом распродала все мужское и там открыла обувной женский магазин. История похожая с вашей. Сдается мне, что торговать мужским в исключительно мужском магазине очень и очень сложно. Ну мало мужики на одежду тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ufimskiy! А мне верится с трудом. Даже скидка в 50% не сыграла бы, если б не волшебное слово "ликвидация". Я все таки думаю что это неудачное место. За 4 мес ни разу не услышала, что ..."потому что дорого". Хотя цены скинуть была готова. Флаеры со скидкой 4000 раздала (хоть и не верю в эту фигню) Баннер 3х6 до сих пор висит. Рекламу на двух каналах ТВ гоняла. Брелки со скидкой 10% сделала, раздавала. Большое окно-витрина уставлена всякими "чудами" в виде метилич. бочек, маникенов "ниже пояса", рекламных панно и т.п. В итоге флаер "пришел один" После ТВ было двое скептиков, которые сказали что нееее, знаем мы вашу Германию. Сами этикетки шлепаете. Даже привычного отклика на смс не было. так что никто толком и не знал, что и сколько у меня стоит. Сейчас всех спрашиваю, где они ходили? Оказывается многие о нас знали, но все на потом откладывали приход. Зато в нашем "молле" убийство. И китайские джинсы по 2900 в лет идут. И мои клиенты там же трутся. Спасибо всем за отклик. Я хоть и сопротивляюсь и отнекиваюсь, но слушаю внимательно и выводы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У нас в городе одна предпринимательница имела женский магазин в два этажа, одежда, обувь, меха. Открыла в соседнем доме мужской магазин, прям рядышком, под таким же названием. И он у нее не пошел. Она потом распродала все мужское и там открыла обувной женский магазин. История похожая с вашей. Сдается мне, что торговать мужским в исключительно мужском магазине очень и очень сложно. Ну мало мужики на одежду тратят. Согласна. Не допускайте моих ошибок! Мужчины, конечно покупают. Но только когда прям на блюдечке. Мужской или вместе с женским должен быть или там, где уже есть мужские отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Пижонски... Если бы он был в женском (с таким видом ) То бабы таскали бы туда своих мужиков одеться...и сами бы им что то присматривали. Вот меня жена потощила покупать ботинки туда где брала зимнии сапоги. (уже заранее присмотрела оказывается ) Ко мне часто за шапкой притаскивают мужиков уже присмотреной во время покупки себе пуховика. И бывает пока бабы себе мерят ,мужики трутся вокруг и себе что то присматривают. Еще бывает женщина купив себе что то что хотела добреет и так сказать чтобы мужа не обидеть ему купает что нибудь что просто так и не покупали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgassss Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вся ваша проблема в том, что джинсы стоили 3500..Вот " опустились" до нормальных цен и дела пошли. Продолжайте далее работать в этом ценовом уровне. Красивое оборудование это конечно хорошо и при отсутствии конкурентов действительно способствует делать бо'льшую наценку Только насколько я помню у вас конкуренты не дремлют..и покупатель не станет покупать в двое дороже лишь потому что у вас в магазине красиво. Елена.У нас примерно одинакоаый товар.У меня джинсы мустанг 2200зачеркнуто и 1600 GAS 3000 зачеркнуто 2200. Толстовка два в одном 1200. Мое мнение у вас завышен ценник. Уфимский, Вы же работаете на обороте! Не у всех такая площадь! ;) Моё мнение цены не завышены. Китай часто дороже продают. А то что дела пошли - волшебное слово ЛИКВИДАЦИЯ - урвать халявы надо всем :twisted: Такой уж у нас народ - надо-не надо покупают!!! Елена писала, что приходили сомневающиеся - типа это не Германия - может наоборот ценник занижен? Вчера забежала в известный бутик - джинсы Газ мужские - 9700. И Вашему интерьеру, Елена, они бы позавидовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уфимский, Вы же работаете на обороте! Не у всех такая площадь! ;) Моё мнение цены не завышены. Китай часто дороже продают. А то что дела пошли - волшебное слово ЛИКВИДАЦИЯ - урвать халявы надо всем :twisted: Такой уж у нас народ - надо-не надо покупают!!! Елена писала, что приходили сомневающиеся - типа это не Германия - может наоборот ценник занижен? Вчера забежала в известный бутик - джинсы Газ мужские - 9700. И Вашему интерьеру, Елена, они бы позавидовали ;) Olgassss.Какой нафиг оборот..У меня что сейчас, что раньше в маленьких магазинах цены на этом же уровне. К примеру мои покупатели это люди которые скажем так бывают в дорогих ТЦ и в Мегах...и прекрасно видят сколько это там стоит.Спрашивается. А зачем им покупать у меня если по такой же цене они могут и там купить..? Цена должна быть привлекательной.Да действительно есть некоторые сложности.Поставишь дорого будет как у всех. Дешево- появляются сомнения.Поэтому у меня две цены.Первая зачеркнутая для того что бы покупатель маленько ориентировался. Вообще каждый играет по своим правилам. Вот смотрите.Если для примера взять джинсы Mustang то я их продаю с К 2-2,5. a ULElena c K 6! При этом она не в лесу живет и предложений там полно всяких разных.Спрашивается зачем покупать за 3500 когда есть в два раза дешевле..?Я не думаю что люди к ней не заходили.Заходили.Просто цена не понравилась, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 При всем моем уважении к Ufimskiy, позволю с Вами не согласиться. Дело не только в цене. Вы оцениваете ситуацию у UlElena с точки зрения вашего торгового бизнеса. А это не есть правильно. У вас разные условия. И еще далеко не все люди сравнивают цены. Да и одежда слишком не однородна, точно такие джинсы (одинаковый арт.) найти бывает сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 При всем моем уважении к Ufimskiy, позволю с Вами не согласиться. Дело не только в цене. Вы оцениваете ситуацию у UlElena с точки зрения вашего торгового бизнеса. А это не есть правильно. У вас разные условия. И еще далеко не все люди сравнивают цены. Да и одежда слишком не однородна, точно такие джинсы (одинаковый арт.) найти бывает сложно найти. Антон. Что вы подразумеваете под разными условиями? Если товар, то думаю он в целом одинаковый.Формат..?Разве что формат. Только поверьте.Мало кого будет привлекать магазин если там цены в два раза выше..Хоть какое оборудование туда поставь. Сейчас практиче к все срачнивают цены прежде чем что то купить. Да есть и такие кто померил, подошло, купил. Но таких мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Антон.Что вы подразумеваете под разными условиями? Если товар, то думаю он в целом одинаковый.Формат..?Разве что формат. Только поверьте.Мало кого будет привлекать магазин если там цены в два раза выше..Хоть какое оборудование туда поставь. Сейчас практиче к все срачнивают цены прежде чем что то купить. Да есть и такие кто померил, подошло, купил. Но таких мало. А вот тут вы не правы! Сравнивают цены именно в одинаковых по неправлению и ассартименту магазинах! А у него формат другой ! И ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!100% он выделился! Его начали запоминать, просто надо время! Он выбрал узкую аудиторию! Если он сделает так как все то и превратится во всех,то есть в безликий магазин каких полным полно! И тогда он точно будет вынужден дампинговать,и разделит и без того маленький пирог вместе с остальными эконом-комерсами! Он стал отличаться и это правильно!! Я работаю в сегменте премиум + и знаю как тяжело,но оно того стоит! К нему не будут со временем заходить так сказать "нищие" ,он наработает себе клиентов из побогаче! На обыч.магаз время на раскрутку квартал,а на премиум минимум пол года а то и год! Я завожу товар очень дорогой и искать что то подобное без смысленно, ну или может найдете похожее но тоже не дешего! ВОТ ДАЖЕ У ВАС РЕАКЦИЯ НЕ ПО.УЕСТИЧНАЯ! а значит запало что то ,на подсознании!К СТАТИ ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ТЕМА ПРЕМИУМ +, ФИЛЬМ "СЕМЕЙКА ДЖОНСОВ" ОЧЕНЬ МНОГОЕ СТАНЕТ ПОНЯТНЫМ!,НА ЧТО ЛЮДИ ГОТОВЫ ЧТОБЫ КУПИТЬ СЕБЕ ЧТО ТО ЧТО ИЗ ПРЕМИУМА, ДА И КАК ЭТО ПРОДАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мое мнение в вопросе цены. Уфимский! Вы говорите о цене одежды, которую мы и Вы берем лотом. Там и закуп конечно ниже, но "мусор" тоже есть. Когда брала такие сортировки, то цены ставила примерно так же. Но в этот раз было чуть по другому. Я брала все на выбор. Хотя закуп получился на мой вгляд удачным (джинсы 1000 руб, толстовки 800, футболки, батники 450-550, рубашки 650 и т.д.) Но это разовый закуп. Закрывалось представительство немецкого бренда, и т.к. я с ними и раньше иногда работала, мне первой дали право выбора. Закуп я делала большой (ведь на открытие магазина же), поэтому и на мое предложение цены они пошли. Открылась в формате бутика. Размерные ряды, единая стилистика, все по теме. Конечно можно было бы поставить джинсы 2000. Я бы прошла, но что дальше? Я вообще то планировала работать с этим брендом. А закуп новой коллекции уже 40-50 евр, рубашки 30-40евро и т.п. Соглашусь в том, что такие цены наверное возможно ставить только в самых престижных ТЦ. Вот это не учла. Но все равно мой тц поганый. У меня по периметру стоят камеры. проходимость, заходимость вернее 5-6 чел в день, с 9.00 до 20.00. Это полная фигняю За такую аренду должны давать хороший трафик. Раньше аренда была 25 тыс, налог показывала с 15 м, сейчас с 40, продавцы работали до 18, сейчас до 20. И вот при том же самом обороте точка безубыточности поднялась далеко вверх. Что волнует меня в настоящий момент. Стоит ли вообще искать другую площадь. Если переезжать, то это опять аренда за 2 мес.вперед, новый закуп.А я максималист и со 100 ед. магазин не открою. Только начала выдергивать вложенные деньги и опять! Ужас! У меня появился страх, что все впустую. 8 лет рисковала, кидала по 10 тыс евро на одежду во все стороны и дожила до такого. Но я "близнец" и вторая моя половина говорит, а что дальше? это ты умеешь делать лучше всего. Давай, вперед. Но тупо сижу и не ищу никакого нового места. Давайте на эту тему пообщаемся. Релама сег опять по радио. штальманн скидки объявляет на пуховики и теплые куртки. Это что? на улице еще "-" не был и уже скидывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мое мнение в вопросе цены.Уфимский! Вы говорите о цене одежды, которую мы и Вы берем лотом. Там и закуп конечно ниже, но "мусор" тоже есть. Когда брала такие сортировки, то цены ставила примерно так же. Но в этот раз было чуть по другому. Я брала все на выбор. Хотя закуп получился на мой вгляд удачным (джинсы 1000 руб, толстовки 800, футболки, батники 450-550, рубашки 650 и т.д.) Но это разовый закуп. Закрывалось представительство немецкого бренда, и т.к. я с ними и раньше иногда работала, мне первой дали право выбора. Закуп я делала большой (ведь на открытие магазина же), поэтому и на мое предложение цены они пошли. Открылась в формате бутика. Размерные ряды, единая стилистика, все по теме. Конечно можно было бы поставить джинсы 2000. Я бы прошла, но что дальше? Я вообще то планировала работать с этим брендом. А закуп новой коллекции уже 40-50 евр, рубашки 30-40евро и т.п. Соглашусь в том, что такие цены наверное возможно ставить только в самых престижных ТЦ. Вот это не учла. Но все равно мой тц поганый. У меня по периметру стоят камеры. проходимость, заходимость вернее 5-6 чел в день, с 9.00 до 20.00. Это полная фигняю За такую аренду должны давать хороший трафик. Раньше аренда была 25 тыс, налог показывала с 15 м, сейчас с 40, продавцы работали до 18, сейчас до 20. И вот при том же самом обороте точка безубыточности поднялась далеко вверх. Что волнует меня в настоящий момент. Стоит ли вообще искать другую площадь. Если переезжать, то это опять аренда за 2 мес.вперед, новый закуп.А я максималист и со 100 ед. магазин не открою. Только начала выдергивать вложенные деньги и опять! Ужас! У меня появился страх, что все впустую. 8 лет рисковала, кидала по 10 тыс евро на одежду во все стороны и дожила до такого. Но я "близнец" и вторая моя половина говорит, а что дальше? это ты умеешь делать лучше всего. Давай, вперед. Но тупо сижу и не ищу никакого нового места. Давайте на эту тему пообщаемся. 8лет и все в бутиках? и нет результата? тогда вообще не занимайтесь этим! Релама сег опять по радио. штальманн скидки объявляет на пуховики и теплые куртки. Это что? на улице еще "-" не был и уже скидывают. если у вас бутик, то и место должно быть подобающим!! Те у кого есть бабки в ТЦ фуфельный никогда не пойдут! они боятся что их там увидят знакомые их знакомых, и засмеют! В бутиковых местах не бывает просто большого трафика,там только целевой покупатель! Да и сами понимаете если вы станете там где большой трафик ,если он транзитный,то тот кто летит мимо и жует беляш ,то хрен у вас он что то купит!!! Если в вашем тц есть эконом-комерсы и они там прочно осели,тогда валите из этого тц, и не раздумывайте! А если в общем о продажах то они у всех упали,и на много! Просто есть здесь понты,которые доказывают обратное! Но я думаю это провокаторы в чем то заинтересованные! Может даже админы торговых центров, пытаются так провести селф-маркетинг! им надо места в тц по здавать,уж очень много пустых площадей за последние 2-3 месяца! 8лет и все в бутиках? и нет результата? тогда вообще не занимайтесь этим! пордон проскочил строчку"Открылась в формате бутика."О-ООООО ТИШИНА-АА .что все кино смотрят чтоли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мое мнение в вопросе цены.Уфимский! Вы говорите о цене одежды, которую мы и Вы берем лотом. Там и закуп конечно ниже, но "мусор" тоже есть. Когда брала такие сортировки, то цены ставила примерно так же. Но в этот раз было чуть по другому. Я брала все на выбор. Хотя закуп получился на мой вгляд удачным (джинсы 1000 руб, толстовки 800, футболки, батники 450-550, рубашки 650 и т.д.) Но это разовый закуп. Закрывалось представительство немецкого бренда, и т.к. я с ними и раньше иногда работала, мне первой дали право выбора. Закуп я делала большой (ведь на открытие магазина же), поэтому и на мое предложение цены они пошли. Открылась в формате бутика. Размерные ряды, единая стилистика, все по теме. Конечно можно было бы поставить джинсы 2000. Я бы прошла, но что дальше? Я вообще то планировала работать с этим брендом. А закуп новой коллекции уже 40-50 евр, рубашки 30-40евро и т.п. Соглашусь в том, что такие цены наверное возможно ставить только в самых престижных ТЦ. Вот это не учла. Но все равно мой тц поганый. У меня по периметру стоят камеры. проходимость, заходимость вернее 5-6 чел в день, с 9.00 до 20.00. Это полная фигняю За такую аренду должны давать хороший трафик. Раньше аренда была 25 тыс, налог показывала с 15 м, сейчас с 40, продавцы работали до 18, сейчас до 20. И вот при том же самом обороте точка безубыточности поднялась далеко вверх. Что волнует меня в настоящий момент. Стоит ли вообще искать другую площадь. Если переезжать, то это опять аренда за 2 мес.вперед, новый закуп.А я максималист и со 100 ед. магазин не открою. Только начала выдергивать вложенные деньги и опять! Ужас! У меня появился страх, что все впустую. 8 лет рисковала, кидала по 10 тыс евро на одежду во все стороны и дожила до такого. Но я "близнец" и вторая моя половина говорит, а что дальше? это ты умеешь делать лучше всего. Давай, вперед. Но тупо сижу и не ищу никакого нового места. Давайте на эту тему пообщаемся. Релама сег опять по радио. штальманн скидки объявляет на пуховики и теплые куртки. Это что? на улице еще "-" не был и уже скидывают. Открою вам маленькую тайну ,да и всем короче те кто владеют бутиками они в отличии от эконом-комерсосв дружат друг с другам и не сплетничают и пакостай не делают ! Короче я даю одну или две а может и три модели по одному размеру соседу по павильону ,он её у себя ставит в половину дороже,естественно и он мне тоже парочку своего товара и я завышаю цену на его продукт! Понятно для чего это делается??? Естественно покупателю якобы ," вон посмотри какая цена на это платье у него,видишь,а я тебе по свойски ещё и 500р скину.Поговорка , не нае.ешь -не проживешь!,может и подходит,но так как почти все так или иначе в нашей великолепной стране имели какое либо отношение к торговле,то поговорка ,рыбак рыбака - нае.ёт из далека !,как никогда соответствует ритму и стилю нашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мужской одеждой не занимаюсь. Но может быть, Вам будет интересно мнение покупателя, который покупает одежду не по мере износа, а по факту выхода свежих коллекций. Интерьр магазина соответствует ценовым ожиданиям. Одежда немецких призводителей известна качественными тканями, спокойным дизайном и хорошо садится на российских мужчинах. Средний ценовой хорошо подойдет для офисных работников, менеджеров среднего звена, банковских клерков и т.д. На мой взгляд у Вас в магазине не хватает пиджаков, сорочек интересных цветов, и самое главное нет брюк. Заметно доминирует клетка и полоска на трикотаже. Мне нравятся магазины, где можно прикупиться не только для отдыха и полуофициальных мероприятий, но и для работы. Теперь, как предприниматель. Ваш сегмент очень непростой. Пока найдете, то что пользуется спросом, потратите немало денег и времени...Наработка клиентской базы тоже потребует времени. При каждой смене места работы будете терять наработанных клиентов( если только круг клиентов уже не сложился). Очень важна парковка.Вообще, начинать торговлю мужским, на мой взгляд, лучше рядом с женским товаром, а по мере роста клиентской базы, отделяться. Далее, нельзя сказать, что у Вас полноценный мужской магазин. В наличии нет кожанных изделий,головных уборов,верхней одежды из шерсти. Нет обуви Нет костюмов. Поэтому формат подходит больше по-моему, как секция в магазине женской одежды. Все стильно и добротно. Можно трикотаж купить мужу и без примерки, например. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 PAVEL11 спасибо. ваше мнение мне было интересно. БУМ думать что делать дальше. У всех не сахар. даже мой раскрученный женский маг. и то затих на удивление. А соседи в ТЦ, где мужской, все охр...ют! Впервые за полгода народ увидели. И у самих интерес проснулся к отделу. Пришли за покупками. До этого сидели как сонные мухи. Я своим скорым открытием-закрытием всколыхнула многих. Начали рассказывать, что сидят в минусах кто с марта, кто с июня. Ждут когда попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 PAVEL11спасибо. ваше мнение мне было интересно. БУМ думать что делать дальше. У всех не сахар. даже мой раскрученный женский маг. и то затих на удивление. А соседи в ТЦ, где мужской, все охр...ют! Впервые за полгода народ увидели. И у самих интерес проснулся к отделу. Пришли за покупками. До этого сидели как сонные мухи. Я своим скорым открытием-закрытием всколыхнула многих. Начали рассказывать, что сидят в минусах кто с марта, кто с июня. Ждут когда попрет. ВОТ не надо туда добавлять верхнюю и обувь!и т.д и т.п. прислушивайся но следовать этому не ... лучше подумай над одной простой формулой! ЛЮДИ-те кто дол.быть твоим клиентом--кто они,именно в этом ТЦ.и вообще что за район где ты находишся!!! Есть ли у них желание покупать твой товар?! И если есть, то почему они должны купить именно у тебя!??!! И почему именно ЭТО,то есть то что ты им предлогаеш!! И в конце концов они вообще платежеспособны! Ты сейчас наслушаешся советов ,они не корректны! не потому что советчики хреновые а потому что ты не корректно задаешь вопрос по сегменту!!! Если бы ты выложила инфу про само место и направление соседей то вероятность правильных выводов была бы в десять раз выше! даже без фоток! тебе бы просто ответили как и чем здесь нужно работать! Да ,самое главное твой бутик яро пытаются превратить в обычный промтоварный магаз! Такое ощущение что тот кто тебе советует никогда бутиков не видел! или не работал в этом направлении! Не надо его заполнять всякой хернёй! и создовать себе остатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 PAVEL11спасибо. ваше мнение мне было интересно. БУМ думать что делать дальше. У всех не сахар. даже мой раскрученный женский маг. и то затих на удивление. А соседи в ТЦ, где мужской, все охр...ют! Впервые за полгода народ увидели. И у самих интерес проснулся к отделу. Пришли за покупками. До этого сидели как сонные мухи. Я своим скорым открытием-закрытием всколыхнула многих. Начали рассказывать, что сидят в минусах кто с марта, кто с июня. Ждут когда попрет. Да, тоже бы не стал торопиться.Вы серьезно подошли к делу. У меня есть знакомые, которые работают и в Вашем сегменте и выше. Очень хорошие деньги делают( аналогичная площадь, меньше 20тыс. в день нет). В сезон продаж верхней одежды выручки соответственно выше. Но рынок мужской одежды, как и любой другой надо знать. Ловите намеки от продавцов мужской одежды,что торгуется Вам никто не скажет. Поменьше эмоций и удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolana Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да торговля никакая! у меня несколько отдельно стоящих магазинов разных направления,и людей нет нигде! продавцы профи работают все с открытия своих магов,в голос твердят не кому продавать!!! уже напрягалась , не то закупаю ,нет цвета,и т д, а нет просто не кому продавать! Я так понимаю в основном ответы дают те у кого одежда, а как дела с обувью господа? Нет ощущения, что уже наступил февраль? У нас в Казани постоянная плюсовая погода однозначно сводит все усилия на нет, на продавцов не могу грешить, они у меня закаленные бойцы. Сравнивала с прошлым годом небо и земля просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемый Headhanter! Не занимался мужским никогда. Но хочу сказать,что джинсы можно купить без проблем.А вто хорошие брюки проблема.Так же, как и стильные пиджаки. Рубашки-сорочки хорошего хлопка.Мягкий трикотаж.Хорошие куртки, а не а-ля Адидас.Хорошую кожу, с приятным запахом. Хорошую обувь. Правильные ремни.И не хочу тинейджеровскую одежку. И не бегать по разным магазинам при этом. И уж,конечно, не в ТЦ. Ношу Х. Босса, качество отменное. К немцам и японцам вообще отношусь хорошо. А советы по ассортименту и давать не пытался. Хрен знает, что у вас лучше продается. Тут не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я так понимаю в основном ответы дают те у кого одежда, а как дела с обувью господа? Нет ощущения, что уже наступил февраль? У нас в Казани постоянная плюсовая погода однозначно сводит все усилия на нет, на продавцов не могу грешить, они у меня закаленные бойцы. Сравнивала с прошлым годом небо и земля просто... Покупают угги.Вязанные,меховые. Просто фигею.За окном дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемый Headhanter! Не занимался мужским никогда. Но хочу сказать,что джинсы можно купить без проблем.А вто хорошие брюки проблема.Так же, как и стильные пиджаки. Рубашки-сорочки хорошего хлопка.Мягкий трикотаж.Хорошие куртки, а не а-ля Адидас.Хорошую кожу, с приятным запахом. Хорошую обувь. Правильные ремни.И не хочу тинейджеровскую одежку. И не бегать по разным магазинам при этом. И уж,конечно, не в ТЦ. Ношу Х. Босса, качество отменное. К немцам и японцам вообще отношусь хорошо. А советы по ассортименту и давать не пытался. Хрен знает, что у вас лучше продается. Тут не в теме. Уважаемый PAVEL11 Ваши личные потребности не говорят о том что все теперь должны заполнять свой магаз. тем что вы себе купить не можете! Как правило человек не может себе что то купить только тогда ,если он сам не знает толком что ему нужно! И ни кто не говорит торговать аля адидасом! Речь пошла лишь о том ,что давать рекомендации человеку ,чем заполнять ему магазин не зная вообще ничего о том где и как чел.работает считается преждевременным!! Судя по фоткам ничего кроме правильных шмоток сказать не возможно! А может у человека этот магазин находится в непосредственной близости от очень престижного ночного клуба, и вообще в районе где в основном молодежная туса, тогда тоже необходимо завести туда дресс код? а?: или лучше работать именно тем ,что у неё и находится?! Вот она сейчас возьмет и накупит не подумав пиджаков,брюк со стрелками, галстуков,тыщ так на 250 а потом сядет,и будет говорить -чё за черти на форуме сидят?лишь бы чё пи.дануть! А я дура уши развесила ! Ей вообще прежде чем открывать бутик ,надо было заказать, маркет-исследования по району и ТЦ, стоит это примерно не более30-35тыр. Вот только тогда она реально бы получила правильную инфу! И не мучилась! А то аренду отдала за два месяца,не вышло,и теперь проблеммы с товаром оставшимся,и с оборудованием! Или я не прав?? А сколько она не получила прибыли по мимо того ,что ещё возможно и потеряет! Есть районы где хоть ты через жопу вывернись, торговля таким товаром как у неё не будет идти! И то что в этом ТЦ стоят бутики ,ещё не говорит о том что там именно лакшери-покупатели! Я лично заказывал такие исследования, и они обходятся на много дешевле чем,в пустую простоять,потратить деньги,нервы и время! И к стати именно в агенстве мне назвали пару очень, на внешний вид гламурных ТЦ, так эти ТЦ ни что иное как,финансовые прачечные!! Да там есть свободные места ,но это только для отвода глаз!! Там стоят бутики в которых товар можно сказать не меняется годами, но именно так некоторые мэры,губернаторы,всякие там главные архитекторы, и их прихвостни отмывают свои честно-спи.енные денюжки! Так туда попадают лошки ,постоят квартал и бегут,а на их место новые лошки въезжают! Я разговаривал с продавцом из этого ТЦ, она говорит что,торговля уже и не помнит когда была,нол хозяин ей платит исправно! Вот такие бывают ТЦ! Так что обид,и ерничать не надо! Да самое интересное! А почему вы себе сами не завезете то что рекомендуете ей? А? Завезли бы хлопковые рубашки и пиджаки с ароматизаторами ,брали бы себе и носили! Ответьте себе сами на мой вопрос! Правильно! Вот именно- что у вас не пойдет такое! А не привозите по тому что знаете свой район и ЦА! А зачем тогда на вскидку человеку порожняк сливать? Она ничего конкретно не описала,а вы уже сделали выводы! Я не пытаюсь вас задеть или научить чему либо,я сам профан,убидился в этом за последние 3 месяца, не надо реплик и обидняков ,надо просто реально трезво смотреть на ситуацию! А барышня аще не раз обожгется если не начнет подходит к премиуму,как положено,а не со стороны эконом-опыта! абсалютно разные принципы и техники продаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения