Lord Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Уважаемый Headhanter! Не занимался мужским никогда. Но хочу сказать,что джинсы можно купить без проблем.А вто хорошие брюки проблема.Так же, как и стильные пиджаки. Рубашки-сорочки хорошего хлопка.Мягкий трикотаж.Хорошие куртки, а не а-ля Адидас.Хорошую кожу, с приятным запахом. Хорошую обувь. Правильные ремни.И не хочу тинейджеровскую одежку. И не бегать по разным магазинам при этом. И уж,конечно, не в ТЦ. Ношу Х. Босса, качество отменное. К немцам и японцам вообще отношусь хорошо. А советы по ассортименту и давать не пытался. Хрен знает, что у вас лучше продается. Тут не в теме. Соглашусь с последними высказываниями Павла. Аналогичная ситуация. Хожу от безысходности в Дипломат, где цены охохо и ахаха. Найду приличный магазин с качественными брюками, свитерами, рубашками, джинсами и прочим - буду ходить туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Давайте не будем обсуждать рынок лакшери,это совсем другая тема. Мало кому здесь интересная. И не знаю, как на этом рынке можно изловчиться на 250т. закупить классические мужские марки. Поэтому и не ухожу на мужское, знаю цену вопроса. 5лямов на 50м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlElena Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Только не надо ругачек! Каждое мнение имеет место быть. По поводу моего места. Конечно никакой компании по просчету ,там или не там стоит ТЦ, не заказывала. Не доросла видать для такого. ТЦ это бывший Детский мир. Стоит на центральной улице города. Но так сложилось, что весь трафик и раньше и сейчас заканчивался за пару домов до этого Детского мира. После прихода сетевиков название у них это отняли. Стали они тц Семейный. Но это только вывеска. Люди так и продожают повторять его бывшее название. В нем сделали хороший ремонт, лифты поставили, открыли. Но арендодатели встали уже другие. И кто во что горазд. Теперь и не детский и толком не взрослый. никакой. Рядом стоят: обувь детская антилопа и т.п., детские игрушки, отдел сумок женских, ювелирка, отдел постельного белья, еще ювелирка, еще сумки и классическая одежда для женщин (пр-во Россия) На втором этаже есть муж.отдел с классическими костюмами и т.п. (пр-во Казань, Москва) Они очень давно и постоянные клиенты ходят к ним. Вот как то так. Для меня уже не имеет смысла. Я съезжаю после 5-го. Товар есть возможность повесить на реализацию 50/50 Но для этого надо знать покупается ли вообще там мужское. Еще предлагают сделать лоты по 30-50 шт и на опт склад забрать (но это тоже под реализацию)., Можно в своем женском магазине разместить, но это бутер какой то. На крайний случай в коробки и на балкон и искать покупателей дальше. На деревянные плечики желающие есть. Бочки-маникены еще не предлагала сложнее со стенами. В пределах 1000 км пока не нашла тех, кто открывается или планирует, к примеру, на январь-февраль ремонт. Если не найду, то... так хорошо топить баню ДСП. Жар просто сказка! :P Открываться где то сейчас вообще не имеет смысла. Ближе к весне, если не продам стены, может и подумаю. ( Аааааа как же плечики!?) :ac17: С одним мужским уже не откроюсь никогда! Ходите в штанах Нью Йоркер, Пул энд бир и т.п. На такую аренду или вернее за такой трафик так платить не буду. Вот и опять тупиковая ситуация. Аквамолл занят, еще пару хороших тц так же. А все остальное уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Только не надо ругачек! Каждое мнение имеет место быть.По поводу моего места. Конечно никакой компании по просчету ,там или не там стоит ТЦ, не заказывала. Не доросла видать для такого. ТЦ это бывший Детский мир. Стоит на центральной улице города. Но так сложилось, что весь трафик и раньше и сейчас заканчивался за пару домов до этого Детского мира. После прихода сетевиков название у них это отняли. Стали они тц Семейный. Но это только вывеска. Люди так и продожают повторять его бывшее название. В нем сделали хороший ремонт, лифты поставили, открыли. Но арендодатели встали уже другие. И кто во что горазд. Теперь и не детский и толком не взрослый. никакой. Рядом стоят: обувь детская антилопа и т.п., детские игрушки, отдел сумок женских, ювелирка, отдел постельного белья, еще ювелирка, еще сумки и классическая одежда для женщин (пр-во Россия) На втором этаже есть муж.отдел с классическими костюмами и т.п. (пр-во Казань, Москва) Они очень давно и постоянные клиенты ходят к ним. Вот как то так. Для меня уже не имеет смысла. Я съезжаю после 5-го. Товар есть возможность повесить на реализацию 50/50 Но для этого надо знать покупается ли вообще там мужское. Еще предлагают сделать лоты по 30-50 шт и на опт склад забрать (но это тоже под реализацию)., Можно в своем женском магазине разместить, но это бутер какой то. На крайний случай в коробки и на балкон и искать покупателей дальше. На деревянные плечики желающие есть. Бочки-маникены еще не предлагала сложнее со стенами. В пределах 1000 км пока не нашла тех, кто открывается или планирует, к примеру, на январь-февраль ремонт. Если не найду, то... так хорошо топить баню ДСП. Жар просто сказка! :P Открываться где то сейчас вообще не имеет смысла. Ближе к весне, если не продам стены, может и подумаю. ( Аааааа как же плечики!?) :ac17: С одним мужским уже не откроюсь никогда! Ходите в штанах Нью Йоркер, Пул энд бир и т.п. На такую аренду или вернее за такой трафик так платить не буду. Вот и опять тупиковая ситуация. Аквамолл занят, еще пару хороших тц так же. А все остальное уже не то. Да,мужское я тоже закрываю! Это такая транда для заморозки бабла,что лучше врагу посоветовать и не придумаешь! Сливаю пиплы по 3касаря! Даже в закупе они 3500,и всеравно не берут! Вот тебе и ценители качества и натур продукта! Нормальные мужики одеваются за бугром,а все остальные тоже нормальные на садоводе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да,мужское я тоже закрываю! Это такая транда для заморозки бабла,что лучше врагу посоветовать и не придумаешь! Сливаю пиплы по 3касаря! Даже в закупе они 3500,и всеравно не берут! Вот тебе и ценители качества и натур продукта! Нормальные мужики одеваются за бугром,а все остальные тоже нормальные на садоводе! Добрый вечер! В прошлом году тоже у Вас какой-то период стояла торговля, а потом все отбили за месяц. Жалко же наработанных клиентов, столько денег на это ушло. Уходите на женскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну не знаю, у меня мужицкое идет, но у меня смешанный магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну не знаю, у меня мужицкое идет, но у меня смешанный магазин У меня тоже сейчас 90/10, соответственно 90%-женское. А еще год назад ,были два магазина напротив друг-друга, женский и мужской...... Мужчины одеваются редко, только в самый сезон, и очень неохотно расстаются со своими старыми вещами :wub: Мужской отдел-это мало работы, но и мало денег....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Добрый вечер! В прошлом году тоже у Вас какой-то период стояла торговля, а потом все отбили за месяц. Жалко же наработанных клиентов, столько денег на это ушло. Уходите на женскую? Жаль время и деньги! В сравнении с женским направлением ,мужское даёт в шесть раз меньше,в среднем за год! Не хотят и хер с ними,мне меньше гемора,по началу ерепенился,если не я то конкуренты придут-да ихрен с ними пусть приходят,уже приходили трое,по пол года максимум и не женское соскакивали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Короче я даю одну или две а может и три модели по одному размеру соседу по павильону ,он её у себя ставит в половину дороже,естественно и он мне тоже парочку своего товара и я завышаю цену на его продукт! Понятно для чего это делается??? Естественно покупателю якобы ," вон посмотри какая цена на это платье у него,видишь,а я тебе по свойски ещё и 500р скину. Все гениальное просто=) Надо брать на вооружение!=) У меня тоже сейчас 90/10, соответственно 90%-женское. А еще год назад ,были два магазина напротив друг-друга, женский и мужской...... Мужчины одеваются редко, только в самый сезон, и очень неохотно расстаются со своими старыми вещами :wub: Мужской отдел-это мало работы, но и мало денег....... Уменя соотношение 30% мужского 70% женского и на мужское стабильный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жаль время и деньги! В сравнении с женским направлением ,мужское даёт в шесть раз меньше,в среднем за год! Не хотят и хер с ними,мне меньше гемора,по началу ерепенился,если не я то конкуренты придут-да ихрен с ними пусть приходят,уже приходили трое,по пол года максимум и не женское соскакивали! Есть любители одежды и среди мужиков, но их очень-очень мало. Никогда не понимал, как на них можно оборот приличный сделать.Тусовки голубой не знаю. Вот они, говорят хорошие покупатели и с хорошими бабосами. А нормальный мужик и тряпку купить супер хочет, но всегда опасается, не пидорская ли. С дорогой классикой рынок занят. Там и пальто норковые продают, костюмы от соточки.Хрен туда внедришься. Прикормлены годами.С женской проще. Маньяков от одежды много больше. У женщин один сдерживающий фактор- наличие налички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Все гениальное просто=) Надо брать на вооружение!=) Уменя соотношение 30% мужского 70% женского и на мужское стабильный спрос. Гениальное знаете что? Не могу найти пост, кажется от вчерашнего дня. Просто перескажу. Выдал конкурент 3000 диск.карт, а умница или умник держателям этих карт предложил свою дополнительную скидку. Вот все думаю, как бы у себя и в какой форме эту жн фишку сделать. А главное в свою базу занных внес! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Гениальное знаете что? Не могу найти пост, кажется от вчерашнего дня. Просто перескажу. Выдал конкурент 3000 диск.карт, а умница или умник держателям этих карт предложил свою дополнительную скидку. Вот все думаю, как бы у себя и в какой форме эту жн фишку сделать. А главное в свою базу занных внес! Супер! ривгош меняет летуалевские карты на свои 25-типроцентные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ривгош меняет летуалевские карты на свои 25-типроцентные :16: это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ривгош меняет летуалевские карты на свои 25-типроцентные А чего им не играться? У них с Летуаль наценки по 300-400%. Им и 50% скинуть - раз полюнуть, ещё и в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А чего им не играться? У них с Летуаль наценки по 300-400%. Им и 50% скинуть - раз полюнуть, ещё и в плюсе. меня всегда удивляется жадность, "продаж нет, но ни рубля не скину хоть по нулям сидеть буду" а что мешает накинуть эти 25% и тут же скинуть? сами же утверждают что люди любят скидки, ну так нате получите. Переживают, что постоянные клиенты знают цены и подвох раскроется. Только эти постоянные не делают всей выручки магазину, так что ж за них трястись, если нехитрой манипуляцией можно привлесь кучу новых покупателей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 :16:это правда? да, я в ноябре меняла, может акция временная,я не знаю. Показываешь им летуалевскую карту (бриллиантовую и еще 2 каких то в акции участвуют) и они выдают свою 25% Еще я помню у нас одна заправка делала скидки по любым другим картам заправочным, по любому дисконту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да, я в ноябре меняла, может акция временная,я не знаю. Показываешь им летуалевскую карту (бриллиантовую и еще 2 каких то в акции участвуют) и они выдают свою 25%Еще я помню у нас одна заправка делала скидки по любым другим картам заправочным, по любому дисконту Любопытно как они (заправка) отслеживали скидки по чужим картам... там кассир мог себе 2 зарплаты сверху съэкономить за месяц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Любопытно как они (заправка) отслеживали скидки по чужим картам... там кассир мог себе 2 зарплаты сверху съэкономить за месяц=) без понятия, я не заправлялась, сложно сказать. Мой знакомый эту акцию разработал для них, как технически осуществлялось я хз, ну контора не шараж-монтаж, видимо продумано все было, там же насколько я понимаю если по кассе не выбил бенз в пистолет не пойдет? и если я прихожу с картой 10% а мне бьют 5% я возмущусь наврено? Вы не судите по нашим кустарным методам работы, не все еще даже на сканеры перешли, все таки заправки технически оснащеннее)) а вообще вон тема есть как контролировать продавцов что б не мухлевали с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Нормальная торговля уже 2 недели, как только объявили скидки, теперь до середины января так и будет, дальше только к 8 марта зашевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossanova Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня на второй точке, которую недавно открыла, недели две продажи очень плохие были, около тысячи в день. Сейчас народ видимо начал понемногу про нас узнавать, выручки получше стали (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Последнюю неделю в среднем в день продавалось по 2 пуховика + 1 лыж костюм. Сегодня в 16:00 начали уценять товар. Рекламу о распродаже еще не делал. Так с 16 до 20 часов купили 3 лыж костюма, 4 женских пуховика, 2 муж куртки. Увидев разницу в цене хватали как чайки. (раньше я никогда скидки не делал :icon_mrgreen: только если на неликвид ) Правда я уценил хорошо (старая цена / новая цена): 5700 / 2999, 3800 / 2999, 5000 / 3999, 7300 / 6290, 6600 / 5250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoNaNi Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Люди, не рано скидки-то начинать??? Сейчас перед новым годом и так будут все скупать, а мы их скидками развращаем заранее Вот ведь приучили народ к скидкам, теперь каждый третий заходит: А у вас скидки есть? Чуть похолодало, люди пошли... пока стояла слякоть и мерзость - тухляк был :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Affeto Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Люди, не рано скидки-то начинать??? Сейчас перед новым годом и так будут все скупать, а мы их скидками развращаем заранееВот ведь приучили народ к скидкам, теперь каждый третий заходит: А у вас скидки есть? Чуть похолодало, люди пошли... пока стояла слякоть и мерзость - тухляк был :( мой опыт подсказывает что перед новым годом скупают еду. Так что самой время скидкам, или купят в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 й мой опыт подсказывает что перед новым годом скупают еду. Так что самой время скидкам, или купят в другом месте Какие скидки? В декабре всегда хорошая торговля, в 2 раза лучше, чем в другие месяцы! Если сейчас начинать скидки,то что делать потом, в январе-феврале? Может это и нормально у кого помещение своё, а у меня арендованное, мне за него платить надо и себе наторговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salora Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хотите верте, хотите нет..но(имхо) продавцов обуви (Москва) опять обуяля паника, опять все пустились в рспродажи, хотя только ноябрь. Увы это факт! ps Почитав тут комментарии, хотел бы посоветовать тем, кто радуется улучшенной торговли, за счёт ранней скидки! Демпинг это путь в никуда! Завтра вашим клиентам подавай больше скидки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения