Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

й

Какие скидки? В декабре всегда хорошая торговля, в 2 раза лучше, чем в другие месяцы! Если сейчас начинать скидки,то что делать потом, в январе-феврале? Может это и нормально у кого помещение своё, а у меня арендованное, мне за него платить надо и себе наторговать.

за 9 лет ни разу она хорошей в декабре не была, октябрь и максиму выжимали в ноябре, но может специфика такая, я не знаю))

Люди, не рано скидки-то начинать??? Сейчас перед новым годом и так будут все скупать, а мы их скидками развращаем заранее

Вот ведь приучили народ к скидкам, теперь каждый третий заходит: А у вас скидки есть?

Чуть похолодало, люди пошли... пока стояла слякоть и мерзость - тухляк был :(

ну вот и надо было делать скидки в тухляк, а как пойдет торговля цены назад

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за 9 лет ни разу она хорошей в декабре не была, октябрь и максиму выжимали в ноябре, но может специфика такая, я не знаю))

По всей видимости в декабре нарядную одежду вы не возите, поэтому и выручек нет.

По всей видимости в декабре нарядную одежду вы не возите, поэтому и выручек нет.

выручки были до 15 дек потом дня два перед НГ и все. А смысл мне нарядку возить? перекинуть средства ради одного декабря в наряды а потом сидеть с остатками нарядов ?

НЕ знаю, кто так торгует, что нет торговли октябрь ноябрь а в декабре наряды все хватают, ну и что? осень полохо торгуют и рады 1 хорошему месяцу зимы?

выручки были до 15 дек потом дня два перед НГ и все. А смысл мне нарядку возить? перекинуть средства ради одного декабря в наряды а потом сидеть с остатками нарядов ?

НЕ знаю, кто так торгует, что нет торговли октябрь ноябрь а в декабре наряды все хватают, ну и что? осень полохо торгуют и рады 1 хорошему месяцу зимы?

Сейчас больше просят в меру нарядное, и в пир и в мир, а это и потом уйдет и как повседневка и на 8 марта и вообще всегда у людей праздники какие-то. В прошлый декабрь весь месяц торговали почти только нарядкой и с 26 метров получилось 700 с чем-то тысяч.

Сейчас больше просят в меру нарядное, и в пир и в мир, а это и потом уйдет и как повседневка и на 8 марта и вообще всегда у людей праздники какие-то. В прошлый декабрь весь месяц торговали почти только нарядкой и с 26 метров получилось 700 с чем-то тысяч.

значит я неправильно закуп делаю, в декабре упираюсь на зимнее , типа теплые свитера штаны с начесом)) а зимы нет - нет и продаж

- бррррр.... жесть

Как откроете хотябы пару магазинов и за два года не разоритесь то я прислушаюсь к вашему мнению,а пока вы для меня обычный теоретик -пустобрех! А прислушаюсь я к таким как Надир и еще нескольким ,да че нескольким к любому кто ТАЩИТ этот бизнес на своем горбу...да че вам писать вы этого всеодно не поймете .

мой опыт подсказывает что перед новым годом скупают еду. Так что самой время скидкам, или купят в другом месте

А мой опыт подсказывает)) что перед Новым годом вполне можно торговать активно и с прибылью. Люди, в особенности женщины, покупают себе новую одежду, не праздничную, но новая вещь сама по себе поначалу вызывает праздничное настроение... Еще покупают подарки, а подарки - это не только кульки с конфетами и ювелирка, это и свитер мужу, детский костюмчик/платье внуку/внучке, кофточка маме, шарфик подруге, полотенце соседке и т.п. Это не специфический товар, а тот, который будут брать и в другое время. У нас перед НГ хорошо идут летние вещи от купальников до сарафанов и топиков.:)

А мой опыт подсказывает)) что перед Новым годом вполне можно торговать активно и с прибылью. Люди, в особенности женщины, покупают себе новую одежду, не праздничную, но новая вещь сама по себе поначалу вызывает праздничное настроение... Еще покупают подарки, а подарки - это не только кульки с конфетами и ювелирка, это и свитер мужу, детский костюмчик/платье внуку/внучке, кофточка маме, шарфик подруге, полотенце соседке и т.п. Это не специфический товар, а тот, который будут брать и в другое время. У нас перед НГ хорошо идут летние вещи от купальников до сарафанов и топиков.:)

В том, что торговля перед Новым годом потеряла специфичность- согласен. Нарядная одежда для покупателей теперь не только платья для особого случая. Их продаем с каждым годом все меньше. Но вот одежду, как подарки , покупают еще меньше. Каждый год проводят опросы, что хотят в качестве подарка получить-подарить.Не один год на первых строчках стоят парфюм, косметика, ювелирка ,турпутевки, сотовые телефоны. Одежду в качестве подарка хотят получить совсем немного. Да и те кто хочет, наверно, это шубки.

К любой сфере услуг народ унас относится скептически, будь то дизайнер или частная клиника или юрист или консалтинг. Люди не понимают за что платят свои кровные.

Я вот обращался в одну фирму по автоматизации, НО решение проблемы мне предложили СТАНДАРТНОЕ, ни разу под мою ситуацию не адаптированое, и за очень не малые деньги. Да они могут мне продать и настроить 1с + два рабочих места оборудовать. Но как поддерживать систему в рабочем состоянии при отсутствии настройщиков и работоспособного интернета, с продавцами которые с компьютером "не дружат"...

Предложите простой, легкоприменимый на практике, способ увеличения продаж. Как пробник :icon_mrgreen:. Мы опробуем, оценим и за комплексными решениями все только к вам будем обращаться!=)

Если У ВАС в Красноярске народ скептически относится к частным клиникам и т.д.,то у нас в стоматологию запись,к детским специалистам запись,юристы и нотариусы процветают, консалтинговые фирма растут,как грибы после дождя.Тут Вы не правы, люди отлично понимают за что платят.К сожалению, микробизнес не может себе позволить нанять управляющую компанию..Теоретиков много, практики работают, им некогда и незачем тренинги проводить.

.К сожалению, микробизнес не может себе позволить нанять управляющую компанию..Теоретиков много, практики работают, им некогда и незачем тренинги проводить.

Вот это верно..Любая книжная теория рассыпается прикоснувшись к моей ,,деревенской ,, действительности

Если У ВАС в Красноярске народ скептически относится к частным клиникам и т.д.,то у нас в стоматологию запись,к детским специалистам запись,юристы и нотариусы процветают, консалтинговые фирма растут,как грибы после дождя.Тут Вы не правы, люди отлично понимают за что платят.К сожалению, микробизнес не может себе позволить нанять управляющую компанию..Теоретиков много, практики работают, им некогда и незачем тренинги проводить.

С нотариусами и стоматолагами все понятно, там есть за что. А вот пойти в частную клинику на общее обследование = найдут 100500 болезней назначат 1000 доп.обследований и предложат купить самые дорогие и эфективные лекарства в своей аптеке. Я вот сейчас сужусь (в арбитраже 2 дела + 1 в районном, суммы исков: 2 400 000, 3 500 000, 600 000) и не до конца понимаю за что плачу 350 000 юристу, а с консалтингом все еще сложнее.

Вот это верно..Любая книжная теория рассыпается прикоснувшись к моей ,,деревенской ,, действительности

может Вы ее неправильно прикладываете?)))))

Я вот сейчас сужусь (в арбитраже 2 дела + 1 в районном, суммы исков: 2 400 000, 3 500 000, 600 000) и не до конца понимаю за что плачу 350 000 юристу, а с консалтингом все еще сложнее.

ну а что мешает без юриста судиться?

Я вот не понимаю, за что риэлтор берет половину аренды, за то что он наклеил объявление на магазин и разместил объяву в газете?

Несколько лет назад я торговала только джинсами, соседки мои на НГ привезли нарядные платья, я рассуждала как вы: "Зачем я на 1 месяц повезу другой товар, куда потом остатки? Я,в отличие от остальных привезу джинсы, ни у кого их не будет и за ними придут ко мне." А потом с завистью смотрела как соседки торгуют. У меня была обычная среднемесячная касса, а у них праздничная. На следующий год я такой ошибки не повторяла.

Несколько лет назад я торговала только джинсами, соседки мои на НГ привезли нарядные платья, я рассуждала как вы: "Зачем я на 1 месяц повезу другой товар, куда потом остатки? Я,в отличие от остальных привезу джинсы, ни у кого их не будет и за ними придут ко мне." А потом с завистью смотрела как соседки торгуют. У меня была обычная среднемесячная касса, а у них праздничная. На следующий год я такой ошибки не повторяла.

ага, кажется у меня в голове картинка нарисовывается))) каждому товару свое время

Все таки интересное это дело торговля, как головоломка

Да, я перед тем как писать письмо пролистывал эти обсуждения, и все как будто с другого времени, жалуются на продажи, удивляются об отсутствии клиентов, не эффективности рекламы, и при этом не хотят ничему учиться, если бы господа модераторы пропустили сообщение, то было бы понятней почему именно "накипело", из форума для проактивных, получается форум для тех кто хочет просто выговориться

а вообще если продажи есть то они у всех есть и в сетях и у нас, если же нет - то ни там и ни там )) Так что думаю, сети как и мы не выполняют своих показателей , и дела у них тоже хуже чем в прошлые годы.

Согласна.

От нас Глянс недалеко. У них падение продаж в разы к прошлому году.

Причина одна. Нет народа в ТЦ.

Эта неделя просто ужОС. Такого я не помню за все 6 лет.

СПб.На улице ветер как в Магадане :shock: .Продажи минимальные (у меня стройка -50-60%). Детский магазин и магазин одежды (около метро) у знакомых, то же хило, люди даже погреться не заходят. Вот и зима резко настала(((

В плохую погоду людям нравится сидеть дома или шататься по ТЦ, но не по отдельным магазинам. Хотя и в ТЦ ходят просто так, поглазеть(непогоду переждать) :1_3_2:

А у меня потихоньку купают мужское....его почти и нет у меня а стабильно уже неделю тетки ведут мужиков под руку куртку мерить которую присмотрели когда себе брали.

Я прям удивлен и сказал жене увеличить ассортимент,вдруг прокатит. Спецом обошел весь тц почти везде все женское мужского вообще все убрали...

По теме.

1. Мы должны определить почему не идут продажи.

1 Цена слишком завышена по отношению к средней по рынку.

2 Низкая квалификация персонала

3 Не качественный товар. Большое количество рекламаций или возврата. (А информация о свойствах товар в наш век коммуникаций разносится быстро)

5 Сезонность товар.

6 Если проходят рекламные мероприятия то они или не попадают в целевую аудиторию или не достаточно попадают. Т.е банально Вы обвесились бордами а они не работают и т.д. Т.е изначально выбраны не правильные рекламные коммуникации с Вашим потенциальными клиентами.

7 Очень важный порос для повышения продаж клиенто.ориентированность. Т.е. Вам надо увеличить степень индивидуальной работы с клиентами. Дабы с подвигнуть их приводить новых.

Пунктов может быть больше. Вам нужно провести комплексный анализ и отследить всю цепочку связанную с продажами.

вышения продаж клиенто.ориентированность. Т.е. Вам надо увеличить степень индивидуальной работы с клиентами. Дабы с подвигнуть их приводить новых.

Пунктов может быть больше. Вам нужно провести комплексный анализ и отследить всю цепочку связанную с продажами.

Вам это кому?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...