MilaAlieva Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 АнтиАфк, а что за деревнеобразующее предприятие у вас, что у вас там люди не плохо живут? Вот вы привели в пример своих успешных знакомых- скажите неужели они одеваются у вас? Навряд ли. Те кто покупают у вас- это в основном работяги скорее всего, без трешки в Красноярске, так вот интересует их семейный бюджет на деревне. И разве они не бухают, как во всех малонаселенных пунктах России, разве у вас немецкая трудолюбивая община. Я вам не верю не потому, что у самой хуже, просто пока своими глазами не увижу доказательств - не поверю. И что то в ваших показаниях у меня не сходится. Может правда пригласите к себе страждущих, аа то такая полная искренность на форуме - а потом на попятную...И вот люди посмотрят, напишут, что да мол так и есть - я искренне порадуюсь, что ведь действительно так можно работать! Вы ведь должны были предполагать резонанс вызванный вашими постами, теперь пришло время "отвечать за базар" Я бы даже немного успокоился бы фотографиями магазина с другого ракурса+ z-отчет завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Средний доход на душу населения по московской области 27 340 рублей, по красноярскому краю 24000 рублей. Тоесть выходит что если у нас бедный край то и в москве люди бедно живут? Курам на смех ей богу!!! Это в среднем.Но нам-то средняя температура по больнице ничего не говорит)))).Есть ведь и главврачи больниц районных,у них в Сибири до 300тыс в месяц бывает,всяких,там,начальников пожарок-ментовок,директора школ,богатые предприниматели...Если з/п этих весьма немногочисленных товарищей откинуть,то останется небольшая армия не очень обеспеченных клиентов.Но в целом,я Вам скорее верю,чем нет.У нас есть соседняя деревня,там жителей столько же - 15.000.Там тоже есть предприниматель,который работает сообразно Вашим эпистолам.Правда,у него в продаже......короче всё,что нельзя сожрать)))))).Да ,если чо,то Ельцин помер,насколько я знаю.открываю новый объект пока продавцов не нанял буду там один. Максим.В посте - Максим,а в нике Мила Алиева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я бы даже немного успокоился бы фотографиями магазина с другого ракурса+ z-отчет завтрашнего дня rutubeТОЧКАru/video/52725e291281704c7a835e054125c91c/#.UOB6bXcY4WE Тут видео с монтажем эконом панелей, как и писал нанимал 2х рабочих, чтоб в одну каску не ворочать сборные секции 2,5 на 2,5 метра. Как видно впереди планеты всей, первый снял, первый монтирую оборудование, первый открылся и по выручкам ... :ac7: rutubeТОЧКАru/video/19b9bf58021d91b2699ecd6747b9e632/#.UOB6dXcY4WE Тут видео с помещением до монтажа. вот в этом видео видно два окна не загороженных экономками вот ту площадь дополнительную я и оплатил уже. А чека нет. И не будет до середины января, не до него будет (буду монтировать оборудование на новой площади делать ревизию и тд). Сейчас я в Красноярске и пилить до магазина изза чека перед новым годом не вижу резона. Есть старые чеки двухгодовалой давности (до пожара) на них годовой оборот 10 500к виден, но найти не могу куда сунул, да и они я думаю вас не устроят, ведь речь идет именно о нынешних выручках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 rutubeТОЧКАru/video/52725e291281704c7a835e054125c91c/#.UOB6bXcY4WE Тут видео с монтажем эконом панелей, как и писал нанимал 2х рабочих, чтоб в одну каску не ворочать сборные секции 2,5 на 2,5 метра. Как видно впереди планеты всей, первый снял, первый монтирую оборудование, первый открылся и по выручкам ... :ac7: rutubeТОЧКАru/video/19b9bf58021d91b2699ecd6747b9e632/#.UOB6dXcY4WE Тут видео с помещением до монтажа. вот в этом видео видно два окна не загороженных экономками вот ту площадь дополнительную я и оплатил уже. А чека нет. И не будет до середины января, не до него будет (буду монтировать оборудование на новой площади делать ревизию и тд). Сейчас я в Красноярске и пилить до магазина изза чека перед новым годом не вижу резона. Есть старые чеки двухгодовалой давности (до пожара) на них годовой оборот 10 500к виден, но найти не могу куда сунул, да и они я думаю вас не устроят, ведь речь идет именно о нынешних выручках. Поясните пожалуйста как на одном z-отчете можно увидеть годовалую выручку? Да и ради Бога, хоть какого дня, когда вы будете в своем магазине. Напомните, сколько у вас метраж помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поясните пожалуйста как на одном z-отчете можно увидеть годовалую выручку?Да и ради Бога, хоть какого дня, когда вы будете в своем магазине. Напомните, сколько у вас метраж помещения? там не за сутки чек, там специальный чек из фискальной памяти. Чтобы такой выбить надо тащить кассовый аппарат в обслуживающюю фирму и там выбивают чек с нужной по нужную дату и составляют акт. Стоит процедура 500 или 300р. Это я для суда делал чтобы подтвердить обороты за год. Скажем так я рулеткой намерял 120, мать заказала в бти экспликацию, насчитали 100, хозяин намерял 110 и берет за 110, и по этому поводу у них война=) А вот добавится порядка 90 квадратов. Ох зачем мне такие сложности. Куда ведь проще z-отчет сфоткать...хотя после НГ будет не фонтан, но у вас-то 40-60к должно быть... Блин если вы хотите чтобы я вам чтото писал так хоть читайте! Суд вашу фотографию чека не примет как доказательство. В январе обычно 50% от декабря выручки, тоесть 40к в день примерно. И на мой вопрос ответте пож-та, кто ваш покупатель, и какой у него семейный бюджет в вашей деревне, и на каком это предприятии он так зарабатывает? На чем стоит ваша деревня???????? Блин ну вас нафиг, надоело. "хоть кол на лбу теши". все это я уже писал. Разный покупатель от старушек нищих до женщин из администрации района. Полный комплект гос учереждений прокуратура, суд, налоговая, администрация полиция мчс больница школы детсады и тд 7 лесопилорам, 1 крупный леспромхоз, путевая часть железной дороги, воинская часть, угольный разрез, высококоалиновую глину раньше добывали (туда отец и приехал работать горным инженером), многие вахтовым методом работают на крупные красноярские компании, участок нефтепровода обслуживает местное отделение, и тд и тп. Справки о зарплате для кредитов приносят от МРОТ до 20 000. Знаете я не знаю где кто работает и какой семейный бюджет я вижу что большинство покупателей берет чтото, вот я это чтото и завожу а откуда и как деньги добыл покупатель меня мало волнует! Вы же на фразу покупателя "я беру вот эту кофточку" не спрашиваете "а деньгу откуда взяла? не ворованые ли?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 там не за сутки чек, там специальный чек из фискальной памяти. Чтобы такой выбить надо тащить кассовый аппарат в обслуживающюю фирму и там выбивают чек с нужной по нужную дату и составляют акт. Стоит процедура 500 или 300р. Это я для суда делал чтобы подтвердить обороты за год. Ох зачем мне такие сложности. Куда ведь проще z-отчет сфоткать...хотя после НГ будет не фонтан, но у вас-то 40-60к должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 И на мой вопрос ответте пож-та, кто ваш покупатель, и какой у него семейный бюджет в вашей деревне, и на каком это предприятии он так зарабатывает? На чем стоит ваша деревня???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тема про продажи превратилась в какие-то разборки.) Верю- не верю. А торговля тем временем идеееет! Даже прет!!! Надеюсь, что все так же счастливы как я! Некогда считать чужие продажи, со своими бы справиться!))) Желаю всем завтра упасть уставшими от продаж в 24.00! Чтобы скупили больше половины отдела! Праздник будет первого в выходной! С наступающим!!! Успехов в бизнесе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 чета у меня ни где не прёть!!! Нет сегодня показателей новогодних! Не догнал дневной выручки прошлого года ,ни в одном магазе! К стати,на счет выручек: Орехово-зуево-80м2=21тыр.Балашиха-98м2=32тыр Москва(алтуфьево) 100м2=24тыр, Москва(Южка) 95м2=12тыр!??????????????чё за хрень?????С ПЕРВОГО УЙДУ НАХРЕН В ЗАПОЙ! НА НЕДЕЛЮ! а в деревне ,будь она неладна_вообще даже писать в падлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1965 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тема про продажи превратилась в какие-то разборки.) Верю- не верю. А торговля тем временем идеееет! Даже прет!!!Надеюсь, что все так же счастливы как я! Некогда считать чужие продажи, со своими бы справиться!))) Желаю всем завтра упасть уставшими от продаж в 24.00! Чтобы скупили больше половины отдела! Праздник будет первого в выходной! С наступающим!!! Успехов в бизнесе!!! Вы шо в 24.00 падать , ну хоть немного по-позже ! Я лично собираюсь упасть с устатку от продаж в 20.00 , а в 23.00 уже проснуться и там как получиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 на парня зря взъелись, я стояла в магазине на 18 квадратах вход в точку был дай бог сантиметров 90, торговали до 350 тыр в мес, сосед торговал 450 , была одна продавщица у него болтала без умолку, и у меня и у него были одежда и обувь, все самое дешевое, в этом же магазине у меня было еще 2 отдела но они чуть хуже работали , еще надо заметить что я выплачивала кредит в то время за квартиру и за машину на этом магазине я купила квартиру себе, сказка закончилась когда нас с первого этажа спустили в подвал, а на первый встал Магнит, конечно проходимость в разы меньше, в прошлом году я закрылась ,когда закрывалась продавщица сказала Ирин, ну зачем мы закрываемся ведь мы нормально же работаем, и покупатели есть и товар ты возить начала нормально ( до этого были перебои ездил муж, я рожала) и прибыль ведь мы тебе даем, а я заколебалась просто в Москву мотаться каждую неделю, и вбухивать деньги которые зарабатывала на опте в магазины ,за несколько лет ничего кроме дрыганий лапками не было, никакого ощутимого заработка как стали стоять в подвале я пересмотрела принцип работы, сделала что-то а ля бутик все по 500-800 рэ, за неделю с 80 манекенов мы продавали 80% ассортимента по завышенной цене потом неходовое сразу уценялось за свою цену ,спустя 2 недели цены уже вообще символические 150-300р , брала в Москве товар только самый-самый на свой вкус ,даже если допкстим нужны сейчас теплые кофты но ничего не нашла красивого- вообще ничего не беру, беру рубашки, наценка было до 350% ,но это на единицы в сновном 150% , это позволило как-то удержать покупательниц, в основном это старшие школьницы , студентки ,и ну женщины до 38 примерно , взяла продавщицу потом красивая очень девушка полноватая ,но фигура есть, всегда сильно красиво накрашена, со вкусом одета, стали появляться покупательницы с размерами 48-56 ,стала и на них возить, но тоже все самое самое в своем ценовом коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Дак не кто и не спорит, что это невозможно в принципе, вопрос где? В деревне такое невозможно. Я тоже с 26 м2 до мульта снимала, но это было до кризиса, в декабре и в областном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вы тут верьте , не верьте , а рядом со мной в "Смешные цены" фуры прут и прут . Думаю люди просто перестали вкладываться в тряпочки , поняли , что никто их за норковую шубку , купленную в кредит , не станет больше уважать . У меня есть несколько успешных знакомых , тоже давно наплевали на одежду , джинсы , свитерок , пуховичек . Зато встретишь кого-нибудь из не близких знакомых , которого давно не видел (из тех , кто любит дорогие тряпки , при з/п в 15000) , снисходительно спросит : "Ну , как дела ? Как грустнеют их лица , когда честно отвечаю , что купил 3-е помещение под магазин . С надеждой спрашивают , ну может хоть в ж*пе хоть ? Нет отвечаю , на центральной улице ." Мораль этой басни такова , предпочтения людей меняются , люди покупают автомобили , бытовую технику , планшеты и тому подобное , а вещи попроще . Я на днях мчался на маршрутке из своего мухосранска в Ростов-на-Дону , чтобы успеть по акции купить себе новый фотик Sony nex-6L за 31000 , так в маршрутке оказался иностранец (активно трепался по английски с сопровождавшей его русской) , боже ,как он был одет , куртка ветровка , подклад с начесом весь в катышках , джинсы "фирменные" заметьте , заношены до такой степени , что в "Смешных ценах" за 400 в 10 раз лучше выглядят . Кстати , торговля прёт , но я одеждой не торгую . С Новым годом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надир мои аплодисменты ! Остальным: че спорить о том в чем не уверены...может он и правда торгует может нет ,какая разница! Каждый сам решает верить или нет .Где то это и в деревне возможно :wub: а гдето и в городе не прокатит :dulya: ! Все индивидуально, если не врет так порадуйтесь искренне за человека а если врет то усмехнитесь в душе и опять же порадуйтесь что не перевелись еще в нашей стране ,,Пушкины ,, и ,,Лермонтовы,, да и Жванецкие...Ненужно обижать человека недоверием...а вот поймаете его что врет тогда другой разговор,к ответу его подтянем ..(шучу конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Закон Паретто соблюдается во всех сферах жизни. Ну да, на кого научился, так и отруководил... Закон Парето пишется с одной буквой "Т". И по поводу "соблюдения во всех сферах жизни": Закон Парето, или принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». Может использоваться как базовая установка в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов: правильно выбрав минимум самых важных действий, можно быстро получить значительную часть от планируемого полного результата, при этом дальнейшие улучшения неэффективны и могут быть неоправданны. Приводимые в законе цифры нельзя считать безусловно точными: это скорее просто мнемоническое правило, нежели реальные ориентиры. Выбор чисел 20 и 80 является также данью заслугам Парето, выявившему конкретную структуру распределения доходов среди итальянских домохозяйств, которой и было свойственно сосредоточение 80 % доходов у 20 % семей. Но любое другое конкретное распределение может иметь другую структуру, и для каждой отдельной задачи следует проводить соответствующий анализ, направленный на выявление конкретной зависимости между удельным весом затраченных ресурсов и полученных результатов. Соблюдение принципа очень часто встречается в самых разных областях. Например, в том, что 20 % людей обладают 80 % капитала, или 80 % пользователей посещают 20 % сайтов, 20 % покупателей или клиентов (постоянных) приносят 80 % прибыли. Но следует учитывать, что в этих утверждениях фундаментальными являются не приведённые числовые значения, а сам факт их существенного различия. Можно также заметить, что основное следствие закона Парето, на котором базируется всё его применение (что факторов, дающих наибольший вклад в результат, всегда немного), является лишь эмпирическим наблюдением, которое вовсе не обязано сбываться в каждом конкретном случае. Данные факты определяют границы применимости закона Парето: он ни в коем случае не должен рассматриваться как непреложный закон природы с конкретно заданными числовыми параметрами. Несмотря на то, что «20 % усилий дают 80 % результата», часто невозможно организовать деятельность так, чтобы не затрачивать остальные 80 % усилий. В качестве примера можно указать компанию, которая оказывает комплекс услуг заказчику, из которых наиболее прибыльными являются только 20 %; но заказчик не согласен получать только эти услуги, ему необходимы все 100 % (так называемый «ассортиментный ряд»; в том числе, чтоб «было из чего выбрать»). В науке существует аналогичный принцип, который гласит, что «20 % ученых совершают 80 % открытий и создают 80 % изобретений, но это было бы невозможно, если бы не было оставшихся 80 % ученых». (ВИКИПЕДИЯ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Во-первых, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Во-вторых, по теме, читаю форум уже лет 5-7, тогда еще был бизнес другого направления, а в этом, уходящем году, открыл первый свой магазин одежды. Выручки конечно пока дико радовать не могут, хотя сравнивать-то не с чем, но не жалуюсь, верю, в следующем году будет лучше! Если в цифрах: с 70 квадратов имею от 10 000 до 20 000 в день. Данный магазин в крупном городе Лен. области. В-третьих, давно уже "капаю слюной" на выручки AntiAFK. Думаю, что такое невозможно. Но ведь можно всё посчитать. Итак, что имеем на входе: население порядка 12 000, товар не уникальный, цены не уникальные, конкуренты присутствуют. "При этом средняя заработная плата, начисленная работникам Красноярского края в августе 2012, сложилась в размере 27119,5 рубля и увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 8,7%. С учетом роста цен заработная плата увеличилась на 2,2%." - первая ссылка в поисковике. Далее выделяем ЦА (подсчеты грубые, не могу найти разбивку на социальные группы по краю): 12 000*0,4*0,5 = 2 400. Цифры могу пояснить: 0,4 - в лучшем случае процент трудоспособного населения в ЛЮБОМ поселке, ниже поселка городского типа ( не думаю, что бабушки и дети его клиенты, так ведь?); 0,5 - процент женщин (я так понимаю только женский сегмент). Обращу еще внимание, что данное значение нужно еще уменьшить, ведь конкуренты присутствуют. Предположим, что AntiAFK имеет 50% доли рынка в данном сегменте (что весьма много даже для областного центра). 2400/2 = 1200. Далее, из ранее полученных с форума данных от AntiAFK имеем (за точность не ручаюсь, по памяти пишу): среднемесячная выручка около 1,8млн, среднегодовая значит 21,6млн. Итого, каждый человек из ЦА ежегодно закупается на 18 000. Думаю, что это реально. В принципе. Но смутные сомнения меня конечно тревожат. И тут поймал себя на мысли, что большинство будут ездить в Красноярск за покупками, там ведь "лучше, дешевле", как показывает практика у покупателей часто такое в голове... ЗЫ: сильно не пинайте, вполне могу в чем-то оказаться не прав. На абсолютную правоту не претендую. К спокойному обсуждению открыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Несмотря на то, что «20 % усилий дают 80 % результата», часто невозможно организовать деятельность так, чтобы не затрачивать остальные 80 % усилий. В качестве примера можно указать компанию, которая оказывает комплекс услуг заказчику, из которых наиболее прибыльными являются только 20 %; но заказчик не согласен получать только эти услуги, ему необходимы все 100 % (так называемый «ассортиментный ряд»; в том числе, чтоб «было из чего выбрать»). В науке существует аналогичный принцип, который гласит, что «20 % ученых совершают 80 % открытий и создают 80 % изобретений, но это было бы невозможно, если бы не было оставшихся 80 % ученых». (ВИКИПЕДИЯ). Ну погуглить, думаю, каждый форумчанин догадался сам))) Хочу пояснить, почему я стала применять этот закон именно к ноябрьской выручке обсуждаемого магазина. Это как раз тот самый месяц, в котором четко выделяются движущие выручку наименования - верхняя теплая одежда. Каждый из присутствующих предпринимателей прекрасно знает эту сезонную особенность. Например, у меня в колготочном магазине перед новым годом каждой женщине нужны были одни черные колготки))) Могу с уверенностью сказать, что они составили около 80% продаж этих дней. Так же и в ноябре с пуховиками и другими теплыми куртками-пальто... И хочу напомнить, что емкость рынка населенного пункта определяется не только доходами населения, но и количеством этого самого населения! Ну реально мало его в том райцентре! Могу предположить, что там работает еще такой фактор, как "отложенный спрос". Если в течении какого-то довольно длительного времени в регионе крутилась сравнительно небольшая денежная масса, а потом внезапно пошли какие-то субсидии на что-то, может быть федеральные проекты, начали осваиваться крупные средства, - у населения появились деньги, и они резко начали реализовывать свои нужды.... Это тоже может быть. Но в этом случае успех очень временный. Такие процессы обычно волновые - будет спад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну, собственно говоря, мои наблюдения: такие выручки у нас в магазине ЦЕНОПАД вполне реальны, но там и площадь метров 350 на вскидку в самом проходном месте ТЦ, во-вторых есть такие люди, которые просто любят приукрашивать ситуацию ( потологические врунишки), в-третьих, завозя товар линейками, как говорит АнтиАФК, магазин имеет совершенно другой внешний вид, чем по 1 вещичке разных моделей, какая-бы очередь в кассу не стояла. Ни одной линейки на фотках даже близко нет. Ну, и в конце-концов, если повесить на магаз объяву "даю в кредит", то и у всех присутствующих выручки будут такие. Какой бы магазин нахоженный не был, спады и подъемы в продажах как никак есть у всех. А у АнтиАФК каждый день больше 100. Я знаю конкретные цифры у сетевых магазинов в крупных городах, даже они, думаю, содрогнулись бы от таких выручек. Магазин одной известной марки в Мега Нижний Новгород в будний день делает 100-150, в выходные от 350. И это город миллионник. Другой вопрос откуда берутся живые деньги на закуп, если половина товара продается в кредит?! И если ваша клиентура настолько платежеспособная, как вы говорите, то зачем берут в кредит?! Какая-то нескаладуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 короче все магазин закрыт, декабрь 2449к. Последние дни 92, 140, 87, 129, 43. Никто не сомневается что это временно, а учитывая что нас собираются копировать... Мало того что и так желающих копировать было много. Родственники бл@, они закрыли продуктовый и собираются торговать одеждой, брать товар там же где и я и внимание делать наценку 1.4... :twisted: тоесть покупать за тысячу 1000 продавать за 1400... Аргументируют тем что "нам надо привлечь внимание покупателей"... Я просто в осадок выпал. Я понимаю что они сами ничего не заработают и всем поднасрут, а как им это втолковать хз... Сразу на ум пришло да выхода переставать закупать там где сейчас, чтобы брать дешевле и по возможности не пересекаться ассортиментом. Либо давить их на корню беспощадно (завозить то что у них есть и торговать по оптовой цене)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ну, собственно говоря, мои наблюдения: такие выручки у нас в магазине ЦЕНОПАД вполне реальны, но там и площадь метров 350 на вскидку в самом проходном месте ТЦ, во-вторых есть такие люди, которые просто любят приукрашивать ситуацию ( потологические врунишки), в-третьих, завозя товар линейками, как говорит АнтиАФК, магазин имеет совершенно другой внешний вид, чем по 1 вещичке разных моделей, какая-бы очередь в кассу не стояла. Ни одной линейки на фотках даже близко нет. Ну, и в конце-концов, если повесить на магаз объяву "даю в кредит", то и у всех присутствующих выручки будут такие. Какой бы магазин нахоженный не был, спады и подъемы в продажах как никак есть у всех. А у АнтиАФК каждый день больше 100. Я знаю конкретные цифры у сетевых магазинов в крупных городах, даже они, думаю, содрогнулись бы от таких выручек. Магазин одной известной марки в Мега Нижний Новгород в будний день делает 100-150, в выходные от 350. И это город миллионник. Другой вопрос откуда берутся живые деньги на закуп, если половина товара продается в кредит?! И если ваша клиентура настолько платежеспособная, как вы говорите, то зачем берут в кредит?! Какая-то нескаладуха. Уже писали про центрообувь, про спортмастер, теперь про ценопад, спасибо я уже понял что я эфективней их (и после этих данных влюбился в свой поселок и свой отдел, раньше думал в городе лучше, а в москве тем паче, огромное спасибо этому форуму за открытые глаза). Если бы вы торговали так же, вы бы знали что небитых линеек не бывает в магазине (20% товара разбирают еще на стадии выворачивания из мешков), если уж очень хочется посмотреть на линейку, на фото найдите кожзам мужской на искуственном меху, там линейка найдется, потому что я их не по 1 а по 2-3 линейки беру одной модели. Не надо ля-ля (врать) я писал в декабре или октябре был 1 день 20к выручка (воскресенье), и по 30 и по 40 и по 156 и по 140 по разному выручки, спады и подъемы на лицо. Бл@, вы меня пугаете. В кредит берут потому что хотят в кредит / удобней! Почему по всей стране берут и никто не задается вопросом почему а если берут у меня сразу подвох! Теперь внимание цифры, сосредоточтесь! Продал на 2 миллиона один ушел в кредит, один налом получил, берем нал закупаем на все, наценяем на *2 и получаем товара на 2 миллиона с наценкой (столько же сколько и было). А теперь вспоминаем что люди должны нам миллион (кредит) и эти деньги они возвращают с процентами 1150 000. И опять есть деньги и на закуп и на развитие! PS: Вот если вы так, извиняюсь, хреново считаете, не можете нормально прочитать написанное (не искажая факты), если у вас нет веры в хорошую торговлю, какого рожна вы вообще в предпринимательство поперлись? Ну не будет хорошей торговли + способностей нет, ну идите на зарплату (все профессии нужны все профессии важны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg66 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 .......если у вас нет веры в хорошую торговлю, какого рожна вы вообще в предпринимательство поперлись? Ну не будет хорошей торговли + способностей нет, ну идите на зарплату (все профессии нужны все профессии важны!) Ну не обижайтесь на них так. Ваше везение -- это стечение и совпадение многих факторов которое бывает у предпринимателей раз в 5-10 лет. Это и обьективные и субьективные обстоятельства. Именно с таким периодом меняются и сами рынки , причем координальным образом. В 90-х взрывные торговли были частым явлением. У меня самого тогда с палатки в 3 кв.м. уходило по 180 ящиков водки в день. В 2003 году на рынке в микро бутике одежды в 4 кв.м я делал выручку в 90 тыс. ( тогдашние 90 это сегодня как минимум 200 ). В 2006 я уже занимался окнами ПВХ и перло так что работали сутками. Но как говорится "все проходит и это пройдет" ----- сегодня опять чешу репу чем бы занятся -- окна "сдохли". Так что ваше счастье что вы познали настоящую торговлю. С Наступающим Вас Всех !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Скептически читала посты AntiAFKа и не скрывала своего скепсиса. Если внимательно читать, нестыковок в его рассказах полно. Буквально месяц-два назад он писал, что ему осталось кредита платить 50тыр, а сейчас выясняется, что млн в месяц он отдаёт на кредит. Пишет, что у него в покупателях "полный комплект гос учереждений прокуратура, суд, налоговая, администрация полиция мчс больница школы детсады". И все ходят в одинаковом?? Извините, но в эту чушь никогда не поверю! Сливки нашего общества стараются одеваться сами и своих детей одевать либо в ТЦ или бутиках крупных городов, либо за границей, куда стали часто ездить. Или как вариант: в этой деревне неправильные люди живут и местная номенклатура, как в бытность в дет. домах, старается не выделяться на фоне местного населения)). И ещё. Скепсиса добавила брошенная фраза в ответ на пост Уфимского (если не ошибаюсь) по поводу вложения в дело свободных средств. За точность не ручаюсь, но что-то типа: вот у вас недвижимость, а у меня нет ничего за душой. Извините, получая в 5-10 раз меньше дохода, я каким-то образом умудрилась построить магазин, купить квартиру, машину. А тут: бизнес с сумасшедшими выручками - ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Скептически читала посты AntiAFKа и не скрывала своего скепсиса. Если внимательно читать, нестыковок в его рассказах полно.Буквально месяц-два назад он писал, что ему осталось кредита платить 50тыр, а сейчас выясняется, что млн в месяц он отдаёт на кредит. он продает товар в кредит. покупатели приносят взносы свои в виде этой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надир мои аплодисменты ! Остальным: че спорить о том в чем не уверены...может он и правда торгует может нет ,какая разница! Каждый сам решает верить или нет .Где то это и в деревне возможно :wub: а гдето и в городе не прокатит :dulya: ! Все индивидуально, если не врет так порадуйтесь искренне за человека а если врет то усмехнитесь в душе и опять же порадуйтесь что не перевелись еще в нашей стране ,,Пушкины ,, и ,,Лермонтовы,, да и Жванецкие...Ненужно обижать человека недоверием...а вот поймаете его что врет тогда другой разговор,к ответу его подтянем ..(шучу конечно) В декабре прошлого года я тоже в похожей теме писал о своих выручках. Сколько тут тапок полетело и при это еще скриншоты отчетов о розничных продажах публиковал , многие не верили , что то там писали , причем и суммы выручки были поскромней . Тут кричали не поверим покажи Z отчет , хотя в Москве есть куча ТЦ где можно работать без кассового аппарата ,тебя просто сажают на одну точку как филиал именно так я и начинал. Причем критиков хватало . Весьма странно , куда они сейчас делись и это при том что я начинал работать в Москве а не где нибудь . Могу сказать одно выручки у меня нормальные. Не хочу , опять будоражить народ , чистой прибылью с 9 точек и это при том что год назад была одна. Перетащил кучу родственников в Москву , да плюс еще троих товарищей из Туркмении уже здесь работать начали . Всячески помогаю им чем могу. Наших должно быть больше. Когда кучкуешся ты сильный и против большинства и против государства с его кознями в наш адрес. Сейчас нахожусь в Ашхабаде продаю свой бизнес по торговле стройматериалами . Его продам в России открою , другое.По себе скажу так про то верить мне или нет.Руководствуюсь тем что сказал пророк Мухамад " Пока не увидишь глазами не верь" . Но даже дело не в этом , а что зря пылить то , что доказывать с пеной у рта. Еще раньше я писал и анализ выкладывал и что? какая мне польза от этого? Кроме как 40% предупреждений и постоянных банов не заработал. Так что мне это уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надир, мне кажется, что многие здесь так и думают. Неужели так тяжело выложить Z-отчёт, который каждый день снимается и ... тема сама собой закроется, все поверят и порадуются. Не думаю, что AntiAFK не знает, что это такое. Только зачем-то на налоговую стрелки перевёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения