makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 У меня из 9 магазинов три подвязаны на кассовый аппарат , который находится в других магазинах причем в разных ТЦ почему так сделано , да потому что во первых была временная регистрация патент не оформишь и не на столько дорого если бы я сам на себя оформил. К тому же человек за все отвечает , че менять и так нормально. Причем еще и аренду ему плачу , так что у нас полный ажур. Мог бы взять эти Z отчеты с других а с другой стороны нафиг мне это нужно кого то убеждать , кому то что доказывать. Я уже и не пишу вообще как у меня. Я если и пишу что нормально лучше чем в прошлом году. А еще лучше стало , что не я стал закупать а моя дочь и племянники. И вы знаете у них гораздо лучше это получается. У меня неплохо получалось а у них гораздо лучше , что ни говори мы привозим для молодых а кто лучше молодых знает что сейчас в тренде . Мы что ли , да врядли . Если молодежь с мозгами и с целями они нас старичков враз подвинут. А может быть и поэтому у многих такая стагнация, нет молодой и свежей крови ,или как сейчас говорят нет новых идей нет креатива. Если нет за вами продолжения, мой прогноз,- будет для многих еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну не обижайтесь на них так. Ваше везение -- это стечение и совпадение многих факторов которое бывает у предпринимателей раз в 5-10 лет. Это и обьективные и субьективные обстоятельства. Именно с таким периодом меняются и сами рынки , причем координальным образом. В 90-х взрывные торговли были частым явлением. У меня самого тогда с палатки в 3 кв.м. уходило по 180 ящиков водки в день. В 2003 году на рынке в микро бутике одежды в 4 кв.м я делал выручку в 90 тыс. ( тогдашние 90 это сегодня как минимум 200 ). В 2006 я уже занимался окнами ПВХ и перло так что работали сутками. Но как говорится "все проходит и это пройдет" ----- сегодня опять чешу репу чем бы занятся -- окна "сдохли". Так что ваше счастье что вы познали настоящую торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да , это верная стратегия. Когда в начале 2000-х ездил на опт. в ТЦ "Москва" там торговали одни русские . С тех пор прошло почти 10 лет как я там небыл. В этом году летом ради любопытства заехал туда --- БОГ ТЫ МОЙ ---- здесь сплошная юго-восточная азия. Как лихо выбили русских. Я даже и не ожидал такого. А мои тогдашние оптовики "умерли" --- хоть и имели свое производство. Мн-да.... Простите что не по теме Их никто не выбивал их продавили на их аппетитах. Возьмите любую работу ,которую надо сделать , россияне возьмут в два а то и в три раза дороже. Берут таджиков и узбеков причем основные заказчики и сами русские. Причем эти сказки про то что гастеры ничего делать не могут , хрень это полная , могут и не хуже чем россияне. Вон по соседству с моим участком узбеки такие срубы сделали русские бревенчатые , как будто они тысячу лет делали из поколения в поколение. Я спросил у соседа а что узбеки могут а он так и сказал , да свои пришли так зарядили , мне вон в два раза дешевле сделали и ничем не хуже. Вот вам и патриотизм. За все люди голосуют рублем. Какого черта я должен кормить чьих то детей , мне о своих надо думать а не о том кто у меня работает ,какой у него паспорт или гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Надир, мне кажется, что многие здесь так и думают. Неужели так тяжело выложить Z-отчёт, который каждый день снимается и ... тема сама собой закроется, все поверят и порадуются. Не думаю, что AntiAFK не знает, что это такое. Только зачем-то на налоговую стрелки перевёл? Хотел я раньше написать, что поверю если только сам увижу..В принципе стараюсь по возможности придерживаться этого правила. Оказывается это еще и пророк говорил.Тогда уж тем более. . Знаете.Даже если будут всякие сканы...Все это фигня если честно. Сейчас аппаратов снятых с учета полно.И набить там можно, все что душа пожелает. У меня знакомый работает в ЦТО касс.ап..Так вот еще лет 15 назад мы "делали" нужные нам чеки для списания. В основном это конечно были кассовые чеки на бензин.Ездить приходилось.То Ижевск, то Тольятти.Затем в Москву чуть ли не каждую неделю.В общем немного выгадывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Хотел я раньше написать, что поверю если только сам увижу..В принципе стараюсь по возможности придерживаться этого правила.Оказывается это еще и пророк говорил.Тогда уж тем более. . Знаете.Даже если будут всякие сканы...Все это фигня если честно. Сейчас аппаратов снятых с учета полно.И набить там можно, все что душа пожелает. У меня знакомый работает в ЦТО касс.ап..Так вот еще лет 15 назад мы "делали" нужные нам чеки для списания. В основном это конечно были кассовые чеки на бензин.Ездить приходилось.То Ижевск, то Тольятти.Затем в Москву чуть ли не каждую неделю.В общем немного выгадывал.. Так то оно так , но разве стоит оно того что бы идти .что то там химичить , что бы что то там было похоже на правду. Мне ей богу в лом даже поехать взять эти Z отчеты отсканировать и выставить . Это надо в Москву поехать или позвонить племяннику чтобы он собрал их и привез ко мне. Ну кому это нужно и главное зачем. Тот кто торгует это ему не надо лично мне было бы влом это делать . К тому же любой может привести довод в контраргумент. Вот например в одном ТЦ в Москве где у меня магазин подвязан и кроме моего еще 4. Вот представтье если объединенный отчет выставлю так у всех тогда просто съёршится. Хотя это тоже не доказательство в моих точках например не каждый просит чек , я могу сказать один из 4-5 спрашивали да и то раньше , когда толкьо открывались и то с таким расчетом , что если брак что бы вернуть. Сейчас как правило племящи добивают чеки , что бы для приличия оборот есть. Ну что бы в налоговой подозрительно не смотрели.Люди в большинстве уверены что чек им как такоовй и не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ох и неугомонный я=) Ляпну вам для раздумья, брат младший занимается сотовыми / ноутбуками и тд, работал хорошо прошлые месяца, зарабатывал по 150-200к в месяц. Только что приехал новый год отмечать, говорит прибыль в декабре 401к=))) Он в шоке я в шоке все в шоке=) последние дни 29ого и 30 ого выручки по 150к выстрелили, тоесть больше чем в одежде при намного меньших остатках. Сразу говорю доказывать никому ничего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 На какой такой работе у вас в поселке можно заработать 27 000???? У нас 600 тыс населения- половина никогди и не видела таких зп!!!!!! Не надо нам прилагать статистику всей области, или все бабки областные стекаются в ваш поселок????? Всех с наступающим!!! Особенно Надир, Афето, Бабуся и Уфимски - моим любимым уважаемым форумчанам!!! Вот Надиру кстати верила с самого начала - это к теме о нынешнем споре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ох и неугомонный я=)Ляпну вам для раздумья, брат младший занимается сотовыми / ноутбуками и тд, работал хорошо прошлые месяца, зарабатывал по 150-200к в месяц. Только что приехал новый год отмечать, говорит прибыль в декабре 401к=))) Он в шоке я в шоке все в шоке=) последние дни 29ого и 30 ого выручки по 150к выстрелили, тоесть больше чем в одежде при намного меньших остатках. Сразу говорю доказывать никому ничего не буду. А что доказывать? Это стандартная ситуация - цикличность смены телефонов/ноутов никто не отменял, лучший подарок к НГ опять же)) Думаю, с продажами вашего родственника все согласятся и не удивятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaAlieva Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так город, с населением в 10 раз больше, чем у AntiAFK, ситуация печальней некуда. Есть конечно люди и на иномарках приличных, высшее и среднее руководство заводов и прочей неплохо развитой промышленности, но обычные люди там получают зарплату ~7тыс.р. Более-менее народ, кто хочет жить не в нищите, получает около 20тыс.р. ( как сестра жены например ) Опять же принцип Парето: 80% населения получают 20% доходов, а другие 20% получают 80%. Так вот эти 20% кто живет зажравшись, они одеваются и одевают своих детей не в райцентрах 9тыс. жителей, а как минимум в Красноярске. Остальные же сидят с голой задницей и покупают дешевый китай за 100р. И такая ситуация везде, везде есть заводы, лесопилки и прочее-прочее. И везде зажравшиеся будут одеваться в англицких бутиках, а остальные брать что подешевле. Есть конечно и так называемый "средний класс", которого осталось не так много, чтобы делать на нём такие выручки. Поэтому как многие тут пишут у них и возникают проблемы сейчас, целевой аудитории становится меньше, конкурентов больше. Например, Надир ведь на сколько я помню торгует не для среднего класса, а возит дешевый китай, знает где что взять в Китае и подешевле и более-менее, торгует для другого класса и имеет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetoshnet Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ваше везение -- это стечение и совпадение многих факторов которое бывает у предпринимателей раз в 5-10 лет. Это и обьективные и субьективные обстоятельства. Именно с таким периодом меняются и сами рынки , причем координальным образом. В 90-х взрывные торговли были частым явлением. У меня самого тогда с палатки в 3 кв.м. уходило по 180 ящиков водки в день. В 2003 году на рынке в микро бутике одежды в 4 кв.м я делал выручку в 90 тыс. ( тогдашние 90 это сегодня как минимум 200 ). В 2006 я уже занимался окнами ПВХ и перло так что работали сутками. Но как говорится "все проходит и это пройдет" ----- сегодня опять чешу репу чем бы занятся -- окна "сдохли". Так что ваше счастье что вы познали настоящую торговлю. С Наступающим Вас Всех !!!!! Наблюдая со стороны феномен Антифака,Имею двойственное отношение насчет - правда-направда.Октябрь-Декабрь - вполне могут дать такие выручки(у меня в сезонные для меня месяцы с 30кв.м бывало до 600-700тыс,при среднем чеке в 500р).Тем более,судя по фото - товар средненький.Следовательно,для небогатых людей.А таким нужнее недорого,чтоб как у всех,и главное - поколхозней(слышал интересную мысль ,что в продуктовых магнитах-пятерочках грязно на полу для того,чтобы контингент чувствовал себя ,как дома).Я не поклонник лженауки "евгеники",но ,повторюсь,у нас есть магазин с бешеной посещаемостью-оборотами.И там именно простой народ скупает тоннами всякое промтоварное барахло.В животном мире есть такой феномен.Феномен называется - пищевой ажиотаж.Это,когда небольшая группа реально голодных животных(чаще - хищников) начинает жрать всё и вся на своем пути.Глядя на них остальные,вполне и сытые товарищи ,тоже начинают всё пожирать.И потом этот ажиотаж сходит на нет так же внезапно,как и начинается.Думаю,Антифак об чём-то таком тоже думает,что не всё коту масленница может быть.И морально себя готовит.А что до его "выручек",то всё объяснимо.Человек он молодой,настырный(кто ещё будет продолжать писать про выручки,когда в ответ сотни плевков),да маза попёрла,фарт схватил.....А вспомните себя(мужчинам говорю) - если бы вы в свои 16 лет закадрили бы Шарлиз Терон,да ещё и с положительным для вас результатом?Не то,чтобы по секрету,а так бы орали во всё горло,что весь бы город знал о том,какой вы плейбой :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :13: :13: :13: :13:Да,а чо окна сдохли?Конкуренция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Какой он молодой - ему 30 лет, это вполне состоявшийся возраст (самой 30), чтобы ходить и всему свету о чем-то кричать. В этом возрасте голова уже не должна так мутнеть от успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 AntiAFK , хочу Вам дать дружеский совет.Примите Вы его или нет - дело ваше. Поймите , для людей , которые давно в торговле , которые поработали в разных регионах , на разных группах товаров , хорошо представляют себе ПРИМЕРНО выручки в таком примерно городке как Ваш. Если в ваших выручках зачеркнуть один нолик - вот эта цифра скорее будет к истине. Когда Вы впервые начали озвучивать свои фантастические (для вашего случая) выручки , я конечно посмеялся , но потом понял , что вы решили поднять магазин после родителей , который находится на 0 или в минусе , что неудивительно для небольшого городка и текущего кризисного момента. Соответственно Вы просто фантазируете как приведёте магазин к процветанию. Ваши мечтания были такими непосредственными и наивными , что Вы не вызывали у меня раздражения , я радовался за ваш юношеский задор и фантазию. Но шутка затянулась. В силу отсутствия опыта , в своих мечтах ВЫ не учитываете что в Вашем бизнесе нет ничего эксклюзивного чтоб быть монополистом в своей деревне , ваши конкуренты закупаются в худшем случае на том же рынке. Я не был в Красноярском Крае , но я поездил по городкам Центральной России и многие напоминают мир после апокалипсиса. Денег на то чтоб выстраиваться к Вам в очередь - там точно - нет. Хоть бы кризис учли в фантазиях , а то в Москве , Питере и т.д. торговля в 2 раза просела , а у AntiAFK-а опять 140000 в день. Поэтому советую Вам , если не хотите стать объектом насмешек , пишите о чём угодно , кроме своих выручек , или все ваши высказывания скоро превратятся в ругань с теми , кто Вам не верит. если есть касса проверить не вопрос,нужен всего лишь скан Z отчета кассового например на 1 и 31 декабря,и тогда все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну и что , что 30 ? Многие и в 50 ведут себя как дети .Россия ,вообще , страна понтов и непуганных идиотов (к Антиафк это никак не относится) , купят машинку в кредит и давай трубить на каждом углу . Фотки в Одноклассниках достаточно посмотреть , чтобы понять средний диагноз по больнице . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну и что , что 30 ? Многие и в 50 ведут себя как дети .Россия ,вообще , страна понтов и непуганных идиотов (к Антиафк это никак не относится) , купят машинку в кредит и давай трубить на каждом углу . Фотки в Одноклассниках достаточно посмотреть , чтобы понять средний диагноз по больнице . Да при чем здесь какое-то бла-бла и непуганные идиоты, мы же конкретную ситуацию обсуждаем, а не абстракцию. АнтиАфк же норм человек в з0 лет, и я отвечала на пост выше... хотя мож он и бегал рассказывал всем, что аж родственники позарились на его кусок пирога... А вот еще ваши Колька рассуждения по поводу - все равно как одеваться - меня смущают, из знакомых мною обеспеченных людей так могут говорить только дяденьки с усиками за 55 (которым реально по фиг уже), остальные в гнетущей массе одеваются сдерженно, но в хороших дорогих магазинах с именем. Так вот вопрос - а вы не с усиками??))) Мир вам, без обид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да при чем здесь какое-то бла-бла и непуганные идиоты, мы же конкретную ситуацию обсуждаем, а не абстракцию. АнтиАфк же норм человек в з0 лет, и я отвечала на пост выше... хотя мож он и бегал рассказывал всем, что аж родственники позарились на его кусок пирога... А вот еще ваши Колька рассуждения по поводу - все равно как одеваться - меня смущают, из знакомых мною обеспеченных людей так могут говорить только дяденьки с усиками за 55 (которым реально по фиг уже), остальные в гнетущей массе одеваются сдерженно, но в хороших дорогих магазинах с именем. Так вот вопрос - а вы не с усиками??))) Мир вам, без обид)) Нет я не с усиками и , хотя с уровнем тестостерона всё в порядке , бреюсь раз в два дня , не растёт просто больше . Мне 39.5 , а выгляжу на 30-32 , так как с 14 лет занимаюсь бодибилдингом , бухаю умеренно и пью много лет зелёный чай .Рассуждаю так по той простой причине , что и сам несколько раз разорялся и видел много раз , как другие из "князей" в "грязь" , поэтому знаю одно , даже , если сейчас прёт , так всегда не будет и надо стелить соломку , чтобы из всех сверх прибылей не остались только фотки в Одноклассниках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrii Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 отторговал и я , хоть и не вещи , посуда-хозтовары , но все же ,прошлый год магазинчик был 16квадратов , за это лето отстроился на 36 (инвестиции в чужой карман) построился на территории арендодателя , инвестиции не очень большие потратил 150000 руб. магазин + витрины , вложения по тихоньку вроде бы окупается . выручка за декабрь в два раза больше чем за декабрь прошлого года и есть куда стремится :) всех с наступающим новым годом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroky Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вопрос к AntiAFK, раз вы так все шикарно организовали в своем городе: хочу открывать магазин в своем городе, население 40 тысяч жителей. У меня следующие вопросы: 1. Какие коды по ОКВЭД выбирать для торговли одеждой? 2. Какой договор заключать с поставщиками? 3. Какую ценовую категорию товаров завозить? 4. Нужен ли кассовый аппарат? 5. Какую программу вы используете для учета товара? Либо лучше по тетрадкам? 6. Стоит ли по началу ездить в Китай и Турцию за товаром, либо обойтись местными поставщиками? 7. Какая у вас организационно-правовая форма? Какую лучеш выбрать? 8. Как часто делаете завоз товара? Как часто обновляете коллекции, а как часто просто довоз? 9. Сколько у вас в оборотных средствах товара? 10. Как правильно составить устав? Думаю, по ходу общения у меня возникнут еще вопросы. Вы очень поможете своими ответами, думаю, всем новичкам и не очень будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вопрос к AntiAFK, раз вы так все шикарно организовали в своем городе: хочу открывать магазин в своем городе, население 40 тысяч жителей. У меня следующие вопросы: 1. Какие коды по ОКВЭД выбирать для торговли одеждой? 2. Какой договор заключать с поставщиками? 3. Какую ценовую категорию товаров завозить? 4. Нужен ли кассовый аппарат? 5. Какую программу вы используете для учета товара? Либо лучше по тетрадкам? 6. Стоит ли по началу ездить в Китай и Турцию за товаром, либо обойтись местными поставщиками? 7. Какая у вас организационно-правовая форма? Какую лучеш выбрать? 8. Как часто делаете завоз товара? Как часто обновляете коллекции, а как часто просто довоз? 9. Сколько у вас в оборотных средствах товара? 10. Как правильно составить устав?Думаю, по ходу общения у меня возникнут еще вопросы. Вы очень поможете своими ответами, думаю, всем новичкам и не очень будет интересно! Вы видимо не внимательно читали . Какие коллекции ? Человек ударно торгует ширпотребом и сам его закупает на оптовом рынке в России . Блин , задрался уже ждать , когда уже жена жрать позовёт ? И пить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вопрос к AntiAFK, раз вы так все шикарно организовали в своем городе: хочу открывать магазин в своем городе, население 40 тысяч жителей. У меня следующие вопросы: 1. Какие коды по ОКВЭД выбирать для торговли одеждой? 2. Какой договор заключать с поставщиками? 3. Какую ценовую категорию товаров завозить? 4. Нужен ли кассовый аппарат? 5. Какую программу вы используете для учета товара? Либо лучше по тетрадкам? 6. Стоит ли по началу ездить в Китай и Турцию за товаром, либо обойтись местными поставщиками? 7. Какая у вас организационно-правовая форма? Какую лучеш выбрать? 8. Как часто делаете завоз товара? Как часто обновляете коллекции, а как часто просто довоз? 9. Сколько у вас в оборотных средствах товара? 10. Как правильно составить устав?Думаю, по ходу общения у меня возникнут еще вопросы. Вы очень поможете своими ответами, думаю, всем новичкам и не очень будет интересно! С такими вопросами лучше не открывайтесь, это я искренне, чтобы не закрыться через 3-6 месяцев! Или изучите для начала хотябы этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Декабрь лучше ноября. Хотя хорошие ходовые модели разошлись еще в ноябре. Реально при наличии соответствующего товара можно было бы сделать большую выручку в декабре. С июня 2012 декабрь стал лучшим, второе место по выручке - июль, третье - ноябрь. Женская одежда, магазин на retail street. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А я верю антиафку, у меня торговая точка на рынке не более 5 метров, за декабрь выручка около 500тр, городок 50 тысяч населения. и то у меня дела идут похуже чем у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 отторговал и я , хоть и не вещи , посуда-хозтовары , но все же ,прошлый год магазинчик был 16квадратов , за это лето отстроился на 36 (инвестиции в чужой карман) построился на территории арендодателя , инвестиции не очень большие потратил 150000 руб. магазин + витрины , вложения по тихоньку вроде бы окупается . выручка за декабрь в два раза больше чем за декабрь прошлого года и есть куда стремится :) всех с наступающим новым годом . Ваша выручка,не фига не больше в два раза,! если вы учтете, что вы увеличили площадь и ассортимент, то она таже что и в прошлом году,по старой площади! (не учли!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ваша выручка,не фига не больше в два раза,! если вы учтете, что вы увеличили площадь и ассортимент, то она таже что и в прошлом году,по старой площади! (не учли!) Она больше в 2 раза в цифрах (арифметически было 1000 стало 2000)=) ведь можно расширится и не увеличить вовсе, а то и получить выручку меньше чем была с большей площадью. человек говорит о том что увеличение принесло результат. А не коэфициент вложения / выручка увеличился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всех с наступивщим! с интересом прочитала тему. у всех разные результаты.и лишний раз убедилась что у нас в стране чудовищное расслоение общества. такое впечатление что есть только бедные и богатые . среднего класса почти нет.я сама торговала средний ценовой сегмент так вот по итогам года я в минусе , что не привези все не так. все не то(я имею виду реакцию клиентов) в ноябре открыла магазин распродаж . сначала продавала остатки из своего магазина. потом стала завозить элементарно дешовый товар откровенный хлам так вот в этом магазе дела шли прекрасно никто не жаловался на фасон на цвет на посадку. в этом магазине можно работать на оборотах а не на наценке. конечно 2месяца не показатель, но тенденция на лицо. видимо прийдется перепрофилировать и основной магазин или сдам его в аренду. вот пример по продажам -28.12 магазин средний ценовой сегмент выручка 9400 (3прдажи);магазин эконом сегмент выручка 18380(20 продаж) и еще у меня невестка работает в самом крутом салоне красоты. , так вот в этот день у них 170000 только налом а еще есть корпоративные клиенты по безналу а в соседнем со мной обычном салоне выручка 15000. вот исходя из этих цифр сделала свой вывод. да и еще на форуме -успехи в основном у тех кто торгует дешовым а у тех кто на среднем ассортименте дела ж-па. Причин у этого много, но на мой взгляд самая главнвая-очень низкий уровень доходов у 80%населения и дальше будет только хуже. вот такие невеселые у меня мысли 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Конечно, лучше не будет.Движемся к великой скорби или великой депрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения