Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи ?

Рекомендуемые сообщения

У меня из 9 магазинов три подвязаны на кассовый аппарат , который находится в других магазинах причем в разных ТЦ почему так сделано , да потому что во первых была временная регистрация патент не оформишь и не на столько дорого если бы я сам на себя оформил. К тому же человек за все отвечает , че менять и так нормально. Причем еще и аренду ему плачу , так что у нас полный ажур. Мог бы взять эти Z отчеты с других а с другой стороны нафиг мне это нужно кого то убеждать , кому то что доказывать. Я уже и не пишу вообще как у меня. Я если и пишу что нормально лучше чем в прошлом году. А еще лучше стало , что не я стал закупать а моя дочь и племянники. И вы знаете у них гораздо лучше это получается. У меня неплохо получалось а у них гораздо лучше , что ни говори мы привозим для молодых а кто лучше молодых знает что сейчас в тренде . Мы что ли , да врядли . Если молодежь с мозгами и с целями они нас старичков враз подвинут. А может быть и поэтому у многих такая стагнация, нет молодой и свежей крови ,или как сейчас говорят нет новых идей нет креатива. Если нет за вами продолжения, мой прогноз,- будет для многих еще хуже.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не обижайтесь на них так. Ваше везение -- это стечение и совпадение многих факторов которое бывает у предпринимателей раз в 5-10 лет. Это и обьективные и субьективные обстоятельства. Именно с таким периодом меняются и сами рынки , причем координальным образом. В 90-х взрывные торговли были частым явлением. У меня самого тогда с палатки в 3 кв.м. уходило по 180 ящиков водки в день. В 2003 году на рынке в микро бутике одежды в 4 кв.м я делал выручку в 90 тыс. ( тогдашние 90 это сегодня как минимум 200 ). В 2006 я уже занимался окнами ПВХ и перло так что работали сутками. Но как говорится "все проходит и это пройдет" ----- сегодня опять чешу репу чем бы занятся -- окна "сдохли". Так что ваше счастье что вы познали настоящую торговлю.

Да , это верная стратегия. Когда в начале 2000-х ездил на опт. в ТЦ "Москва" там торговали одни русские . С тех пор прошло почти 10 лет как я там небыл. В этом году летом ради любопытства заехал туда --- БОГ ТЫ МОЙ ---- здесь сплошная юго-восточная азия. Как лихо выбили русских. Я даже и не ожидал такого. А мои тогдашние оптовики "умерли" --- хоть и имели свое производство. Мн-да....

Простите что не по теме

Их никто не выбивал их продавили на их аппетитах. Возьмите любую работу ,которую надо сделать , россияне возьмут в два а то и в три раза дороже. Берут таджиков и узбеков причем основные заказчики и сами русские. Причем эти сказки про то что гастеры ничего делать не могут , хрень это полная , могут и не хуже чем россияне. Вон по соседству с моим участком узбеки такие срубы сделали русские бревенчатые , как будто они тысячу лет делали из поколения в поколение. Я спросил у соседа а что узбеки могут а он так и сказал , да свои пришли так зарядили , мне вон в два раза дешевле сделали и ничем не хуже. Вот вам и патриотизм. За все люди голосуют рублем. Какого черта я должен кормить чьих то детей , мне о своих надо думать а не о том кто у меня работает ,какой у него паспорт или гражданство.

Надир, мне кажется, что многие здесь так и думают. Неужели так тяжело выложить Z-отчёт, который каждый день снимается и ... тема сама собой закроется, все поверят и порадуются. Не думаю, что AntiAFK не знает, что это такое. Только зачем-то на налоговую стрелки перевёл?

Хотел я раньше написать, что поверю если только сам увижу..В принципе стараюсь по возможности придерживаться этого правила.

Оказывается это еще и пророк говорил.Тогда уж тем более. .

Знаете.Даже если будут всякие сканы...Все это фигня если честно.

Сейчас аппаратов снятых с учета полно.И набить там можно, все что душа пожелает.

У меня знакомый работает в ЦТО касс.ап..Так вот еще лет 15 назад мы "делали" нужные нам чеки для списания.

В основном это конечно были кассовые чеки на бензин.Ездить приходилось.То Ижевск, то Тольятти.Затем в Москву чуть ли не каждую неделю.В общем немного выгадывал..

Хотел я раньше написать, что поверю если только сам увижу..В принципе стараюсь по возможности придерживаться этого правила.

Оказывается это еще и пророк говорил.Тогда уж тем более. .

Знаете.Даже если будут всякие сканы...Все это фигня если честно.

Сейчас аппаратов снятых с учета полно.И набить там можно, все что душа пожелает.

У меня знакомый работает в ЦТО касс.ап..Так вот еще лет 15 назад мы "делали" нужные нам чеки для списания.

В основном это конечно были кассовые чеки на бензин.Ездить приходилось.То Ижевск, то Тольятти.Затем в Москву чуть ли не каждую неделю.В общем немного выгадывал..

Так то оно так , но разве стоит оно того что бы идти .что то там химичить , что бы что то там было похоже на правду. Мне ей богу в лом даже поехать взять эти Z отчеты отсканировать и выставить . Это надо в Москву поехать или позвонить племяннику чтобы он собрал их и привез ко мне. Ну кому это нужно и главное зачем. Тот кто торгует это ему не надо лично мне было бы влом это делать . К тому же любой может привести довод в контраргумент. Вот например в одном ТЦ в Москве где у меня магазин подвязан и кроме моего еще 4. Вот представтье если объединенный отчет выставлю так у всех тогда просто съёршится. Хотя это тоже не доказательство в моих точках например не каждый просит чек , я могу сказать один из 4-5 спрашивали да и то раньше , когда толкьо открывались и то с таким расчетом , что если брак что бы вернуть. Сейчас как правило племящи добивают чеки , что бы для приличия оборот есть. Ну что бы в налоговой подозрительно не смотрели.Люди в большинстве уверены что чек им как такоовй и не понадобится.

Ох и неугомонный я=)

Ляпну вам для раздумья, брат младший занимается сотовыми / ноутбуками и тд, работал хорошо прошлые месяца, зарабатывал по 150-200к в месяц.

Только что приехал новый год отмечать, говорит прибыль в декабре 401к=))) Он в шоке я в шоке все в шоке=) последние дни 29ого и 30 ого выручки по 150к выстрелили, тоесть больше чем в одежде при намного меньших остатках. Сразу говорю доказывать никому ничего не буду.

На какой такой работе у вас в поселке можно заработать 27 000???? У нас 600 тыс населения- половина никогди и не видела таких зп!!!!!! Не надо нам прилагать статистику всей области, или все бабки областные стекаются в ваш поселок?????

Всех с наступающим!!! Особенно Надир, Афето, Бабуся и Уфимски - моим любимым уважаемым форумчанам!!! Вот Надиру кстати верила с самого начала - это к теме о нынешнем споре.

Ох и неугомонный я=)

Ляпну вам для раздумья, брат младший занимается сотовыми / ноутбуками и тд, работал хорошо прошлые месяца, зарабатывал по 150-200к в месяц.

Только что приехал новый год отмечать, говорит прибыль в декабре 401к=))) Он в шоке я в шоке все в шоке=) последние дни 29ого и 30 ого выручки по 150к выстрелили, тоесть больше чем в одежде при намного меньших остатках. Сразу говорю доказывать никому ничего не буду.

А что доказывать? Это стандартная ситуация - цикличность смены телефонов/ноутов никто не отменял, лучший подарок к НГ опять же))

Думаю, с продажами вашего родственника все согласятся и не удивятся.

Так город, с населением в 10 раз больше, чем у AntiAFK, ситуация печальней некуда. Есть конечно люди и на иномарках приличных, высшее и среднее руководство заводов и прочей неплохо развитой промышленности, но обычные люди там получают зарплату ~7тыс.р. Более-менее народ, кто хочет жить не в нищите, получает около 20тыс.р. ( как сестра жены например )

Опять же принцип Парето: 80% населения получают 20% доходов, а другие 20% получают 80%. Так вот эти 20% кто живет зажравшись, они одеваются и одевают своих детей не в райцентрах 9тыс. жителей, а как минимум в Красноярске. Остальные же сидят с голой задницей и покупают дешевый китай за 100р. И такая ситуация везде, везде есть заводы, лесопилки и прочее-прочее. И везде зажравшиеся будут одеваться в англицких бутиках, а остальные брать что подешевле. Есть конечно и так называемый "средний класс", которого осталось не так много, чтобы делать на нём такие выручки. Поэтому как многие тут пишут у них и возникают проблемы сейчас, целевой аудитории становится меньше, конкурентов больше. Например, Надир ведь на сколько я помню торгует не для среднего класса, а возит дешевый китай, знает где что взять в Китае и подешевле и более-менее, торгует для другого класса и имеет успех.

Ваше везение -- это стечение и совпадение многих факторов которое бывает у предпринимателей раз в 5-10 лет. Это и обьективные и субьективные обстоятельства. Именно с таким периодом меняются и сами рынки , причем координальным образом. В 90-х взрывные торговли были частым явлением. У меня самого тогда с палатки в 3 кв.м. уходило по 180 ящиков водки в день. В 2003 году на рынке в микро бутике одежды в 4 кв.м я делал выручку в 90 тыс. ( тогдашние 90 это сегодня как минимум 200 ). В 2006 я уже занимался окнами ПВХ и перло так что работали сутками. Но как говорится "все проходит и это пройдет" ----- сегодня опять чешу репу чем бы занятся -- окна "сдохли". Так что ваше счастье что вы познали настоящую торговлю.

С Наступающим Вас Всех !!!!!

Наблюдая со стороны феномен Антифака,Имею двойственное отношение насчет - правда-направда.Октябрь-Декабрь - вполне могут дать такие выручки(у меня в сезонные для меня месяцы с 30кв.м бывало до 600-700тыс,при среднем чеке в 500р).Тем более,судя по фото - товар средненький.Следовательно,для небогатых людей.А таким нужнее недорого,чтоб как у всех,и главное - поколхозней(слышал интересную мысль ,что в продуктовых магнитах-пятерочках грязно на полу для того,чтобы контингент чувствовал себя ,как дома).Я не поклонник лженауки "евгеники",но ,повторюсь,у нас есть магазин с бешеной посещаемостью-оборотами.И там именно простой народ скупает тоннами всякое промтоварное барахло.В животном мире есть такой феномен.Феномен называется - пищевой ажиотаж.Это,когда небольшая группа реально голодных животных(чаще - хищников) начинает жрать всё и вся на своем пути.Глядя на них остальные,вполне и сытые товарищи ,тоже начинают всё пожирать.И потом этот ажиотаж сходит на нет так же внезапно,как и начинается.Думаю,Антифак об чём-то таком тоже думает,что не всё коту масленница может быть.И морально себя готовит.А что до его "выручек",то всё объяснимо.Человек он молодой,настырный(кто ещё будет продолжать писать про выручки,когда в ответ сотни плевков),да маза попёрла,фарт схватил.....А вспомните себя(мужчинам говорю) - если бы вы в свои 16 лет закадрили бы Шарлиз Терон,да ещё и с положительным для вас результатом?Не то,чтобы по секрету,а так бы орали во всё горло,что весь бы город знал о том,какой вы плейбой :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :13: :13: :13: :13:Да,а чо окна сдохли?Конкуренция?

Какой он молодой - ему 30 лет, это вполне состоявшийся возраст (самой 30), чтобы ходить и всему свету о чем-то кричать. В этом возрасте голова уже не должна так мутнеть от успеха

AntiAFK , хочу Вам дать дружеский совет.

Примите Вы его или нет - дело ваше.

Поймите , для людей , которые давно в торговле , которые поработали в разных регионах , на разных группах товаров , хорошо представляют себе ПРИМЕРНО выручки в таком примерно городке как Ваш.

Если в ваших выручках зачеркнуть один нолик - вот эта цифра скорее будет к истине.

Когда Вы впервые начали озвучивать свои фантастические (для вашего случая) выручки , я конечно посмеялся , но потом понял , что вы решили поднять магазин после родителей , который находится на 0 или в минусе , что неудивительно для небольшого городка и текущего кризисного момента.

Соответственно Вы просто фантазируете как приведёте магазин к процветанию.

Ваши мечтания были такими непосредственными и наивными , что Вы не вызывали у меня раздражения , я радовался за ваш юношеский задор и фантазию.

Но шутка затянулась.

В силу отсутствия опыта , в своих мечтах ВЫ не учитываете что в Вашем бизнесе нет ничего эксклюзивного чтоб быть монополистом в своей деревне , ваши конкуренты закупаются в худшем случае на том же рынке.

Я не был в Красноярском Крае , но я поездил по городкам Центральной России и многие напоминают мир после апокалипсиса.

Денег на то чтоб выстраиваться к Вам в очередь - там точно - нет.

Хоть бы кризис учли в фантазиях , а то в Москве , Питере и т.д. торговля в 2 раза просела , а у AntiAFK-а опять 140000 в день.

Поэтому советую Вам , если не хотите стать объектом насмешек , пишите о чём угодно , кроме своих выручек , или все ваши высказывания скоро превратятся в ругань с теми , кто Вам не верит.

если есть касса проверить не вопрос,нужен всего лишь скан Z отчета кассового например на 1 и 31 декабря,и тогда все станет ясно.

Ну и что , что 30 ? Многие и в 50 ведут себя как дети .Россия ,вообще , страна понтов и непуганных идиотов (к Антиафк это никак не относится) , купят машинку в кредит и давай трубить на каждом углу . Фотки в Одноклассниках достаточно посмотреть , чтобы понять средний диагноз по больнице .

Ну и что , что 30 ? Многие и в 50 ведут себя как дети .Россия ,вообще , страна понтов и непуганных идиотов (к Антиафк это никак не относится) , купят машинку в кредит и давай трубить на каждом углу . Фотки в Одноклассниках достаточно посмотреть , чтобы понять средний диагноз по больнице .

Да при чем здесь какое-то бла-бла и непуганные идиоты, мы же конкретную ситуацию обсуждаем, а не абстракцию. АнтиАфк же норм человек в з0 лет, и я отвечала на пост выше... хотя мож он и бегал рассказывал всем, что аж родственники позарились на его кусок пирога...

А вот еще ваши Колька рассуждения по поводу - все равно как одеваться - меня смущают, из знакомых мною обеспеченных людей так могут говорить только дяденьки с усиками за 55 (которым реально по фиг уже), остальные в гнетущей массе одеваются сдерженно, но в хороших дорогих магазинах с именем. Так вот вопрос - а вы не с усиками??))) Мир вам, без обид))

Да при чем здесь какое-то бла-бла и непуганные идиоты, мы же конкретную ситуацию обсуждаем, а не абстракцию. АнтиАфк же норм человек в з0 лет, и я отвечала на пост выше... хотя мож он и бегал рассказывал всем, что аж родственники позарились на его кусок пирога...

А вот еще ваши Колька рассуждения по поводу - все равно как одеваться - меня смущают, из знакомых мною обеспеченных людей так могут говорить только дяденьки с усиками за 55 (которым реально по фиг уже), остальные в гнетущей массе одеваются сдерженно, но в хороших дорогих магазинах с именем. Так вот вопрос - а вы не с усиками??))) Мир вам, без обид))

Нет я не с усиками и , хотя с уровнем тестостерона всё в порядке , бреюсь раз в два дня , не растёт просто больше . Мне 39.5 , а выгляжу на 30-32 , так как с 14 лет занимаюсь бодибилдингом , бухаю умеренно и пью много лет зелёный чай .Рассуждаю так по той простой причине , что и сам несколько раз разорялся и видел много раз , как другие из "князей" в "грязь" , поэтому знаю одно , даже , если сейчас прёт , так всегда не будет и надо стелить соломку , чтобы из всех сверх прибылей не остались только фотки в Одноклассниках .

отторговал и я , хоть и не вещи , посуда-хозтовары , но все же ,прошлый год магазинчик был 16квадратов , за это лето отстроился на 36 (инвестиции в чужой карман) построился на территории арендодателя , инвестиции не очень большие потратил 150000 руб. магазин + витрины , вложения по тихоньку вроде бы окупается . выручка за декабрь в два раза больше чем за декабрь прошлого года и есть куда стремится :)

всех с наступающим новым годом .

Вопрос к AntiAFK, раз вы так все шикарно организовали в своем городе: хочу открывать магазин в своем городе, население 40 тысяч жителей. У меня следующие вопросы: 1. Какие коды по ОКВЭД выбирать для торговли одеждой? 2. Какой договор заключать с поставщиками? 3. Какую ценовую категорию товаров завозить? 4. Нужен ли кассовый аппарат? 5. Какую программу вы используете для учета товара? Либо лучше по тетрадкам? 6. Стоит ли по началу ездить в Китай и Турцию за товаром, либо обойтись местными поставщиками? 7. Какая у вас организационно-правовая форма? Какую лучеш выбрать? 8. Как часто делаете завоз товара? Как часто обновляете коллекции, а как часто просто довоз? 9. Сколько у вас в оборотных средствах товара? 10. Как правильно составить устав?

Думаю, по ходу общения у меня возникнут еще вопросы.

Вы очень поможете своими ответами, думаю, всем новичкам и не очень будет интересно!

Вопрос к AntiAFK, раз вы так все шикарно организовали в своем городе: хочу открывать магазин в своем городе, население 40 тысяч жителей. У меня следующие вопросы: 1. Какие коды по ОКВЭД выбирать для торговли одеждой? 2. Какой договор заключать с поставщиками? 3. Какую ценовую категорию товаров завозить? 4. Нужен ли кассовый аппарат? 5. Какую программу вы используете для учета товара? Либо лучше по тетрадкам? 6. Стоит ли по началу ездить в Китай и Турцию за товаром, либо обойтись местными поставщиками? 7. Какая у вас организационно-правовая форма? Какую лучеш выбрать? 8. Как часто делаете завоз товара? Как часто обновляете коллекции, а как часто просто довоз? 9. Сколько у вас в оборотных средствах товара? 10. Как правильно составить устав?

Вы очень поможете своими ответами, думаю, всем новичкам и не очень будет интересно!

Вы видимо не внимательно читали . Какие коллекции ? Человек ударно торгует ширпотребом и сам его закупает на оптовом рынке в России . Блин , задрался уже ждать , когда уже жена жрать позовёт ? И пить !

С такими вопросами лучше не открывайтесь, это я искренне, чтобы не закрыться через 3-6 месяцев! Или изучите для начала хотябы этот форум.

Декабрь лучше ноября. Хотя хорошие ходовые модели разошлись еще в ноябре. Реально при наличии соответствующего товара можно было бы сделать большую выручку в декабре. С июня 2012 декабрь стал лучшим, второе место по выручке - июль, третье - ноябрь. Женская одежда, магазин на retail street.

А я верю антиафку, у меня торговая точка на рынке не более 5 метров, за декабрь выручка около 500тр, городок 50 тысяч населения. и то у меня дела идут похуже чем у некоторых

отторговал и я , хоть и не вещи , посуда-хозтовары , но все же ,прошлый год магазинчик был 16квадратов , за это лето отстроился на 36 (инвестиции в чужой карман) построился на территории арендодателя , инвестиции не очень большие потратил 150000 руб. магазин + витрины , вложения по тихоньку вроде бы окупается . выручка за декабрь в два раза больше чем за декабрь прошлого года и есть куда стремится :)

всех с наступающим новым годом .

Ваша выручка,не фига не больше в два раза,! если вы учтете, что вы увеличили площадь и ассортимент, то она таже что и в прошлом году,по старой площади! (не учли!)

Ваша выручка,не фига не больше в два раза,! если вы учтете, что вы увеличили площадь и ассортимент, то она таже что и в прошлом году,по старой площади! (не учли!)

Она больше в 2 раза в цифрах (арифметически было 1000 стало 2000)=) ведь можно расширится и не увеличить вовсе, а то и получить выручку меньше чем была с большей площадью. человек говорит о том что увеличение принесло результат. А не коэфициент вложения / выручка увеличился.

Всех с наступивщим! с интересом прочитала тему. у всех разные результаты.и лишний раз убедилась что у нас в стране чудовищное расслоение общества. такое впечатление что есть только бедные и богатые . среднего класса почти нет.я сама торговала средний ценовой сегмент так вот по итогам года я в минусе , что не привези все не так. все не то(я имею виду реакцию клиентов) в ноябре открыла магазин распродаж . сначала продавала остатки из своего магазина. потом стала завозить элементарно дешовый товар откровенный хлам так вот в этом магазе дела шли прекрасно никто не жаловался на фасон на цвет на посадку. в этом магазине можно работать на оборотах а не на наценке. конечно 2месяца не показатель, но тенденция на лицо. видимо прийдется перепрофилировать и основной магазин или сдам его в аренду. вот пример по продажам -28.12 магазин средний ценовой сегмент выручка 9400 (3прдажи);магазин эконом сегмент выручка 18380(20 продаж) и еще у меня невестка работает в самом крутом салоне красоты. , так вот в этот день у них 170000 только налом а еще есть корпоративные клиенты по безналу а в соседнем со мной обычном салоне выручка 15000. вот исходя из этих цифр сделала свой вывод. да и еще на форуме -успехи в основном у тех кто торгует дешовым а у тех кто на среднем ассортименте дела ж-па. Причин у этого много, но на мой взгляд самая главнвая-очень низкий уровень доходов у 80%населения и дальше будет только хуже. вот такие невеселые у меня мысли 1 января.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...