makingbeef Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нет буду кушать непременно буду. Лишь бы дело задвигалось. Без технологии сейчас никуда , да есть добавки а где их нет. Сказки про экологичную еду вы меня извините , но это сказки. Просто перебарщивать не надо. Кстати в Туркмении запрещено завозить все эти добавки , даже все что с ГМО. Вот насколько я проныра ,но завезти и растаможить просто невозможно. Это просто не пустят. А насчет того что я для россиян буду гавно выращивать лишь бы не своим. Я вам так скажу я в бога не верю я атеист и он него не боюсь. Но я боюсь своей совести а это больший ограничитель для меня . Вот вы пишите что вам не дали. Вы знаете я уже довольно таки давно таможу груз в России , знаете какую картину наблюдаю . На таможне в ростесте количество нерусских подавляющее большинство. И азеры и казахи и узбеки , китайцев очень много все что то мутят создают движения. По ту сторону окошек сидят в основном россияне по другую сторону россиян значительно меньше. Это что свои своих угнетают или же не хотят договариваться. Почему китаец еле еле говорящий может договариваться. Ведь эти конторы все целая корпоративная кормушка. Там же отстегни и будет зеленая улица. Почему китайцам дали работать а вам таксу установили или для них такса поменьше я думаю врядли. Вот тут на соседнем форуме где импорт экспорт есть в разных темах один вопрос волнующий многих , Как провезти сумки с барахлом бесплатно что бы таможня не докололась. Да если не хотите везти и платить не везите , а если хотите провезти дайте на лапу и будет вам зеленый свет всегда. Мне кажется эти вопросы символичны , люди хотят делать бабки и не отстегивать. Но так не бывает да и правила такие сформировались причем не вчера а еще Салтыков -Щедрин об этом хорошо писал. Вот как то такие соображения. Я прежде чем затевать свое откормочное дело с главой администрации нашел общий язык , вроде адекватный человек. Помог с электропитанием 380 вольт трехфазку дотянули. Конечно не за бесплатно , но сделали в полторы недели и будущий водозабор тоже помог оформить. Все делается моментом за деньги. С ФМС тоже полный ажур без головняка причем тоже мужики нормальные. Я так думаю все это зависит от индивидуальных способностей того или иного человека. Вообщем я не пессимист и мой девиз "Веселей ребята все надо делать на кураже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А что тут непонятно :торговля в кризисе перепроизводства товаров- надо занимать незанятую нишу:сельское хозяйство там начинается движение. Муж на протяжении года организовывает сх производство - круглогодичные теплицы. Главный плюс - бесплатное отопление. Хотя в округе полно китайцов, выращивающих огурцы-помидоры, мы надеемся на лучшее, несмотря на мрачные прогнозы после вступления в ВТО. Как в Москве "Новиков" выращивает ЭКО овощи, и они пользуются огромным спросом там, так же и здесь хотим организовать. У нас на прилавках есть помидоры привезеннные с Израиля, Голландии и т.п. за 400 рублей за 300гр.! и свой покупатель есть, так как люди не хотят жрать китайское, даже если оно хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanna Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 , так как люди не хотят жрать китайское, даже если оно хорошее. Я хочу жрать китайское. тем более. если оно хорошее!!!! Пора уже прекратить уподобляться туповатым с понтами покупателям. которые любят утверждать с пафосным видом, что НИКОГДА КИТАЙСКОЕ НЕ НОСИЛИ И ПОКУПАТЬ НЕ БУДУТ КИТАЙСКОЕ!!! Причем они в разгар своих пламенных речей одеты с ного до головы в китайское!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а я ем китайское ношу китайское торгую китайским... Хотелось бы все российское (хотя бы потому что патриот) НО реалии жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 был специальный кореспондент про китайские огурцы, ребята так как они работают русские не смогут,поэтому у них цена демпинговая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 был специальный кореспондент про китайские огурцы, ребята так как они работают русские не смогут,поэтому у них цена демпинговая спец корреспондент сквозь оплаченная программа впрочем как и все телевидение.кто больше даст про того и напишут и расскажут в зависимости. от заказа. они и про торговлю такое говорят. по их мнению мы возим одно г.но. люди мы тупые и не образованные а деньги гребем лопатой обманывая простых людей.так что про огурцы большой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В самом Китае стандарты по продуктам питания очень жесткие я бы сказал жестокие. Если кто помнит был сюжет когда были отравление детей от детского питания причем продукция была фирмы Нестле , производимые в Китае , туда попол какой то яд. Виновных нашли и приговорили к смертной казни. Если китайцы как говорят выращивают гавно в России значит , наши порядки им это позволяет делать. Тут уж не на китайцев надо пинять, а на свои законы. И я не забуду сюжет когда показывали про китайских фермеров якобы они сыпят какой то порошок ускоряющий созревание. Но что за порошок китайцы держат в секрете. Показывали облавы , но порошка найти не смогли. Причем показывали местных жителей, которые давали интервью что да да они что то сыпят. Я вот сидел и думал блин передача рассчитанная на тупых не образованных обывателей. В наш век химических и спектральных анализов , когда определяют миллионые доли того или иного вещества. В наше время когда существует таможня вы что серьезно поверите что через границу смогут и будут перевозить неизвестное вещество , причем для выращивания огурцов и помидоров его требуется не в количестве одной чайной ложечки, а наверно как минимум мешок на теплицу а следовательно оно завозится вагонами. И после этого корреспонденты вещают , что они сыпят неизвестное вещество причем из мешков. Что за мешки , как они попали в Россию или может быть в России было произведено. Но больше всего меня выводило из себя тот факт, что есть ученные в области сельского хозяйства , агрономии , селекции вот они ничего не знают про эти вещества а вот простые полуграммотные китайцы знают про это вещество , привозят его и используют. Тогда позвольте вас спросить что у нас за ученные , которые не знают что это за вещества , используемые в производстве огурцов и других овощей. Вот удивительно эту продукцию брали на анализ. Нитраты и пестециды в пределах нормы а других веществ не нашли. Какие все такие хитрые эти китайцы или может быть это обычная журналисткая утка. Тогда ребята в спорте в вольной борьбе это называлось не спортивное поведение. Вот такими методами бороться с теми кто лучше , работоспособней и трудолюбивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Так я и говорю,что пока не забашляешь,не поедешь!!! Китайцы шили подвальщину,и им за бабки с рук сходило,а я отшивал продукцию +сертефицировал!!А когда на себестоимость накладывается мзда,причем мзда в квадрате,ты становишся не конкуренто способным! А китайцу ему пох.. он привез стадо,заплатил им копейки,они на эти копейки могут свою семью полгода кормить от пуза, а я если буду платить копейки так ,местным этих денег даже не ЖКХ не хватит,узбеки и таджики,киргизы работали,но "на пох..ю" а наши хоть старались! Короче пока наших продажных чиновников не перевешают,мы в россии будем на китайской отраве жить,и производить не конкурентную продукцию! А те кто на дядю работают,так им вообще посасывать придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я сегодня не знаю, как торговля, не стала даже звонить. Были в соседнем городе, покрупнее, так вот, масса народа в Спортмастере- скидки у них, и во всяких инсити и лэтуалях. Товарищи частные торговцы, не сетевики сидят в одиночестве, в гордом. Мы хоть на людей посмотрели, лучше б конечно в своем магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот сколько помню чем только не торговали, всегда старались держать ассортимент чтото подороже покачественней чтото лишь бы дешевле но качество никакое, так вот это подешевле берут больше 50% населения и чем торговать вапрос отпадает сам собой. Здесь я согласна. но речь о другом! Вы, имея доход в полмиллиона, даже покупая квартиры, можете себе позволить носить нормальную одежду! почему вы сами ходите в китае? В чём смысл жизни, если постоянно экономить на себе? Зачем работать всю жизнь? Чтобы купить 10 квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Уважаемая, Xanna! Я еще раз повторюсь, что ЛЮДИ (основная масса) не хотят жрать, носить, ездить на китайском, даже хорошем! Я не говорю конкретно про Вас, а про людскую массу (потребители), может в Вашем регионе нормально с восприятием китайского, но у нас готовы переплачивать, но лишь бы не китайское (особенно это касается детских товаров). +1000! Для примера: китайские огурцы на НГ у нас стоили около 150 рублей, а наши местные (в теплицах выращивают) - 260 за кг. 31 декабря наших огурцов уже не было в продаже! Люди готовы переплатить, но есть нормальную еду! Я сама готова носить лучше одну хорошую вещь, чем 5 китайских. Особенно я не понимаю людей хорошозарабатывающих. Для чего пахать днями и ночами, чтобы потом на всём экономить??? Мы работаем, чтобы жить! А не живём, чтобы работать! Вы попробуйте одеть хоть раз настоящие итальянские сапоги! Да вы после них ни за что с Центрообуви не оденете! Это другая кожа, другая колодка, это комфорт! так же и с одеждой/едой/машинами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headhanter Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А ка вообще возможно произвести и тем более продать в нашей стране ,лучше и дешевле чем китай,если цены на энерго ресурсы "не малые" ,и соответственно налоги,+зарплату надо платить что-бы работник стремился!Китаец приехал в москву,нашил в подвале херни,продал ,бабки вывез в китай и открыл там хорошее производство для своих! А мы ни с какой стороны не защищены! В европе при открытии производства дают налоговые льготы и каникулы,а у нас только чтобы открыться надо немерено бабла выложить! Я уже молчу за процедуру сертификации и защиту бренда! Мои юбки через три дня китайцы копировали из пластмассы ,и продавали дешевле,чем мои из хлопка! Причем копировали и моим реализаторам предлогали! Я попытался поднятьб вопрос,но увы,,,там диаспора!!! жалко 1,5 года работы и 5 мультов денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кому что одевать,исключительно вопрос финансового состояния, на то и существуют бутики и фамилии! У меня премиум,и проблемы кошелька,заметны даже на богатых! Но они ,лучше не купят и проходят ещё сезон в старых джинах,чем купят китай за 1200!!!! Их статус и положение обязывает! А работяге, я их очень уважаю и ценю,без разницы,,,LEE это или суньхуньвчай,ему пофиг в чем в метро или с платформы сигать! Они не понимают! Вот ,то что и стремления у них почти нет,к лучшему ,,это уже странно! Возможно многие смирились с мыслью"рожденный ползать-не полетит"Это не правильно! Нет стимула,а нет по тому что нас пивом,да кредитами якобы халявными зомбируют!! Ну да да. Не без этого((( Но тут и ставился вопрос, почему ж те, кто могут себе позволить хорошую одежду ходит в чем попало. А вот кстати те "кому по фиг в чем с платформы..." они зачастую в фамилиях не хилые суммы оставляют на всякий хлам надо не надо. Своими удивленными глазами видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ну что вы все так ругаетесь?Споры ни о чём!Хорошее,плохое китайское ..Вы знаете,раньше в советское время наш посёлок/по бамовской ветке/ хорошо снабжали импортным товаром были и туфли чехославацкие и куртки японские и одежда китайская,да такая,конечно,которую сейчас и не возят..А что сравнивать китайцев и русских?и те есть трудолюбивые и другие,также как тунеядцы они везде есть..Страна у нас такая со своими законами и отношению к людям..Хотя,хорошо там где нас нет.У них чуть что забастовки,а у нас и это обрезали .Сидят все на кухнях перед телевизором ругаются да на форумах,а ..ничего не изменишь зато у Депардье теперь гражданство-ну во Франции налоги большие,что поделать..Ничего не изменишь-езжай в другую страну..уже от двух оптовиков слышу один дом купил в Испании,другой землю в Комбодже..говорят свалят скоро-денег подкопят еще/вРоссии заработают всё же!/ Пессимизмом навеяло после ваших постов.. так и хочется опять про лошадку вспомнить Жили-были одной семье два сына: первый - просто жуткий пессимист, другой - оптимист, ну что бы не случилось - всё ему хорошо. Ну и родители решили как то эту грань смягчить между ними - и подарили на новый год первому - лошадку, второму - кучку навоза. 1 января подбегают дети к ёлке. Пессимист: - Лошааадка, маааленькая, а я хотел большую. Серая, я хотел в яблоках...она поцарапанная..а ещё деревянная, а я хотел живую… А оптимист, радостно так: - А у меня живая лошадка, только она убежала!!! всех с Рождеством,всё будет хорошо.наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Слушайте что докололись до китайцев. Да они своей деятельностью скольких людей одевают и кормят. Скольким людям дают возможность заработать. Про какие то опросы , что 80% хотят качественное не китайское брать. Только вот почему то 90% одевают и пользуются китайским. Или отечественный текстильпром , что у него свое. Ткани из Китая или Турции , нитки фурнитура и сами машинки китайское. Только руки кривые наши. Шьют с дебильными лекалами и еще вещают российское качественное. Когда он было качественным. Когда? Я раньше еще турецкое возил , и что оно идет плохо хотя и качественней зато дороже. Вот поэтому уже 75% китайское. Причем еще беру такие марки , что шиш определишь что это китай и пипл хавает еще как хавает. Вы тут мне не вещайте я торгаш и я знаю что идет а что нет. И что нужно покупателям. Одно дело когда одни разговоры что хотим качественное другое дело , что я вижу что денег на качественное нет вот поэтму и везем что могут покупать а не что им бы хотелось бы. Конечно все бы хотелось что бы костюмы от Brioni были за 3000 рублей. А так как таких нет есть Breyoni за 3000 рублей дешево и сердито. Причем тут вообще патриотизм. Вот я предприниматель если есть гастар готовый работать за 15000 +100$ за каждого ФМС нахер мне нужно брать россиянина , который хочет 40000. Я родственника не возьму за 18500 а тут со стороны кого то брать. Тут дело не в патриотизме а в экономической выгоде и целесообразности вот и всё. Вот вы пришли покупать тапочки у китайца они стоят 300 рублей а рядом сидит наш россиянин и у него точно такие один в один за 350 и что тут найдутся люди , которые скажут что он возьмет у россиянина а не у китайца только потому что это соотечественник и вы патриот? Кто так скажет первый лжец и словоблуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Слушайте что докололись до китайцев. Да они своей деятельностью скольких людей одевают и кормят. Скольким людям дают возможность заработать. Про какие то опросы , что 80% хотят качественное не китайское брать. Только вот почему то 90% одевают и пользуются китайским. Или отечественный текстильпром , что у него свое. Ткани из Китая или Турции , нитки фурнитура и сами машинки китайское. Только руки кривые наши. Шьют с дебильными лекалами и еще вещают российское качественное. Когда он было качественным. Когда? Я раньше еще турецкое возил , и что оно идет плохо хотя и качественней зато дороже. Вот поэтому уже 75% китайское. Причем еще беру такие марки , что шиш определишь что это китай и пипл хавает еще как хавает. Вы тут мне не вещайте я торгаш и я знаю что идет а что нет. И что нужно покупателям. Одно дело когда одни разговоры что хотим качественное другое дело , что я вижу что денег на качественное нет вот поэтму и везем что могут покупать а не что им бы хотелось бы. Конечно все бы хотелось что бы костюмы от Brioni были за 3000 рублей. А так как таких нет есть Breyoni за 3000 рублей дешево и сердито.Причем тут вообще патриотизм. Вот я предприниматель если есть гастар готовый работать за 15000 +100$ за каждого ФМС нахер мне нужно брать россиянина , который хочет 40000. Я родственника не возьму за 18500 а тут со стороны кого то брать. Тут дело не в патриотизме а в экономической выгоде и целесообразности вот и всё. Вот вы пришли покупать тапочки у китайца они стоят 300 рублей а рядом сидит наш россиянин и у него точно такие один в один за 350 и что тут найдутся люди , которые скажут что он возьмет у россиянина а не у китайца только потому что это соотечественник и вы патриот? Кто так скажет первый лжец и словоблуд. Nadir, это по продуктам. Я знаю что потребители часто говорят не то что в итоге делают. Это также как бизнес-треннинги и реальная жизнь. Вы работаете со взрослой одеждой, а в детской 99% люди переплачивают за "некитай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вы попробуйте одеть хоть раз настоящие итальянские сапоги! Да вы после них ни за что с Центрообуви не оденете! Это другая кожа, другая колодка, это комфорт! так же и с одеждой/едой/машинами и т.д. Заказала в Китае сапоги Вивьен Вествуд, всего 4 тысячи с доставкой, тончайшая мягчайшая кожа, форменные лейблы и коробка, ну просто 1:1 оригинал. И таких примеров миллион. Все БРЕНДЫ сейчас шьются в Китае. И качество ни на грамм хуже итальянского. Те, кто не уважает Китай и шарахается от него, идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Заказала в Китае сапоги Вивьен Вествуд, всего 4 тысячи с доставкой, тончайшая мягчайшая кожа, форменные лейблы и коробка, ну просто 1:1 оригинал. И таких примеров миллион. Все БРЕНДЫ сейчас шьются в Китае. И качество ни на грамм хуже итальянского. Те, кто не уважает Китай и шарахается от него, идиоты. Абсолютная правда. Более того я знаю что все это италия это развод. Зайдите в Москве есть Торговый центр Старт грандиознейший лоховник, я видел почти половину из того что там продается как италия испания или франция эти марки в Пекине. Половина наверно из Гуанжоу. В конце января полечу в Гуанжоу уверен что и остальную половину увижу. А попробуйте сказать им что это китай вам глаза выцарапают там. А цены ой мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 мне. кажется что истина где то посередине. с одной стороны бизнес во всем мире переносит производства туда где эконом выгоднее.да и извините пр-во это загрязнение окружающей среды, а в европе и америке все хотят дышать свеж. воздухом. но у нас то тоже полно свободных рук, и если бы пр во стимулировали собственное пр во то вопрос не стоял бы так остро. ну в самом деле, у нас элементарные вещи уже сделать нельзя, у меня у знакомой ателье.шторы, покрывала и прочий дом текстильной, так вот большая проблема найти элементарных швей. полно объявлений обучил ианикюру -педикюру. но уже нигде нет курсов шитья, эта профессия не востоебованна, все сплошные менеджеры по маркетингу. но а мастеров то нет.еще пример, в спб было шве йное предприятие первомайская заря, теперь на месте фабрики шикарные офисы и на последнем этаже кучка менеджеров маркетеологов. как бы развивает российское пр-во размещая модели и заказы в китае и "воруя"модели у самых разных фирм.они не стесняются на предсказал показывать модель например Зары и говорить а в след сезоне эта модель будет у нас в таком то цвете в таких то размерах. и при этом они позиционируют себя "предприятие входящие а тройку лидеров российского производства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Nadir, это по продуктам. Я знаю что потребители часто говорят не то что в итоге делают. Это также как бизнес-треннинги и реальная жизнь. Вы работаете со взрослой одеждой, а в детской 99% люди переплачивают за "некитай" Да поэтому наверно 99% детского это китай. Спрашивается для кого тогда они шьют и продают в Китае или они дураки шьют это так сказать для комплектности типа у нас есть всё. Вы уж поверьте я торгаш и уже не первый год . Если женщинам при закупках надо все подробно рассмотреть и полистать. Я выбираю по другому принципу. У мужчин тунельный взгляд у женщин переферийный и это сложилось самой эволюции. Мужчина охотился и ему надо быстро прицеливаться вот так же и я захожу в магазин одного взгляда достаточно что бы оценить стоит тут находится или дальше идти. Моя я же жена должна все там полистать. Вот так же и зайдя в любой детский магазин разглядеть детские вещи , какого они производства. Да вы меня извините они и пахнут по другому. Я вижу и замечаю что у большинства детишек китайские вещи. И эти сказки, что китайские вещи вызывают аллергию и тому подобное ерунда все это. Вы уж можете поверьте . но я как сам растомаживаю товар я знаю на детскую одежду нужне гигиенический сертификат и поверьте его так просто не получишь. Уж как у нас эти конторы бабки любят ,но завезти липу второсорт получить под нее серт не получится. Хоть в этом у них совесть есть что касается детей. Почему так говорю в той таможне и ростесте уж на сколько все пробито ,но то что одна партия без действительного сертифицирования не проходит это факт. Потому что если что, дело это резонансное и СМИ добьют и никто не хочет рисковать. Вот например после терракта в Домодедово мы никак не могли сделать временную регистрацию , конторы которые этим занимались так и писали делаем все кроме регионов из Северного Кавказа и урожденных там. Я не мог сделать жене регистрацию потому что у нее место рождения одно из ваххабитских сел в Дагестане. Пришлось купить квартиру и только тогда сделали ее хотя не планировали . Также и на детском это откровенное палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hepsi Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Nadir, это по продуктам. Я знаю что потребители часто говорят не то что в итоге делают. Это также как бизнес-треннинги и реальная жизнь. Вы работаете со взрослой одеждой, а в детской 99% люди переплачивают за "некитай" Не все хотят Китай.Я живу на границе с китаем, половина покупателей сама ездит одеватся в китай-где вещи от пекинских поставщиков продаются в розницу с разницей в 100 юаней(таже класна,cенори ит.п), а другая половина одевается у вьетнамцев на базаре -тот же пекинский товар. Поэтому у нас все таки женская турецкая одежда пользуется спросом, тем более как бы китай не старался слизать турецкую модель- лекала у них не садятся.А турцию ее видно - и ткани, и лекала, и модели.Поэтому когда магаз турецкий -его видно- он красивый.И мне не лень лететь 14 часов в Стамбул, чем 1,5 в Пекин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Заказала в Китае сапоги Вивьен Вествуд, всего 4 тысячи с доставкой, тончайшая мягчайшая кожа, форменные лейблы и коробка, ну просто 1:1 оригинал. И таких примеров миллион. Все БРЕНДЫ сейчас шьются в Китае. И качество ни на грамм хуже итальянского. Те, кто не уважает Китай и шарахается от него, идиоты. Если вы носили реальный оригинал, вы никогда не скажите, что за 4000 такие же. У меня подруга есть больная, все шмотки с Таобао заказывает, и с такой гордостью ходит, думает, что не видно, что это всё фуфло. Смешно! Вот такие люди точно идиоты (им главное, чтобы дольче габана во весь лоб было написано, фу) Вы работаете со взрослой одеждой, а в детской 99% люди переплачивают за "некитай" +10000! сейчас все родители больные, им нужны натуральные ткани, идеальные лекала, китай в детском плохо торгует (тем более детскому китаю есть конкурент - глория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Абсолютная правда. Более того я знаю что все это италия это развод. Зайдите в Москве есть Торговый центр Старт грандиознейший лоховник, я видел почти половину из того что там продается как италия испания или франция эти марки в Пекине. Половина наверно из Гуанжоу. В конце января полечу в Гуанжоу уверен что и остальную половину увижу. А попробуйте сказать им что это китай вам глаза выцарапают там. А цены ой мама не горюй. ну я про что и говорю. Людям главное чтоб некитай, а уж правда это или нет неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Довелось мне нынче в декабре в Беларусь съездить - ребёнка нужно было одеть к празднику. Купили прекрасные мягкие кожаные туфельки на каблучке на выход за 800руб. Продавец уверяла, что made in Russia, на коробке этикетка российская. А дома при ближайшем рассмотрении - Китай. Пару лет назад была в Израиле - детские вещи - отпад - сделаны в Китае по заказу. Взрослые вещи - отпад - сделаны в Китае. Неделю назад приезжала племянница из Америки. У них там - сплошной Китай. Причём племянница сама недавно была в Китае и хотела там по дешёвке купить для себя что-то приличное. Оказалось, что на внутреннем рынке там качество вещей - никудышнее. Они на экспорт только за качеством следят, на экспорт у них все приличные фабрики работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya1505 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да поэтому наверно 99% детского это китай. Спрашивается для кого тогда они шьют и продают в Китае или они дураки шьют это так сказать для комплектности типа у нас есть всё. Вы уж поверьте я торгаш и уже не первый год . Если женщинам при закупках надо все подробно рассмотреть и полистать. Я выбираю по другому принципу. У мужчин тунельный взгляд у женщин переферийный и это сложилось самой эволюции. Мужчина охотился и ему надо быстро прицеливаться вот так же и я захожу в магазин одного взгляда достаточно что бы оценить стоит тут находится или дальше идти. Моя я же жена должна все там полистать. Вот так же и зайдя в любой детский магазин разглядеть детские вещи , какого они производства. Да вы меня извините они и пахнут по другому. Я вижу и замечаю что у большинства детишек китайские вещи. И эти сказки, что китайские вещи вызывают аллергию и тому подобное ерунда все это. Вы уж можете поверьте . но я как сам растомаживаю товар я знаю на детскую одежду нужне гигиенический сертификат и поверьте его так просто не получишь. Уж как у нас эти конторы бабки любят ,но завезти липу второсорт получить под нее серт не получится. Хоть в этом у них совесть есть что касается детей. Почему так говорю в той таможне и ростесте уж на сколько все пробито ,но то что одна партия без действительного сертифицирования не проходит это факт. Потому что если что, дело это резонансное и СМИ добьют и никто не хочет рисковать. Вот например после терракта в Домодедово мы никак не могли сделать временную регистрацию , конторы которые этим занимались так и писали делаем все кроме регионов из Северного Кавказа и урожденных там. Я не мог сделать жене регистрацию потому что у нее место рождения одно из ваххабитских сел в Дагестане. Пришлось купить квартиру и только тогда сделали ее хотя не планировали . Также и на детском это откровенное палево. Nadir, планирую заняться одеждой, поэтому и пишу здесь, может форум поможет мне понять кое-какие моменты. У нас есть фирма "Иркутские носки", стоят копейки, на них написано что "произведено в Иркутске", но однажды, когда я получала товар с Гуанчжоу, в том же контейнере было много одинаковых коробок, при мне одна из них порвалась и из нее посыпались те самые "Иркутские носки", которые "произведены в Иркутске". Вот так вот! А если бы правда на них было написано made in China, то они бы не пользовались таким спросом 100%. Вот и думай после этого, ехать за товаром в Турцию и покупать на российских фабриках или везти с Китая, что дешевле, с ярлыками "сделано где угодно только не в Китае". Знакомая держит оптовку с детской одеждой (самую крупную у нас), так вот, товар она возит с Турции, несколько раз пыталась привезти из Китая - не пошло, встало колом, хотя качество не хуже и цена дешевле. Может это специфика региона (мы очень близко к Китаю), но у нас редко берут детям китайское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения