Zuka Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я занимаюсь стоком. Скажу так что есть и Франция и Италия, которая клепает этикетки made in France, Italy. Но это не всегда правда. Побольшей части всё из поднебесной идёт. У меня есть клиенты, которые, извинте, cсутся кипятком от бирочки made in Italy. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 +1000! Для примера: китайские огурцы на НГ у нас стоили около 150 рублей, а наши местные (в теплицах выращивают) - 260 за кг. 31 декабря наших огурцов уже не было в продаже! Люди готовы переплатить, но есть нормальную еду! Я сама готова носить лучше одну хорошую вещь, чем 5 китайских.Особенно я не понимаю людей хорошозарабатывающих. Для чего пахать днями и ночами, чтобы потом на всём экономить??? Мы работаем, чтобы жить! А не живём, чтобы работать! Вы попробуйте одеть хоть раз настоящие итальянские сапоги! Да вы после них ни за что с Центрообуви не оденете! Это другая кожа, другая колодка, это комфорт! так же и с одеждой/едой/машинами и т.д. Я про это писал на этом сайте еще 4 года назад. Дешевый, не качественный Китай задолбал! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эми Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вообще-то Китай выходит в ЛИДЕРЫ по всем показателям.И это очевидно. По теме: с продажами все подсели.Работаем только на аренду и з-п продавцам. Поэтому смышленые ищут и, уже нашли, выход.Кушать-то хочется всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Если вы носили реальный оригинал, вы никогда не скажите, что за 4000 такие же.У меня подруга есть больная, все шмотки с Таобао заказывает, и с такой гордостью ходит, думает, что не видно, что это всё фуфло. Смешно! Вот такие люди точно идиоты (им главное, чтобы дольче габана во весь лоб было написано, фу) Многие заказывают с Тао то, что мерили в "бутиках" или покупали за границей. Качество один в один. Конечно, и цены разные. Хорошая вещь и в Китае будет прилично стоить. Я не носила и даже не мерила оригинальные Вивьен. Но если я себя в своих как в тапках домашних чувствую, куда уж лучше качество? Не знаю, что более смешно - гоняться за брендами, или переплачивать в десять раз за "оригинал" который вполне может быть с того же Тао) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia983 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Даа,продажи все хуже и хуже с каждым годом..да еще пенсионный подорожал...пипец просто,хоть ИП закрывай чтоб не платить,в подполье чтоли уходить..Ребята,чем торгашу заняться,всмысле паралельно с торговлей?Может у кого идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребята! Я торгую китайским брэндом, дизайнеры китайцы, но идет модель модная вместе с европейской, и качество потрясающее, не каждая дорогая европа такого качества делает. В этом году стала и турцию возить и росии хорошо добавила. В турецких и российских посадка другая на брльшие размеры. Так вот что скажу, меня задолбали покупатели именно за китайской этой идут, в этом году не стала заказывать предзаказом, в прошлом перебрала просто, трудно если ты не суперпрофи самой без специалистов правильно заказ делать да еще в нашей рознице. Так в этом году мне все мозги вынесли, покупатели понимают что остается мало и не дозавозится китая, разберают что есть старого, но олько именно этой марки и мозги колупают...колупают...а вы говорите китай...китай он такой разный бывает. Но хороший китай не может быть дешевым, я по стольким фабрикам поезжила и когда говорят что закупают футболки оптовики по 2 юаня или платья по 30, то извините, но дешевая рабочая сила не все в тряпке, еще ткани и многое другое. И еще о таобао - я просматривала всегда стоки на таобао этой марки, так там постоянно вижу партии подделок, ну не было этого в показе хоть застрелись, у меня с показов каталоги за несколько лет все дома, а при ближайшем рассмотрении видно и качество, да и цветастого как наподделывают чего в этой марке одежды в помине не было , смеюсь...но китайцы и своих умудряются подделывать. Но вот рядом торгуют самой дешевой турцией, если честно, то кривая строчка с нитками это просто отличительная черта у их марки, и у них продажи намного лучше, подростки то ладно, но когда тетки к ним прут и обижаются что размеры только маленькие, то я вообще в отпаде...люди без г*внеца жить не могут зачем им качество?или когда пишут где в китае зару найти? моя дочь недавно в новосибе прошлась по этим зарам и подобным в меге и говорит : мам, в китае уже такого дерьма не найти... конечно и она и я утрируем, там всякое найти , но сами то китайцы учатся носить хорошее, у них экономику подняли теперь культуру поднимают...Япония кстати как и китай начинала с изготовления дешевого дерьма и сделано в японии означало плохое качество, американцы это знают. А вот когда наша экономика хоть с изготовления чего нибудь хоть начнет подниматься а за ней и культура? я похоже до того уже не доживу, дети бы посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Многие заказывают с Тао то, что мерили в "бутиках" или покупали за границей. Качество один в один. Конечно, и цены разные. Хорошая вещь и в Китае будет прилично стоить. Я не носила и даже не мерила оригинальные Вивьен. Но если я себя в своих как в тапках домашних чувствую, куда уж лучше качество? Не знаю, что более смешно - гоняться за брендами, или переплачивать в десять раз за "оригинал" который вполне может быть с того же Тао) Чтобы носить Вивьен и подобные марки, нужно как минимум соответствовать статусом и мочь себе позволить оригинал. У меня вызывает кривую усмешку, когда из Королы какой-ндь выходит девица с сумкой а-ля Гуччи и иже с ними, ну понятно же, что палево. Смысл это в чем?? Вот это даже не смешно уже!! Я обуваюсь в честере и в принципе предпочту лучше неизвестный, но хороший бренд обуви (это я не о Честере), чем палевку с Тао. Че по продажам - не хорошо и не плохо, как-то ровно все. Но люди шарятся на праздниках, жаль что не все готовы у нас оставыть лавешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliJons Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Чтобы носить Вивьен и подобные марки, нужно как минимум соответствовать статусом и мочь себе позволить оригинал. У меня вызывает кривую усмешку, когда из Королы какой-ндь выходит девица с сумкой а-ля Гуччи и иже с ними, ну понятно же, что палево. Смысл это в чем?? Вот это даже не смешно уже!! Я обуваюсь в честере и в принципе предпочту лучше неизвестный, но хороший бренд обуви (это я не о Честере), чем палевку с Тао. Че по продажам - не хорошо и не плохо, как-то ровно все. Но люди шарятся на праздниках, жаль что не все готовы у нас оставыть лавешки))) Ну это ваше право - одеваться всю жизнь в честере, а мне там скучно и некомфортно. И, кстати, я никогда не одену ничего с лейблами шанель или дольче во всю грудь, тоже считаю это жуткой пошлостью. Но мне если мне нравятся оригинальные модели Вествуд, которые вроде как и не распиарены у нас особо, да и нету на них вопящих лейблов - почему нет. То же сумки - мне не нужны шанель, ни подделка ни оригинал, потому что этот бренд уже заездили как только можно. Но если нравится модель какого-то дизайнера, почему не купить похожую? Не барберри опять же, которые даже по 100 руб уже выпускают, но что-то не особо броское - кто там разберет какой это лейбл, подделка, не подделка. В нашем мире сейчас настолько все перемешалось, что уже трудно разобрать кто и что подделывает. Лишь бу удобно было, комфотно, и чтобы человек чувствовал себя счастливо и хорошо. Остальное - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну это ваше право - одеваться всю жизнь в честере, а мне там скучно и некомфортно. И, кстати, я никогда не одену ничего с лейблами шанель или дольче во всю грудь, тоже считаю это жуткой пошлостью. Но мне если мне нравятся оригинальные модели Вествуд, которые вроде как и не распиарены у нас особо, да и нету на них вопящих лейблов - почему нет. То же сумки - мне не нужны шанель, ни подделка ни оригинал, потому что этот бренд уже заездили как только можно. Но если нравится модель какого-то дизайнера, почему не купить похожую? Не барберри опять же, которые даже по 100 руб уже выпускают, но что-то не особо броское - кто там разберет какой это лейбл, подделка, не подделка. В нашем мире сейчас настолько все перемешалось, что уже трудно разобрать кто и что подделывает. Лишь бу удобно было, комфотно, и чтобы человек чувствовал себя счастливо и хорошо. Остальное - фигня. Спасибо за "всю жизнь" - вы очень милы))) в своих Вествудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Многие известные дорогие марки давно размещают свои заказы и производства в Китае.Дешевая рабочая сила. Одежда с вышивками не первых линий практически вся китайская. По европейским законам страна-производитель указазывается только та, где изделие было реально произведено. И это не значит, что продукция низкого качества, потому что производится под контролем заказчика и сответствует всем стандартам качества предъявляемым к продукции заказчиком.Это одежду однозначно не продают на китайских рынках. Ее распостранением занимаются сами бренды. Ситуация выглядит примерно так: швея днем на фабрике шьет оригиналы, а вечером где-то там, из похожих тканей похожие модели.Чем выше уровень копии, тем выше цена. Причем, верх платья может быть из недорогого нат. шелка, а подклад из синтетики. Уже давно видя маркировки с китайскими производителями никто не высказывает недовольства. Покупатели давно в курсе и бренды никогда и не скрывали, что разиещают производства в Китае. Т,Е. видя на дорогой одежде производство маде ин чайна, это не значит, что перед ними подделка. Человек, покупающий дорогую одежду, на раз видит копии...Только те, кто ее никогда не покупал, могут говорить, что это то же самое, что и копии, продающиеся во множестве. Вывод.Нельзя хаить Китай, как производителя только хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 По торговле на рынке лакшере бренды инфу пока не давали. Не видел пока.Но думаю ничего драматичного нет. От коллег по рынку ничего не узнаешь, только если слухи, здесь вам не там. Но заказы сделаны, отказов от заказанного не было, значит все о кей...Понять, как идет торговля можно только по косвенным признакам. Поэтому, тоже стараюсь особо не распространяться. Скажу одно, падения нет. Январь тоже полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Полностью присоединяюсь к Павлу. А скажите господа те компы что продаются везде как вы думаете их где производят? А какие брюлюки гранят в Шанхае . Единственное место на земле где добывают розовые брилианты это Австралия и Де бирс полностью гранят их в Шанхае почему в Антверпен не отвозят. Во первых далеко , Китай ближе да работа дешевле. Ребята спор это безполезен ,но поверьте страна которая запускает в космос спутники и космонавтов что то понимает в производстве . Уверяю эти технологии не экспортируется так же как и изготовление атомного оружия и тем не менее это все есть у них а вот в Италии этого нет. Кишка у них для этого тонка и в денежном и в технологическом плане. Что есть то есть. И модельеров Китай скупает по всему свету там где может. Причем именно они входят в список тех кто может получить китайское гражданство а это уже о чем то говорит. Я в последний раз поехал на радиорынок в Пекине это не на Ябаолу а в другом месте. У меня кишки в таз упали то что я увидел. А совсем недавно мне сказали что это жалкая толика поехал бы в Шеньжень вот там еще круче. Посмотрели бы вы на это вот это технологический прорыв вот тогда вы поймете что всякие разговоры о качестве при это где мы живем и как мы живем будут просто смешны. Кому кому но не нам вякать и вставать в позу. А хотелось бы заметить что поза это не есть позиция. Вот в китае позиция а у нас только позы. В Шанхае есть оптоволоконная линия интернета графические файлы или файлы для 3D это анимация или компьютерная графика объемом в несколько гигабайт уходят в считанные секуны в США где американские компании заказывают их у китайцев. Мне вот одно непонятно почему у наших умников не заказывают одно из двух либо у нас таких линий нет либо программистов. А скорей всего и того и другого. У нас если сайт взломать или DDOS атаку вот на это у нас умники найдутся а вот что бы что то созидать и зарабатывать валюту вот шиш. У нас только газ , нефть , металлы есть , но к ним мы как вы понимаете не имеем никакого отношения. Ибо как сказано в конституции недра это общенародное достояние. Может быть кто нибудь подскажет где можно получить свою долю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bave Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Nadir, это по продуктам. Я знаю что потребители часто говорят не то что в итоге делают. Это также как бизнес-треннинги и реальная жизнь. Вы работаете со взрослой одеждой, а в детской 99% люди переплачивают за "некитай" Откуда такой оптимизм :ac26: , вы в Глорию джинс зайдите в момент распродаж в особенности, там увидите все ваши т.н. 99% в очереди за Китаем чуть ли не в драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashaa2012 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Чтобы носить Вивьен и подобные марки, нужно как минимум соответствовать статусом и мочь себе позволить оригинал. У меня вызывает кривую усмешку, когда из Королы какой-ндь выходит девица с сумкой а-ля Гуччи и иже с ними, ну понятно же, что палево. Смысл это в чем?? Вот это даже не смешно уже!! Я обуваюсь в честере и в принципе предпочту лучше неизвестный, но хороший бренд обуви (это я не о Честере), чем палевку с Тао. +10000000000! я тоже ненавижу этот хлам с Тао, меня разражают эти сумки луи вьютон за 1500рублей, с которыми ходит весь город с гордо-поднятой головой. И ещё пытаются тут всех убедить, что они ТАКИЕ ЖЕ))))) Почему многие думают, что если человек покупает хорошую оригинальную вещь - он гонится за брендом? Бред! Покупая нормальную оригинальную вещь - люди гонятся за комфортом и качеством! А за брендами гоняются на Тао))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 За неуважение и открытое игнорирование правил форума (по части флуда, офтопа и споров на почве религиозных убеждений) топик закрыт на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что хочу сказать, а жизнь то налаживается! сегодня пришла в магазин а мне с ходу вопрос-когда новенькое будет? Чем весной будем торговать? как вы думаете куртки и плащи кожзам еще нужны? 3года возим, не наелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну что хочу сказать, а жизнь то налаживается! сегодня пришла в магазин а мне с ходу вопрос-когда новенькое будет? Чем весной будем торговать? как вы думаете куртки и плащи кожзам еще нужны? 3года возим, не наелись? Мне кажется еще минимум год хорошо торговать ими будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NaDeGdA14 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мне кажется еще минимум год хорошо торговать ими будем. Всем привет.хочу попросить совета.нахожусь в декретном отпуске.надоело перебиваться с копейки на копейку.хочу попробывать взять точку на ярморке в аренду.денег не много поэтому начать с колготок,трусов,носков.как мне кажется спросом пользуется всегда.только где выгоднее закупать мелким оптом не знаю.подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вчера было хреново,сегодня- хреново, завтра по ходу дела тоже будет хреново. кажется ситуация стабилизируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вчера было хреново,сегодня- хреново, завтра по ходу дела тоже будет хреново. кажется ситуация стабилизируется))) Постоянство-признак мастерства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я бы даже немного успокоился бы фотографиями магазина с другого ракурса+ z-отчет завтрашнего дня Последние дни 30-40к выручки. Народ бродит. Под конец рабочего дня приехал в магазин, в зале постоянно было 3-4 человека. Был на закупе, на рынке вообще никого (одни продавцы). чеки пробиваются как попало (половина чеков не бьется). фото кассовой тетради, качество не ок, но суммы можно разглядеть. карандашем написан оборот по накопительной с 1 числа месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 покупашек мало ходит,но продажи хорошие или ,можно сказать,обычные.Не сравнить с ноябрём ужасным/так и непонятно почему ноябрь самый плохой месяц был/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Последние дни 30-40к выручки. Народ бродит. Под конец рабочего дня приехал в магазин, в зале постоянно было 3-4 человека. Был на закупе, на рынке вообще никого (одни продавцы). чеки пробиваются как попало (половина чеков не бьется). фото кассовой тетради, качество не ок, но суммы можно разглядеть. карандашем написан оборот по накопительной с 1 числа месяца. Ну что же очень убедительны ваши продажи особенно этот листик . Вот я думаю сколько времени понадобится , что бы его расписать для близира. А что z отчет то не опубликовали , даже пускай с половиной чеков ой совсем забыла у вас же в деревнях ЕНВД ну я могу и другой листик расписать. Только что это вы с такими оборотами не можете хороший фотоаппарат себе купить или же даже телефон с хорошей камерой. Качество фото ну так примерно как у Моторолы раскладушки были такие раньше.Ничего не могла разобрать жмешь на кнопочку увеличить и все расплывается. Вообщем мне уже все понятно. Мне только одно непонятно почему у человека с такими оборотами нет элементарной автоматизации торговли ,даже старенькой кондовой 1С Торговля склад. Почему все так кустарно и убого обставленно? Учитывая оборот и учитывая какие товарные запасы. Я просто знаю какой напряг делать ревизию и вручную позиция в позицию пересчитывать. Когда затрат то всего 3000 рублей на программу и всех делов . Зато ревизия в 4-5 часов. А тут каменный век как у дореволюционных купцов наподобии амбарной книги. Я долго читала ,но не встревала , пока не увидела как все запущенно в плане ведения учета при таких оборотах. Извините ,но ваш базис не соответствует той надстройке о которой вы пишите.Даже при отсуствии конкуренции как таковой вообще в вашем поселке в 18000 жителей у людей просто нет стольких денег что бы вам снести. Они что не едят не пьют за коммуналку не плотят , на транспорте не ездят и только методично идут и отовариваются у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это как с НЛО , если его засняли то обязательно с помощью стиральной машины или камеры 0,1 мгп, хотя все ходят с 10 мегапиксельными фотиками в мобиле , у вас же брат электроникой занимается,вы ему помогали вроде, с вашими миллиардами давно пора купить зеркалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это как с НЛО , если его засняли то обязательно с помощью стиральной машины или камеры 0,1 мгп, хотя все ходят с 10 мегапиксельными фотиками в мобиле , у вас же брат электроникой занимается,вы ему помогали вроде, с вашими миллиардами давно пора купить зеркалку Вот и я о чем пишу. Базис не соответствует надстройке , которую позиционирует. Даже я насколько далека от техники спросила у сына а у меня сколько на фотоаппарате МБП он ответил 8 мегапикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения