thenikitosssss Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а визу открываете сами или через агенство? я все время летаю чз агенство + чайна эйр. + виза группавая, +трансфер в пекине +гостиница. выходит 35000 , но ваша цена мне нравится больше, подскажете? В этом и кроется разница в цене, что летаете через агенство. Мы летаем сами, аэрофлотом, летим в 20 числах, цена билета 17 т.руб, визу делаем одно разовую через тур фирму 3 т.руб. ( планирую сделать годовую) . До гостиницы едем на такси: туда и обратно 800 руб ( если в вдвоём, то уже по 400 руб), проживание в нормальном отеле, если один 1300, если вдвоём 1800:2= по 900 в сутки. Летим на 3 дня, на 4 вылетаем, ну нечего там делать неделю, если знаешь где ходить. Это все по Пекину. В следующий раз хотим из Пекина попробовать на новом скоростном поезде сгонять до Гуанчжоу, вот туда поедем первый раз, возьмём по времени неделю, чтобы все обойти. Да, на Аэрофлот тоже бывают дорогие билеты, заходите на сайт aviasales, и выбирает нужное число и цену подешевле, бывает разница в один день, а цена отличается чуть ли не на 7 т.руб. И ещё, чем раньше покупает авиа билеты, тем дешевле цена, мы обычно берём за 1-1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motopin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вот сижу читаю, кто то пишет что декабрь прошел отлично, а чем вы торгуете? Сам я стою на мужской одежде.. Декабрь прошел просто отвратительно, выходные люди не ходят вообще. Такое ощущение , что покупательская способность упала. Люди ни чего не покупают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiwei Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже привыкаем к нулям. Любая продажа считается просто удачей! Что дальше?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thenikitosssss Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 По-моему. вы писали. что закупаетесь на зоопарке?А там всё такое фильдерперстовое. Неужели народ стал к этой теме склоняться больше. чем к классике? Нет, Вы ошиблись, я никогда на зоопарке не закупался, да и нет там моего типа товара, был там один раз и все. Классикой кстати я тоже не занимаюсь. Я занимаюсь продажами спортивной одежды ( зима горнолыжная, летом для фитнеса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже привыкаем к нулям. Любая продажа считается просто удачей! Что дальше?..... подпишусь, только дальше для нас это сдача в аренду помещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже привыкаем к нулям. Любая продажа считается просто удачей! Что дальше?..... подпишусь, только дальше для нас это сдача в аренду помещения хорошо когда есть что сдавать,а если сам арендуешь тогда....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А мы уже привыкаем к нулям. Любая продажа считается просто удачей! Что дальше?..... подпишусь, только дальше для нас это сдача в аренду помещения Вы озвучили мои мысли. Декабрь был, конечно, лучше ноября, но всё равно гораздо меньше ожидаемого. На досуге подсчитала, что выгоднее сейчас магазин сдавать, нежели 70тыр/месяц отсётгивать на з/п, налоги и коммуналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 С начала января (работаем со 2 числа) 51% выручки от декабря. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polivinil Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я 5 или 6 лет торгую стоками брендов,и многие мои знакомые уверены что по такой цене они покупают подделку.И совершенно бесполезно объяснять про качественные материалы,оригинальный дизайн,навороченная фурнитура.Им по-барабану.Хитро щурят глаза и уверены что кто-то подделывает за копейки,чтобы их,смышленных товарищей наколоть в очередной раз.Бесполезно кому-то что-то доказывать-поэтому торгую молча,а кто начинает спрашивать насчет оригинальности-посылаю в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А если вернуться к теме ветки-плохо, отвратительно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А если вернуться к теме ветки-плохо, отвратительно, увы. днём в будни-тишина,под вечер оживление.Я теперь всё с ноябрём сравниваю-январь хорош по продажам.Пока ровные выручки без скачков, я думала будет хуже после НГ.По сравнению с прошлым годом лучше в 2 раза.Но может это не считается ведь открылись 25.12.11.При всём при том-сумок то у меня женских оказывается уже и нет почти...Висело по 3-4 на одном вешале а сейчас 1-2.Ну ничего пусть ещё эти подраскупят..ЗавАли продала прилично в январе по женским(без скидок!) В посёлке бешеных антиафковских продаж нет. Тоже лучше ,чем в предыдущий год в % не считала, еще за декабрь продажи не вбила в комп, надо анализировать и закупаться .Бухабрь закончился пора б уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 выходные плохие, хуже чем будни на неделе, в которую народ последние деньги видимо потратил, а сейчас все на нуле. ждем их зп вобщем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmirnovAV Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хорошо когда есть что сдавать,а если сам арендуешь тогда....... устраиваться на работу, тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У нас в связи с переездом скидки царские, и то вяло ползают. Народ пропал ровно с 9 января, как на работу выползли. Просто пустые коридоры. А вообще как с ноября через опу кувырком как все пошло, так и идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ноябрь был отличный, торговала пухами, декабрь разочаровал, всегда был лучший месяц в году,т.к. торгую платьями, но в этом году они оказались никому не нужны, поэтому декабрь хуже ноября на 15%(ужас-ужас-ужас). В январе даже на аренду не получается заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andano Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ноябрь был отличный, торговала пухами, декабрь разочаровал, всегда был лучший месяц в году,т.к. торгую платьями, но в этом году они оказались никому не нужны, поэтому декабрь хуже ноября на 15%(ужас-ужас-ужас). В январе даже на аренду не получается заработать. Точно такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По итогам года, весна неплохая была, лето неожиданно очень и очень хорошее, а потом необъяснимый осенний спад, шок, выручки меньше, чем летом. Зима тоже не слишком порадовала, хотя декабрь и начало января неплохие (волшебное слово ликвидация). Сделаны выводы, планов громадье, верю что будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По итогам года, весна неплохая была, лето неожиданно очень и очень хорошее, а потом необъяснимый осенний спад, шок, выручки меньше, чем летом. Зима тоже не слишком порадовала, хотя декабрь и начало января неплохие (волшебное слово ликвидация). Сделаны выводы, планов громадье, верю что будет лучше. Просто точно как у меня, слово в слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adil1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По итогам года, весна неплохая была, лето неожиданно очень и очень хорошее, а потом необъяснимый осенний спад, шок, выручки меньше, чем летом. Зима тоже не слишком порадовала, хотя декабрь и начало января неплохие (волшебное слово ликвидация). Сделаны выводы, планов громадье, верю что будет лучше. Ну раз пошли вести с полей, скажу - у меня тоже самое. Самый лучшие - апрель и июнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я 5 или 6 лет торгую стоками брендов,и многие мои знакомые уверены что по такой цене они покупают подделку.И совершенно бесполезно объяснять про качественные материалы,оригинальный дизайн,навороченная фурнитура.Им по-барабану.Хитро щурят глаза и уверены что кто-то подделывает за копейки,чтобы их,смышленных товарищей наколоть в очередной раз.Бесполезно кому-то что-то доказывать-поэтому торгую молча,а кто начинает спрашивать насчет оригинальности-посылаю в жопу И все-таки не надо руки опускать, доказывать надо, т.к. обидно, в маленьких городах магазины с европейскими стоками единственные, кто может предоставить лучшую по качеству в данном городе. Я, когда со мной начинает покупатель общаться в тоне крупного знатока, всем видом говоря, что ты меня обманываешь, я тебе не верю, но сделаю одолжение, куплю, стараюсь подвести разговор под ситуацию, когда можно ей сказать веживо-сочувственно: Да, конечно, в основном-то у нас постоянный покупатель, из тех, кто понимает, . Но , знаете, опыт приходит со временем, "со стажем" покупателя в нашем магазине и Вы( с Вашим-то вкусом!) также научитесь находить здесь экслюзивнейшие вещи и вызывать зависть знакомых. Догадываюсь, как и наши завсегдатаи, будете называть цену втрое больше, чем заплатили, т.к так наши вещи так и стоят фактически. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пока вы все это будете произносить, покупатель уйдет, соскучившись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пока вы все это будете произносить, покупатель уйдет, соскучившись)))) Не уходит. Момент надо выбрать, и знать с кем так разговаривать. Если всезнайка, показывающая своим видом, до чего же хорош у нее вкус, так такие даже рады будут потрещать в таком стиле. наверняка такие и Вам встречались, на одежде особенно. :) А на "Европе" тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На мой взгляд, покупатель сейчас эволюционирует. Это раньше он старался вызывать зависть знакомых. Сейчас он больше заботится о личном комфорте. Если выбирает европейский бренд, то в большей степени из-за качественных материалов и лекал. Разговор идет в основном о составе полотна, посадке и выгодах в плане подчеркивания личных качеств, удобства при носке, то есть совсем не о том, что вы советуете. Понты уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silla Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На мой взгляд, покупатель сейчас эволюционирует. Это раньше он старался вызывать зависть знакомых. Сейчас он больше заботится о личном комфорте. Если выбирает европейский бренд, то в большей степени из-за качественных материалов и лекал. Разговор идет в основном о составе полотна, посадке и выгодах в плане подчеркивания личных качеств, удобства при носке, то есть совсем не о том, что вы советуете.Понты уходят. Согласна, Людмила. И я тоже о том же. О качестве. О моделях и посадке. Не о понтах. Ну, и еще об особенностях торговли в стоковом магазине . :) Дополню. Наверно, непонятка вышла. Разговор был не о пустом трепе, а о том, что в евростоке можно купить брендовую вещь по цене, в разы меньшей, чем то же самое в фирменном магазине, если от таковой фирмы магазины вообще есть в стране. Пока их раз, два и обсчелся. Т.е., донести это до покупателя было бы совсем не лишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На мой взгляд, покупатель сейчас эволюционирует. Это раньше он старался вызывать зависть знакомых. Сейчас он больше заботится о личном комфорте. Если выбирает европейский бренд, то в большей степени из-за качественных материалов и лекал. Разговор идет в основном о составе полотна, посадке и выгодах в плане подчеркивания личных качеств, удобства при носке, то есть совсем не о том, что вы советуете.Понты уходят. Согласен, что больше о комфорте задумываться стали. Обувь наконец-то на невысоком каблуке покупать стали. И какой-бы бренд не был,если ощущения неприятные-не купят. С другой стороны, вот что непонятно. Сейчас в Италии распродажи.Сумок традиционно много. Но россиянки почему-то убиваются по Фурле. Смели и в магазинах, и на стоках. Сумки хорошие, ничего плохого сказать нельзя. Но есть лучше по качеству и дизайну. Ну модные они в России! Как и Балдинини(Все тоже могу сказать,что и про Фурлу). И так эту обувь в Италии ищут россиянки. Это ли не понты? Когда есть там же обувь ручной работы, по той же цене. Но крупно(или стразами) не выложено название марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения