LudmilaL Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вам нужно было этой акцией с кремами тех клиентов привлекать, которые давно забросили ваш салон.... Целевой обзвон сделать. Или выборку по базе и смс-рассылку. То есть реанимировать погасший интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Игры ..развлечения...акцыи...профком и всякие профсоюзы просто отдыхают,нервно курят в сторонке! А вы в догонялки с ними поиграть не пробовали? :13: Кого догоните тот покупает кеды...(заранее запасенные для акцыи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А вам нужно было этой акцией с кремами тех клиентов привлекать, которые давно забросили ваш салон....Целевой обзвон сделать. Или выборку по базе и смс-рассылку. То есть реанимировать погасший интерес. Да я забросила создание этой базы давно, в моем случае она бесполезным занятием оказалась. В первый год открытия обзванивала клиентов на их ДР, типо бесплатные сеансы в честь праздника. Воспользовались пару человек по-моему, ну и как-то угасла вся эта затея. Я и так тьфу-тьфу не жалуюсь. А кремами по акции я действительно хотела всего лишь ПОРАДОВАТЬ своих постоянных и не только, просто бонус такой "от МТС", как говорится)))) самым любимым клиентам я крема дарила уже просто так за пару дней до НГ. Ну вот а сильно баловать их нельзя, могут обнаглеть))) А, и про реанимацию погасшего интереса, вот те, кто так реанимируются, потом все-равно куда-то пропадают, бесполезняк все это, не наш клиент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вот и интересно как сам розыгрыш проходил.Это же надо чтоб все покупатели,участвующие в розыгрыше собрались в одно время и при них вытягивать из коробки билет с именем победителя. это подходит только крупными магазинам с громкими именами,я даже не представляю такую акцию у себя в отделе У нас все по простому, никого не собираю принципиально, ведь тот кто придет и не выиграет ничего почувствует себя дураком (грубо, но правда), сами вытягиваем, если честно подыгрывая постоянным клиентам, которые после каждой зарплаты заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Игры ..развлечения...акцыи...профком и всякие профсоюзы просто отдыхают,нервно курят в сторонке! А вы в догонялки с ними поиграть не пробовали? :13: Кого догоните тот покупает кеды...(заранее запасенные для акцыи) Есть почти такая идея, хочу летом у тц симпатичных студенток в наших платьях поставить, пусть всю проходящую мимо целевую аудиторию в наш отдел зазывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 вторая половина января началась грустно,я так думаю,наверное числа до 10 февраля так будет.Не буду никакие акции устраивать товар буду новый лучше подвозить и на самые выгодные места развешивать, чтоб мимо не проходили :em11: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, кто занимается молодежкой. Новый поставщик на нас вышел, предлагает подобные джинсы. Года 2 назад такие много спрашивали, в нашем городе почти не было таких, ездили за ними в Сиб. Объективно сама их оценить не могу, т.к. самой тогда их поносить не удалось, а до сих пор желание осталось купить себе такие. А вот покупашкам может такие уже и не надь(( Сама уже давно поняла, что на свой вкус лучше не ориентироваться. Кто как думает??? Будут брать или зависнут??? качество хорошее, есть такие несколько моделей, и в облипочку тоже есть, но с поставщиком хочу имеено из-за джинсов с "матней" начать работать или не начать вобще. В нашем городе этой фирмы еще нет нигде, что мне очень нравится. Хочется и колется короче...Все мнения мне очень важны, честно, кто постарше, может быть у своих детей поспрашивают нравится/нет. Жду с нетерпением плииииииз :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 По поводу акций, мне кажется сейчас вообще никого этим не удивить. я проводила акцию 1=1=3. так продаж больше не стало, люди просто покупали одну вещь, как и раньше, всего три или четыре человека охотно рылись в поисках трех вещей:( Про подарки от суммы, я тоже продумывала такую акцию при покупки платья- ювилирная бижутерия в подарок, ремешок или загар к весне:)) вроде приятно должно быть.. подарки ведь не за 50р. Но посоветовалась с подругой, она работает в офисе компании, которой принадлежат несколько крупных сетей. так она сказала, что они проводили кучу акций и . соответственно, есть результаты по ним. так вот я удивилась: у них была акция купи платье- балетки из натур.кожи в подарок, по итогам её платьев было продано ровно столько сколько и в другом месяце :shock: даже такой хороший подарок не мотивация к покупке. самая действенная акция- возьми столько, сколько влезет в пакет магазина всего за 1000р. У меня люди ходят и спрашивают, когда все у вас будет по 500р. ( у меня такое бывает в конце каждого сезона, когда товара практически не остается) бесят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irrina Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, кто занимается молодежкой. Новый поставщик на нас вышел, предлагает подобные джинсы. Года 2 назад такие много спрашивали, в нашем городе почти не было таких, ездили за ними в Сиб. Объективно сама их оценить не могу, т.к. самой тогда их поносить не удалось, а до сих пор желание осталось купить себе такие. А вот покупашкам может такие уже и не надь(( Сама уже давно поняла, что на свой вкус лучше не ориентироваться. Кто как думает??? Будут брать или зависнут??? качество хорошее, есть такие несколько моделей, и в облипочку тоже есть, но с поставщиком хочу имеено из-за джинсов с "матней" начать работать или не начать вобще. В нашем городе этой фирмы еще нет нигде, что мне очень нравится.Хочется и колется короче...Все мнения мне очень важны, честно, кто постарше, может быть у своих детей поспрашивают нравится/нет. Жду с нетерпением плииииииз :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: если я не ошибаюсь. фирма хорошая у меня есть их джинсы. ношу уже года 3. но вот такой фасон, мне кажется. уже выходит из моды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, кто занимается молодежкой. Новый поставщик на нас вышел, предлагает подобные джинсы. Года 2 назад такие много спрашивали, в нашем городе почти не было таких, ездили за ними в Сиб. Объективно сама их оценить не могу, т.к. самой тогда их поносить не удалось, а до сих пор желание осталось купить себе такие. А вот покупашкам может такие уже и не надь(( Сама уже давно поняла, что на свой вкус лучше не ориентироваться. Кто как думает??? Будут брать или зависнут??? качество хорошее, есть такие несколько моделей, и в облипочку тоже есть, но с поставщиком хочу имеено из-за джинсов с "матней" начать работать или не начать вобще. В нашем городе этой фирмы еще нет нигде, что мне очень нравится.Хочется и колется короче...Все мнения мне очень важны, честно, кто постарше, может быть у своих детей поспрашивают нравится/нет. Жду с нетерпением плииииииз :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Мне кажется это уже вчерашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 если я не ошибаюсь. фирма хорошая у меня есть их джинсы. ношу уже года 3. но вот такой фасон, мне кажется. уже выходит из моды... вот вот, в том то и вопрос, что возможно уже выходит(((( Да наверное не ошибаетесь ;) Но лично мне до сих пор такие нра, поэтому голову ломаю... :?: причем это коллекция 2012, на фиг им отшивать то, что не в тренде уже...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaL Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Игры ..развлечения...акцыи...профком и всякие профсоюзы просто отдыхают,нервно курят в сторонке! А вы в догонялки с ними поиграть не пробовали? :13: Кого догоните тот покупает кеды...(заранее запасенные для акцыи) Не знаю, чем продиктован такой скепсис... скорее всего, ваша торговля не зависит от постоянной клиентской базы, а держится на трафике того места, где расположен магазин. Мне вот пришлось собирать клиентскую базу, теперь стараюсь их поддерживать в состоянии интереса к магазину, потому что выживаем на них - постоянных покупателях, и стараемся увеличивать их число. А значит, их нельзя разочаровывать - то играем с ними в акции (и удачные и неудачные), то новинки, в результате - они приходят к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите, кто занимается молодежкой. Новый поставщик на нас вышел, предлагает подобные джинсы. Года 2 назад такие много спрашивали, в нашем городе почти не было таких, ездили за ними в Сиб. Объективно сама их оценить не могу, т.к. самой тогда их поносить не удалось, а до сих пор желание осталось купить себе такие. А вот покупашкам может такие уже и не надь(( Сама уже давно поняла, что на свой вкус лучше не ориентироваться. Кто как думает??? Будут брать или зависнут??? качество хорошее, есть такие несколько моделей, и в облипочку тоже есть, но с поставщиком хочу имеено из-за джинсов с "матней" начать работать или не начать вобще. В нашем городе этой фирмы еще нет нигде, что мне очень нравится.Хочется и колется короче...Все мнения мне очень важны, честно, кто постарше, может быть у своих детей поспрашивают нравится/нет. Жду с нетерпением плииииииз :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2: Если ЦА подростки, то брать можно, но если чуть постарше молодеж, то не вздумайте. Еще год назад взяла джинсы стоки сумашедшая фирма, сидят офигеть, но подростков нет, хотя в соседнем стоят дороже и тряпка с матней а летит, просто не моя ЦА. Все проданы кроме таких..увы, зависли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если ЦА подростки, то брать можно, но если чуть постарше молодеж, то не вздумайте. Еще год назад взяла джинсы стоки сумашедшая фирма, сидят офигеть, но подростков нет, хотя в соседнем стоят дороже и тряпка с матней а летит, просто не моя ЦА. Все проданы кроме таких..увы, зависли. Спасибо! ЦА примерно до 22 в основном, хотя и постарше бывают покупашки, будут продаваться? А в соседнем вашем ДО СИХ ПОР востребованы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В соседнем до сих пор по крайней мере осенью брали, только у них ЦА до 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я бы ни за что не повез такие джинсы. Чисто мое ИМХО. Хотя периодически такие спрашивают,но в основном мужские, а не женские, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lori42 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я бы ни за что не повез такие джинсы. Чисто мое ИМХО. Хотя периодически такие спрашивают,но в основном мужские, а не женские, Ok. Спасибо за мнения. Тут надо еще учитывать формат магазина. Я б тоже конверсы в отдел классики не повезла например. Ну я еще в думках пока, попробую еще кого на месте поспрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Покупала похожие джинсы осенью, 3 уп. Х 7 шт., продалось 5 шт, остальные висят. Делайте вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corall Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не знаю, чем продиктован такой скепсис... скорее всего, ваша торговля не зависит от постоянной клиентской базы, а держится на трафике того места, где расположен магазин.Мне вот пришлось собирать клиентскую базу, теперь стараюсь их поддерживать в состоянии интереса к магазину, потому что выживаем на них - постоянных покупателях, и стараемся увеличивать их число. А значит, их нельзя разочаровывать - то играем с ними в акции (и удачные и неудачные), то новинки, в результате - они приходят к нам. да, верно. Мы тоже бережно собираем клиентов, обязательно смс-им про новинки и редкие скидочные акции. Сделали в дополнение к обычным картам ,для самых давних, золотые. Город небольшой, лица практически одни и те же. Как тут фыркать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proha1985 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Январь идет с переменным успехом: день нормально(для января), день-провал(почти ноль), но в общем чуть получше, чем в прошлом году. я считаю что за счет увеличения товарного остатка. посмотрим, что сегодняшний день принесет. Всем удачной торговли и хорошего настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonAnton1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 После 10 числа начались провальные дни. Так что грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polevoy Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 День добрый!Декабрь прошли как в прошлом году, ни роста ни провала. Скидок не делаем, торгуем классикой, поэтому все коллекции одинаковые. Покупатели не ждут от нас каких-то распродаж. Последние несколько лет на январь не надеемся, если выходит хорошим, приятно. Скоро начнется сезон, собираем нудно деньги на закупы. Разговаривал с приятелем, руководителем банка, больше всего они в декабре кредитовали на путешествия и покупку шуб. Разговаривали потом с хозяйкой бельевой точки, действительно у них был хорошие продажи. Кто экономику изучал, знает про 8 летние циклы подъема и спада, вот 13 год последний в цикле. Так что удержимся на плаву, будем работать дальше. Всем хорошей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 День добрый!Декабрь прошли как в прошлом году, ни роста ни провала. Скидок не делаем, торгуем классикой, поэтому все коллекции одинаковые. Покупатели не ждут от нас каких-то распродаж. Последние несколько лет на январь не надеемся, если выходит хорошим, приятно. Скоро начнется сезон, собираем нудно деньги на закупы. Разговаривал с приятелем, руководителем банка, больше всего они в декабре кредитовали на путешествия и покупку шуб. Разговаривали потом с хозяйкой бельевой точки, действительно у них был хорошие продажи. Кто экономику изучал, знает про 8 летние циклы подъема и спада, вот 13 год последний в цикле. Так что удержимся на плаву, будем работать дальше. Всем хорошей торговли. А после 13 года предполагается подъем или спад? А то 12 год был так себе,11 год вообще шоколадным, а этот год пока мороз по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А после 13 года предполагается подъем или спад? А то 12 год был так себе,11 год вообще шоколадным, а этот год пока мороз по коже. Аналитики обещают только подъем! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тут надо еще учитывать формат магазина. В любом формате это плохо продаваемая модель (висяк), её время ушло! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения