migara Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вы не путайте конечного потребителя, который и "имеет" вещь и магазин, который хочет иметь достойную прибыль, а какая там вещь дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я как раз сейчас ищу такого поставщика как вы. Ситуация такая, ПГД с численностью в 15 тысяч, одежда сплошной Китай, хочу свой магазинчик с оригинальной, качественной одеждой эконом и среднего класса, да и друзья собираются открывать тоже самое (может и вместе будем). Понятно что в моём случае только мелкий опт с нормальными ценниками, закупка по размерам и сайт с представленным товаром. Есть знакомый в соседнем ПГД тоже держит магазин одежды, но торгует китайскими клонами - так как нет возможности покупки мелкого опта фирменной одежды. Аналогично знакомая держала магазин в соседнем городке в 50 тыс. населения, но торговала маркой ТВОЁ - тоже не могла найти другое по мелкому опту! Вообщем думаю вы за хорошее дело взялись, клиенты должны найтись! Единственное, не знаю как там с доставкой, растоможкой и прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Я как раз сейчас ищу такого поставщика как вы. Ситуация такая, ПГД с численностью в 15 тысяч, одежда сплошной Китай, хочу свой магазинчик с оригинальной, качественной одеждой эконом и среднего класса, да и друзья собираются открывать тоже самое (может и вместе будем). Понятно что в моём случае только мелкий опт с нормальными ценниками, закупка по размерам и сайт с представленным товаром. Есть знакомый в соседнем ПГД тоже держит магазин одежды, но торгует китайскими клонами - так как нет возможности покупки мелкого опта фирменной одежды. Аналогично знакомая держала магазин в соседнем городке в 50 тыс. населения, но торговала маркой ТВОЁ - тоже не могла найти другое по мелкому опту!Вообщем думаю вы за хорошее дело взялись, клиенты должны найтись! Единственное, не знаю как там с доставкой, растоможкой и прочим... Ну вот еще один горе предприниматель.Ну смешно уже такое читать, и грустно...очень грустно. И еще по теме вот задумалась... в Гуанчжоу так мало русских и сплошные американцы. Куда интересно они грузы везут и где продают? в Америке наверное...что бы потом мы из Америки купили. Это как ангину через зад смотреть. Два раза растоможить товар и за 3 копейки продать, потому как за 4 это уже дорого!!! Да кто сказал,что в америке продается супер товар а мы только г..ном торгуем бедолаги? А на 15 т населения вы и и ваши друзья будете друг у друга покупать и радоваться бизнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот еще один горе предприниматель.Ну смешно уже такое читать, и грустно...очень грустно. И еще по теме вот задумалась... в Гуанчжоу так мало русских и сплошные американцы. Куда интересно они грузы везут и где продают? в Америке наверное...что бы потом мы из Америки купили. Это как ангину через зад смотреть. Два раза растоможить товар и за 3 копейки продать, потому как за 4 это уже дорого!!! Да кто сказал,что в америке продается супер товар а мы только г..ном торгуем бедолаги? А на 15 т населения вы и и ваши друзья будете друг у друга покупать и радоваться бизнесу. Я смотрю на такие марки например как BLEND - дёшево и качественно, иначе будет сложновато конкурировать с местным Китаем, и в Китае BLEND вроде не шьют! А в остальном с вами полностью согласен, смотрел мельком на табао, но пока не разобрался. Вообще пытаюсь найти мелкий опт у производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я смотрю на такие марки например как BLEND - дёшево и качественно, иначе будет сложновато конкурировать с местным Китаем, и в Китае BLEND вроде не шьют! А в остальном с вами полностью согласен, смотрел мельком на табао, но пока не разобрался. Вообще пытаюсь найти мелкий опт у производителя. Я вот реально не пойму зачем вам все это? Вы мечетесь от одного к другому,я Вам уже говорил :на 15тыс населения только сток или турция,не надейтесь на большее.Причем нравятся вам именно стоковые марки.Бленд-хорошая мужская одежда,женская линия Бленд Ши-тоже хороший вариант.Но есть всего одно маленькое НО.Эти марки и в стоке не дешевы,а вы их думаете так продавать у себя на районе.Как вы думаете сколько человек купит у вас рубашку за 50-60 евро?А поверьте вам придется продавать возможно и еще дороже.А в стоке эта самая же рубашка будет стоить 10 евро и соответственно в продаже всего 25-30евро.Принцип стока 50% от цены на ценнике)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я вот реально не пойму зачем вам все это? Вы мечетесь от одного к другому,я Вам уже говорил :на 15тыс населения только сток или турция,не надейтесь на большее.Причем нравятся вам именно стоковые марки.Бленд-хорошая мужская одежда,женская линия Бленд Ши-тоже хороший вариант.Но есть всего одно маленькое НО.Эти марки и в стоке не дешевы,а вы их думаете так продавать у себя на районе.Как вы думаете сколько человек купит у вас рубашку за 50-60 евро?А поверьте вам придется продавать возможно и еще дороже.А в стоке эта самая же рубашка будет стоить 10 евро и соответственно в продаже всего 25-30евро.Принцип стока 50% от цены на ценнике)))))))))) Бленд - это не дорого и качественно, то что в стоке наверно накрученно! И я же вам уже ответил в своей ветке.... Нету бленда, буду искать альтернативы! Тот же фэшионсале уже подходить -учитывая местные расценки на Китай по цене Америки! У нас всё дорого - не судите по своему региону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Blend" и "Blend of America" это одна компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Blend" и "Blend of America" это одна компания? Вроде разные. "Blend" (их же "Blend she") - не помню, вроде это Дания и фабрика в Дании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Вроде разные. "Blend" (их же "Blend she") - не помню, вроде это Дания и фабрика в Дании. BLEND мужской,BLEND she женский оба бренда в наличии 12 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchik Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 компания одна BESTSELLER(Дания) BLEND мужской,BLEND she женскийоба бренда в наличии 12 год "Blend" и "Blend of America" это одна компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD33 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а точно Blend относится к BESTSELLER ? С Only не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "Blend" и "Blend of America" это одна компания? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а точно Blend относится к BESTSELLER ? С Only не путаете? пардон,напутал,BLEND он и есть BLEND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baya Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Скажите пожалуйста и что там с поставками из Америки? Я продаю одежду на дому из Америки мне моя сестра отправляет ее как gift одежда очень качественная banana republic gap?\ DKNY и самое главное это качество материала и сам пошив, одежду берут хорошо, но вот проблема она их закупает в ТЦ это ей тяжело и мне товар получается штучным, но вот лучше конечно найти поставщика, чтобы не ТЦ брать. минус в том что посылка даже EMS идет 16-20 дней и пересылка за кг 15 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deal5 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тема для автора уже не актуальна? Новостей никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Скажите пожалуйста и что там с поставками из Америки? Я продаю одежду на дому из Америки мне моя сестра отправляет ее как gift одежда очень качественная banana republic gap?\ DKNY и самое главное это качество материала и сам пошив, одежду берут хорошо, но вот проблема она их закупает в ТЦ это ей тяжело и мне товар получается штучным, но вот лучше конечно найти поставщика, чтобы не ТЦ брать. минус в том что посылка даже EMS идет 16-20 дней и пересылка за кг 15 долларов. Найдите хорошего посредника или платите посреднические сестре.. А иначе ей точно будет тяжело...У вашей сестры должен быть свой "интерес" к покупке интересной и недорогой одежды. Посылка 20 дней...Ну и что? Делайте регулярные покупки, тогда и посылки будете получать чаще..В чем проблема? А получить посылку и после этого распродавать ее 2-3 месяца.!? и после этого делать новый закуп..Это не торговля..и даже не хобби.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения