Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как вы выучили АНГЛИЙСКИЙ?

Denisich

Рекомендуемые сообщения

лучше метода погружения нет ничего,

остаетесь в англоязычной стране на пару месяцев совершенно без русскоязычного окружения, 

я когда живу не в россии начинаю на третий день думать на их языке))

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Учила по фильмам с субтитрами, учила в школе В. Фабишек и, конечно же, по аудио-дискам про Санта-Клауса))) Интересно! 

Я начал учить когда мне было уже за 40. Скачал всяких разных аудиокурсов и по дороге на работу и обратно слушал. Купил словарь в картинках :icon_mrgreen: . Потом были курсы (2 месяца) которые вообще ничего не дали, скайп и все остальное :) . Сейчас немного говорю (словарный запас ограничен), могу неделями жить в местах где не говорят по русски.  

Самое главное, что у Вас есть желание выучить английский. Без него очень сложно согласен. Но скажу честно - здесь нет легких путей или волшебных таблеток. Нужно просто его выучить потратив на это необходимое количество времени и вложив достаточные усилия. Но это того стоит.

Самым эффективным методом для меня были карточки. Они у меня исчислялись тысячами. :) Берете простые бумажке и пишите на ней английское слово, а на оборотной стороне его перевод и регулярно тренируетесь на этих карточках увеличивая свой словарный запас.

Также советую ехать на курсы (не обязательно языковые, можно любые, а самое лучшее это курсы по Вашей специальности) в заграницу и оказаться в мультикультурной и англоязычной среде.

Удачи :)

PEOPLE! Поделитись как вы выучили английский? Какая методика? Какикие учебники? Главное как долго и где (с преподавателем, курсы или зарубежом) вы его учили???

Уходил от этого очень долго, без английского по карьере теряю деньги и время.

Автор, если для тебя это еще актуально - реально выучить английский можно только постоянно общаясь на нём.

Но, нужна какая-то база - либо школа, либо университет, где вы когда-то изучали английский, тогда всё быстрее пойдет.

Лично я, ежедневно общаюсь на английском для решения всевозможных вопросов на работе.

Ну и, к том уже, нужно учесть что иностранный язык имеет свойство забываться, когда на нём не общаешься.

Но, нужна какая-то база - либо школа, либо университет, где вы когда-то изучали английский

Мотивация нужна, на одном ХОЧУ далеко не уедешь. 

Мотивация нужна, на одном ХОЧУ далеко не уедешь. 

У кого - как, наверное.

Ко мне 2 года 2 репетитора ходили по 3-м языкам - результаты конечно есть, но когда общаешься - всё намного быстрее идёт.

Да и забывается всё, если языки не используешь - это самое обидное.

Я полгода занимаюсь с носителем по скайпу, по мне так это оптимальный вариант, когда из-за работы нет много времени на учебу. По моим ощущениям, у меня лучше стала грамматика и намного расширился словарный запас.

Чтобы заработали знания, которые Вы только что усвоили, нужно немедленно переходить к практике. Как это делают дети. Они повторяют сразу за взрослыми. И запоминают произнесенное сначала на слух. И здорово живут до школы, совсем не умея читать и писать. В любом возрасте нужно делать так же. По соотношению затраты/эффективность лучше ничего не придумано.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...