blondi21 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 лучше метода погружения нет ничего, остаетесь в англоязычной стране на пару месяцев совершенно без русскоязычного окружения, я когда живу не в россии начинаю на третий день думать на их языке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 лучше метода погружения нет ничего, Жить с с иностранцем тоже не плохой вариант :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Жить с с иностранцем тоже не плохой вариант :) да ну ка! может просто поСМСситься?? эффект тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Я писать не умею, так что :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 да ну ка! может просто поСМСситься?? эффект тот же)) пробовала, произношение страдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Про Скайп здесь уже писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горина_Екатерина Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Учила по фильмам с субтитрами, учила в школе В. Фабишек и, конечно же, по аудио-дискам про Санта-Клауса))) Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я начал учить когда мне было уже за 40. Скачал всяких разных аудиокурсов и по дороге на работу и обратно слушал. Купил словарь в картинках :icon_mrgreen: . Потом были курсы (2 месяца) которые вообще ничего не дали, скайп и все остальное :) . Сейчас немного говорю (словарный запас ограничен), могу неделями жить в местах где не говорят по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIG Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть видео - 80000 английских слов за 15 минут в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 английский выучить несложно! спросили вай ответь бекоз! спросили дринкин отвечаешь офкоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Самое главное, что у Вас есть желание выучить английский. Без него очень сложно согласен. Но скажу честно - здесь нет легких путей или волшебных таблеток. Нужно просто его выучить потратив на это необходимое количество времени и вложив достаточные усилия. Но это того стоит. Самым эффективным методом для меня были карточки. Они у меня исчислялись тысячами. :) Берете простые бумажке и пишите на ней английское слово, а на оборотной стороне его перевод и регулярно тренируетесь на этих карточках увеличивая свой словарный запас. Также советую ехать на курсы (не обязательно языковые, можно любые, а самое лучшее это курсы по Вашей специальности) в заграницу и оказаться в мультикультурной и англоязычной среде. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 PEOPLE! Поделитись как вы выучили английский? Какая методика? Какикие учебники? Главное как долго и где (с преподавателем, курсы или зарубежом) вы его учили??? Уходил от этого очень долго, без английского по карьере теряю деньги и время. Автор, если для тебя это еще актуально - реально выучить английский можно только постоянно общаясь на нём. Но, нужна какая-то база - либо школа, либо университет, где вы когда-то изучали английский, тогда всё быстрее пойдет. Лично я, ежедневно общаюсь на английском для решения всевозможных вопросов на работе. Ну и, к том уже, нужно учесть что иностранный язык имеет свойство забываться, когда на нём не общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Но, нужна какая-то база - либо школа, либо университет, где вы когда-то изучали английский Мотивация нужна, на одном ХОЧУ далеко не уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мотивация нужна, на одном ХОЧУ далеко не уедешь. У кого - как, наверное. Ко мне 2 года 2 репетитора ходили по 3-м языкам - результаты конечно есть, но когда общаешься - всё намного быстрее идёт. Да и забывается всё, если языки не используешь - это самое обидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astudin Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Я полгода занимаюсь с носителем по скайпу, по мне так это оптимальный вариант, когда из-за работы нет много времени на учебу. По моим ощущениям, у меня лучше стала грамматика и намного расширился словарный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei111978 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 на курсы ходил к преподу носителю языка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babanyukv Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Лучше практики пока ничего еще не придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго Сивцев Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Чтобы заработали знания, которые Вы только что усвоили, нужно немедленно переходить к практике. Как это делают дети. Они повторяют сразу за взрослыми. И запоминают произнесенное сначала на слух. И здорово живут до школы, совсем не умея читать и писать. В любом возрасте нужно делать так же. По соотношению затраты/эффективность лучше ничего не придумано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения