Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес-ничего личного

Рекомендуемые сообщения

Майша поверьте этот ушлый мужичонка мне никто не брат не сват поэтому я его отнюдь не защищаю. Но первым выпад сделали вы и только вы. И Silla вам написала что дело это неблагодарное . Поверьте мне не просто знакомые мне иногда друзья с женами приходили и показывали вещь мол вот это купили. Вы знаете иной раз ну такое дерьмо вытащат что так и хочется сказать что вы покупаете? Однако я молчу ибо понимаю если у людей нет вкуса зачем им портить настроение. Да и не очень это красиво по отношению коллеге по цеху. Если каждый будет вот так другу другу гадить не важно знакомый , родственник если они взяли не у вас ну значит такова судьба. Я абсолютно понимаю его реакцию потому что вы вмещались в его бизнес вы помещали ему заработать. И то что вы не сказали сыну , который его уроет вы это правильно сделали потому что изначально были не правы в этом вопросе. Более того если бы в этом случает ваш сын вмещался он вмещался не в правое дело. И поверьте такие ушлые мужичонки уверяю вас смогли бы эту ситуацию вывернуть в свою пользу и в случае чего откупные для вас стоили большого количества нулей. Вот поэтому сам никогда так не делаю поэтому жестко реагирую на тех кто это пытается делать. Правда сейчас уже я не у дел в торговле одеждой , но тем не менее дети приходят за консультацией и им говорю. Более того категорически запрещают делать это своим продавцам , но правда обязываю их докладывать о всех случаях такого отношения к нам.

А вот в чем вы правы так это в том что давить его ценами ассортиментом , качеством работы продавцов. Вот это правильнь вот это чистая схватка и наградой за это будет красивая победа. Так поступают воины без разницы мужского они или женского рода.

А вот то как поступает Silla в этом вопросе именно примерно так же и мы поступает. И как говорится "Если что не дай Аллах разнесем всё в пух и прах. Правда я не дружу , но иногда посылают к тем у кого что то есть чего у нас нет и не было. Опять же исключительно для позитивного имиджа нас в глазах покупателя. А не для того что бы кому то угодить.

"Имиджа"-подмечено точно, поскольку, когда не поддерживаешь негатив о конкуренте, либо посылаешь посмотреть там, чего у нас нет, видишь на лице покупательницы уважение, правда, у единичных, особо стервозных, удивление и досаду-"не удалось столкнуть лбами .. :)

спасибо что поддержали, ибо я в своей злости и обиде могла бы и против своей совести пойти. А дело в том что. с недавнего времени в соседний магазин въехал очень ушлый мужичонка, и ведет себя не очень правильно по отношению к соседям, никаких личных отношений у меня с ним нет и не может быть кроме здрасте и досвидания, он же лезет и выпытывает у всех про все, но обладает каким то магическим влиянием на женщин. Моя постоянная клиентка купила у него платье и приносит мне покпзывае, причем дама очень грамотная и как она могла купиться на его речи не понятно, но поверила что платье See by CHLOE -оригинал и стоит это чудо всего 4500 . Я ей резонно ответила что оригинал не купишь за эти деньги если это не люксовый секонд, она ему вернула и из за этого конфликт.Я не говорила что платье плохое или хорошее, вопрос был именно об оригинале и только. Он конечно пришел разбираться и мне доказывть что это у него за товар, на мой ответ что весь его оригинал куплен в Пекине в Дунфане, он меня обозвал и послал. Жаловаться мужу и сыну не могу и не хочу, так как это будет война, мой сын просто его уроет, муж после инфаркта не хочу волновать, и наверное не стоит это все , думаю все устаканится само собой, поэтому еще раз спасибо Вам всем что поддержали мое внутреннее убеждегие что нужно разобраться с этим другим способом, как правильно сказали-ценами, ассортиментом, сервисом и вообще я сочувствую его жене и матери, жить с таким уродом или воспитать такого урода это по настоящему горе.

Мне кажется, самое большое горе - это ИМ быть.

Надир и Силла вы безусловно правы и я теперь понимаю что допустила промах, но поверьте он за 2 месяца нас всех так достал, вечно заглядывание в магазин, вынюхивает, смотрит на коробки откуда товар, покупателям говорит гадости про нас и не только про мой магазин, практически про всех, нам это все докладывают покупатели в общем мерзкий мужчинка. с видом извращенца, нашему мирному соседству пришел конец, мне он попал просто под мое настроение и горячую руку.

И поверьте я не склочница и не интриганка, мне уж это ни к чему. но такая обстановка мешает работе и с этим надо что то делать.

А вот за это ему надо задницу порвать . Вот за это вы можете сыну сказать , что бы он спросил за базар с него.Обычно такие людишки по жизни бывают сыкунами это я вам как бывалый говорю.

Ну зачем же так сурово)).

Просто четко и очень конкретно сказать, что в вашем магазине, а так же рядом с магазином, его больше быть не должно.

НИКОГДА.

Надир и Силла вы безусловно правы и я теперь понимаю что допустила промах, но поверьте он за 2 месяца нас всех так достал, вечно заглядывание в магазин, вынюхивает, смотрит на коробки откуда товар, покупателям говорит гадости про нас и не только про мой магазин, практически про всех, нам это все докладывают покупатели в общем мерзкий мужчинка. с видом извращенца, нашему мирному соседству пришел конец, мне он попал просто под мое настроение и горячую руку.

И поверьте я не склочница и не интриганка, мне уж это ни к чему. но такая обстановка мешает работе и с этим надо что то делать.

Не думаю, что Надир, Силла помогли Маиче. Быстрые решения облегчают жизнь. Нахамили - сразу наказала. А когда всё откладывается на потом, брат придёт и так далее. Пока брат будет идти, этот хам добрейшей души человеком окажется, он на следующие дни пару раз спросит как дела, улыбнётся и прочие.

Ну зачем же так сурово)).

Просто четко и очень конкретно сказать, что в вашем магазине, а так же рядом с магазином, его больше быть не должно.

НИКОГДА.

Это люди под названием Зебу. Они только кнут понимают . Никаких слов и разумений у них нет. Если то как рассказала Майша соответствует это люди без понятий -это чертилы.

Люди всё усложняют. Троим хозяевам бутикам достаточно сказать арендодателям о том, чтобы на их территорию не ходил товарищ, так как вызывающе и неадекватно себя ведёт.

Ну вот, сегодня опять конфликт на ровном месте, у него штендер на пешеходной зоне стоит, пришли из УК ропросили убрать, а он показывает на мой манекен который стоит на ступеньках моего магазина и говорит -почему это стоит, а штендер нельзя?

Ну не свинья он?

Вот что за человек такой? Людям говорит что он экстрасенс. приглашает на лечебные сеансы, другим говорит что он стилист, опять приглашает на смену имиджа, тетки млеют от него, у меня подозрения на счет его ориентации, стоит в шортах а ноги у него бритые или депилированные, в общем что то с ним в этом плане не то, бр бр. мерзота.

Как же мне избавиться от такого соседства? Да и еще у него привычка выйти на улицу и громко обсуждать по телефону свои выручки, театральным голосом каждый день вечерлм сообщает-ох я так надеялся на 50000 а наторговали только га 45000, врет все понятно, но зачем он это все проделывает, нас позлить или это у него заклинания такие? В общем сколько рабъотаю но это первый раз с таким столкнулась, на работу еду и жду что ж сегодня новенькое будет?

Ну вот, сегодня опять конфликт на ровном месте, у него штендер на пешеходной зоне стоит, пришли из УК ропросили убрать, а он показывает на мой манекен который стоит на ступеньках моего магазина и говорит -почему это стоит, а штендер нельзя?

Ну не свинья он?

Вот что за человек такой? Людям говорит что он экстрасенс. приглашает на лечебные сеансы, другим говорит что он стилист, опять приглашает на смену имиджа, тетки млеют от него, у меня подозрения на счет его ориентации, стоит в шортах а ноги у него бритые или депилированные, в общем что то с ним в этом плане не то, бр бр. мерзота.

Как же мне избавиться от такого соседства? Да и еще у него привычка выйти на улицу и громко обсуждать по телефону свои выручки, театральным голосом каждый день вечерлм сообщает-ох я так надеялся на 50000 а наторговали только га 45000, врет все понятно, но зачем он это все проделывает, нас позлить или это у него заклинания такие? В общем сколько рабъотаю но это первый раз с таким столкнулась, на работу еду и жду что ж сегодня новенькое будет?

Да "забейте" на него в своих эмоциях, что-то совсем жалкий мужичонка вырисовывается .

Свирепеет от потери всего одной лишь продажи из-за того, что, извините, "одна баба сказала", а с манекеном и трепом про выручки и вовсе , как сейчас говорят, " жесть". Опять же экстрасенство и стилистВО :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: , ну видно же, дилетант, рьяно взялся, да не с того конца. Плоховато, видно, а за аренду как всем, платить надо.. К зиме пообтешется, а зимой и вовсе поскучнеет. А к весне станет, как у Райкина, "опять тихай, опять скромнай" :) Над этими бабьими методами смеяться надо, а не переживать, тем более, Вам

Да "забейте" на него в своих эмоциях, что-то совсем жалкий мужичонка вырисовывается .

Свирепеет от потери всего одной лишь продажи из-за того, что, извините, "одна баба сказала", а с манекеном и трепом про выручки и вовсе , как сейчас говорят, " жесть". Опять же экстрасенство и стилистВО :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: , ну видно же, дилетант, рьяно взялся, да не с того конца. Плоховато, видно, а за аренду как всем, платить надо.. К зиме пообтешется, а зимой и вовсе поскучнеет. А к весне станет, как у Райкина, "опять тихай, опять скромнай" :) Над этими бабьими методами смеяться надо, а не переживать, тем более, Вам

ох, Силла , дорогая, умом все понимаю, но вот каждый день как на войне, ждем что ж он нам новенькое подкинет. . . Наверное мы просто засиделись в тихом нашем болоте, а он нам просто скучать не дает. Он точно пе. . ла, сегодня посмотрела в чем он пришел- мама дорогая, Зверев отдыхает. . .

Сейчас пишу и смеюсь над своей реакцией. Только вот плохо, что эта обстановка не только нас "разлагает" но и продавцов-перешоптывания, смс(ки), что он продал, что привез, девчонки как с ума посходили- все новости о нем и его магазине. Если уж я на форуме об этом пишу, представляете в реалии что здесь пооисходит?

Я вот что подумала-это как феномен Распутина-все понимают что шарлатанство чистой воды- но об этом. все говорят и ведутся на это.Ну его на фиг, надо отпустить эту ситуацию на самотек и так не реагировать.

ох, Силла , дорогая, умом все понимаю, но вот каждый день как на войне, ждем что ж он нам новенькое подкинет. . . Наверное мы просто засиделись в тихом нашем болоте, а он нам просто скучать не дает. Он точно пе. . ла, сегодня посмотрела в чем он пришел- мама дорогая, Зверев отдыхает. . .

Сейчас пишу и смеюсь над своей реакцией. Только вот плохо, что эта обстановка не только нас "разлагает" но и продавцов-перешоптывания, смс(ки), что он продал, что привез, девчонки как с ума посходили- все новости о нем и его магазине. Если уж я на форуме об этом пишу, представляете в реалии что здесь пооисходит?

Я вот что подумала-это как феномен Распутина-все понимают что шарлатанство чистой воды- но об этом. все говорят и ведутся на это.Ну его на фиг, надо отпустить эту ситуацию на самотек и так не реагировать.

Насчет продавцов. Перефразирую выражение Надира. Придется, видимо, им внушить, кто не совсем с нами, тот против нас. Либо по з\п - резко уменьшить фиксированную ставку , зато увеличить процент с личных продаж. Сразу и патриотизм к своему магазину появится, и гладкие коленки конкурента и его штаны петухами-курами перестанут возбуждать))

Насчет продавцов. Перефразирую выражение Надира. Придется, видимо, им внушить, кто не совсем с нами, тот против нас. Либо по з\п - резко уменьшить фиксированную ставку , зато увеличить процент с личных продаж. Сразу и патриотизм к своему магазину появится, и гладкие коленки конкурента и его штаны петухами-курами перестанут возбуждать))

+100%!!!

По своему жизненому опыту я знаю что люди ведут себя с вами так как вы им дали или позволили думать что можно так себя вести. Выражение "сделал из мухи слона" это именно они и придумали, для того что бы другие не особо реагировали на их наглость и их вызовы. Я когда то руководствовался этой поговоркой и часто доводил дело до того что некоторые начинали садится на голову. Я конечно их сдергивал , но они уже привыкли к мысли что я буду их терпеть и любое противодействие установившим взаимоотношениям вызывало у них уже лютую ненависть. Я сделал выводы. И сейчас один неправильный слог , одно неправильное движение , даже усмешка , которая может мне не понравится я делаю из этой мухи слона. Довожу дело до самых неистовых разборок и выяснений. Но уверяю вас уже 20 лет ни одна сволочь не пытается даже зайти сзади что бы попытаться вскарабкаться мне на шею. Одного скандала достаточтно что бы другие поняли , с этим мужиком лучше не связываться. На Кавказе есть выражение "Лучше ненависть чем неуважение". Поэтому Майша этот хлыщ ведет себя так потому что вы все ему позволили вести себя так с вами. Не обижайтесь пожалуйста , но главная причина его поведения это его окружение. Уверяю вас может быть он один раз что то пробросил в мой адрес , но это было бы только один раз. Правда сейчас у меня на подхвате племянник , но у этого и внешность и характер человека вообще без башни. Того вообще нужно держать на железной цепи. На него глянуть редкий храбрец найдется кто его захочет первым задеть. Так что поработайте и подумайте где вы допустили ошибку в поведении , что позволили ему думать что с вами так можно вести.

По своему жизненому опыту я знаю что люди ведут себя с вами так как вы им дали или позволили думать что можно так себя вести. Выражение "сделал из мухи слона" это именно они и придумали, для того что бы другие не особо реагировали на их наглость и их вызовы. Я когда то руководствовался этой поговоркой и часто доводил дело до того что некоторые начинали садится на голову. Я конечно их сдергивал , но они уже привыкли к мысли что я буду их терпеть и любое противодействие установившим взаимоотношениям вызывало у них уже лютую ненависть. Я сделал выводы. И сейчас один неправильный слог , одно неправильное движение , даже усмешка , которая может мне не понравится я делаю из этой мухи слона. Довожу дело до самых неистовых разборок и выяснений. Но уверяю вас уже 20 лет ни одна сволочь не пытается даже зайти сзади что бы попытаться вскарабкаться мне на шею. Одного скандала достаточтно что бы другие поняли , с этим мужиком лучше не связываться. На Кавказе есть выражение "Лучше ненависть чем неуважение". Поэтому Майша этот хлыщ ведет себя так потому что вы все ему позволили вести себя так с вами. Не обижайтесь пожалуйста , но главная причина его поведения это его окружение. Уверяю вас может быть он один раз что то пробросил в мой адрес , но это было бы только один раз. Правда сейчас у меня на подхвате племянник , но у этого и внешность и характер человека вообще без башни. Того вообще нужно держать на железной цепи. На него глянуть редкий храбрец найдется кто его захочет первым задеть. Так что поработайте и подумайте где вы допустили ошибку в поведении , что позволили ему думать что с вами так можно вести.

Да Вы правы, анализируя свое отношение к бизнесу и к конкурентам поняла что стала слишком "добрая и мягкотелая" просто время когда остро нужно было зарабатывать и выживать ушло, сейчас появился долгожданный достаток и погрязли в тихом омуте спокойствия , ну нет торговли ну и фиг с этим, ну подхамил сосед, тоже проехали, наверное нужно мне как и Вы уходить, уже давно думаю сдать магазин в аренду, но вот не сидиться дома, как цыганка привыкла колесить по миру, чем буду заниматься не знаю, внуков нет, родителей нет, а если дома сидеть то муж совсем на голову мне сядет.

А по поводу племянника-совсем как мой сын, зажигается с полувзгляда, какая то темная агрессия внутри, муж совсем другой-спокойный и уровновешанный, а в сыне видимо гены моего отца говорят. Вот случай был, сестру(мою дочку)так "защитил "от ее мужа, что теперь мы с зятем и его родителяии практически не общаемя, из за ерунды нос ему сломал, так что ему "фас" говорить нужно только в самом крайнем случае, когда все жругие методы уже исчерпаны.

Маша, похож по описаниям на нетрад. ориент. Но может быть и метросексуалом. Вся эта братия одинаковая: самовлюбленная, эгоистичная, надменная. Но! Очень-очень ранимая. Уязвимая весьма. Присмотритесь, прислушайтесь.Женщин или любят, или люто ненавидят. Может он женщин любит, если продавщицы с ним подружились. ТОгда точно договоритесь. Они нравиться хотят, поэтому и с телефоном бродит. Они , вообще, индустрию моды любят. И неплохо, надо отдать должное, в ней разбираются. Из ЦУМа( Москва) выжили женщин, руководство решило, что они(голуб.) лучше справляются. НЕ падайте духом, в большинстве случаев, они, как забавные зверушки. В работе с женщинами ассы. Ведут себя с ними, как лучшие подружки, расположить умеют. Повторюсь, как правило, безвредные. Но, как конкуренты, очень серьезные и продавцы очень хорошие. Ведите с ним себя лучше не как с конкурентом, а как с подружкой.У женщин это хорошо получается.Да! Еще очень-очень обидчивые, как дети. Этим платьем Вы его просто обидели.Все просто.

Я когда то руководствовался этой поговоркой и часто доводил дело до того что некоторые начинали садится на голову. Я конечно их сдергивал , но они уже привыкли к мысли что я буду их терпеть

Надир, почему-то именно так всегда и думала, что под вашей маской достоточно жесткого человека скрывается доброе сердце.

По теме - я бы выходила на крыльцо и громко сообщала о своих небольших выручках в 120-150 тысяч... :) Что вам мешает?

Пожалеть в душе (как немощного) и добавить коктейль из доли здорового пофигизма и капли юмора. Ведь почему он вас дергает? Потому что видит, что вы - дергаетесь. Никто не будет дергать месяцами ж/б плиту. Просто заскучает :icon_mrgreen:

Маша, похож по описаниям на нетрад. ориент. Но может быть и метросексуалом. Вся эта братия одинаковая: самовлюбленная, эгоистичная, надменная. Но! Очень-очень ранимая. Уязвимая весьма. Присмотритесь, прислушайтесь.Женщин или любят, или люто ненавидят. Может он женщин любит, если продавщицы с ним подружились. ТОгда точно договоритесь. Они нравиться хотят, поэтому и с телефоном бродит. Они , вообще, индустрию моды любят. И неплохо, надо отдать должное, в ней разбираются. Из ЦУМа( Москва) выжили женщин, руководство решило, что они(голуб.) лучше справляются. НЕ падайте духом, в большинстве случаев, они, как забавные зверушки. В работе с женщинами ассы. Ведут себя с ними, как лучшие подружки, расположить умеют. Повторюсь, как правило, безвредные. Но, как конкуренты, очень серьезные и продавцы очень хорошие. Ведите с ним себя лучше не как с конкурентом, а как с подружкой.У женщин это хорошо получается.Да! Еще очень-очень обидчивые, как дети. Этим платьем Вы его просто обидели.Все просто.

Вести себя с ним как с подружкой не получится, во первых он мне физически не приятен(прилизанные волосы, козлиная бородка, и кольца!!!, я когда вижу этот маскарад меня передергивает от отвращения)

во вторых он очень скользкий и интриган большой, Мне вот зачем это нужно вникать в этот расклад на друзей и противников, а у нас именно так сейчас и происходит, одни дружат с ним а другие тихо ненавидят.

На сегодняшний день у нас с ним ассортимент не пересекается, у меня женская классика у него креатив и "бренды", но он то не дремлет, стоит целый день на крыльце. курит дамские сигаретки а сам считает и смотрит кто к кому пошел и сколько пакетов вынесли, да и еще пристает к людям-"заходите в мой бутик, у меня последние новинки настоящей европейской моды и почее бла бла" Некоторые покупатели шарахаются как от сумасшедшего а некоторые и их большинство заходят, он самолично обслуживает, платья в примерочной застегивает, (извращегец), а потом еще пакет до машины относит и болтает с ними по пол часа. Я все больше прихожу в уныние, потому как в этом ему равных и правда нет, яж пакеты не понесу и девочки мои тоже, ручки целовать то мы не умеем, вот гаденышь ползучий, и откуда он взялся, и никто ничего о нем не знает. Жена у него есть , может он латентный гей? Я вот на психофоруме прочитала, женщина одна писала что после 10 лет брака, муж стал педр. . и ушел к дружку. Господи боже мой, что на земле твориться?

Вести себя с ним как с подружкой не получится, во первых он мне физически не приятен(прилизанные волосы, козлиная бородка, и кольца!!!, я когда вижу этот маскарад меня передергивает от отвращения)

во вторых он очень скользкий и интриган большой, Мне вот зачем это нужно вникать в этот расклад на друзей и противников, а у нас именно так сейчас и происходит, одни дружат с ним а другие тихо ненавидят.

На сегодняшний день у нас с ним ассортимент не пересекается, у меня женская классика у него креатив и "бренды", но он то не дремлет, стоит целый день на крыльце. курит дамские сигаретки а сам считает и смотрит кто к кому пошел и сколько пакетов вынесли, да и еще пристает к людям-"заходите в мой бутик, у меня последние новинки настоящей европейской моды и почее бла бла" Некоторые покупатели шарахаются как от сумасшедшего а некоторые и их большинство заходят, он самолично обслуживает, платья в примерочной застегивает, (извращегец), а потом еще пакет до машины относит и болтает с ними по пол часа. Я все больше прихожу в уныние, потому как в этом ему равных и правда нет, яж пакеты не понесу и девочки мои тоже, ручки целовать то мы не умеем, вот гаденышь ползучий, и откуда он взялся, и никто ничего о нем не знает. Жена у него есть , может он латентный гей? Я вот на психофоруме прочитала, женщина одна писала что после 10 лет брака, муж стал педр. . и ушел к дружку. Господи боже мой, что на земле твориться?

Учитесь у этого человека как надо обслуживать клиента. А зависть - это плохо.

Майша вот видите вы же сами написали как он работает и тут же пишете что вы так делать не будете и девочки ваши тоже. Хотя при этом не отрицаете , что это работает. Может быть ваши девочки засиделись в стойле. А теперь представьте что к вам придет девушка с такими методами работы и будет обеспечивать вам выручки большие чем ваши девочки , которые не будут так делать. Врядли вы на ее методы работы будете говорить на нее тьфу противно гадина ползучая. И поймите , то что может мужчина позволить в общении с женщиной , женщина не всегда позволить. Например грубая лесть с уст мужчины по отношению к женщине всегда прокатывает. Потому что это мужчина говорит и женщины охотно верят. И поймите если он вам противен , это еще не значит , что он противен другим женщинам. Я точно знаю что большинство женщин меня не переваривают , потому что мне все равно нравлюсь я им или нет. Но если я захочу я быстро начинаю себя вести так что через пять минут женщины во мне души не чают. И моя супруга и мои продавщицы , они ко мне очень хорошо относятся я просто вижу по их реакцию , когда изредка прихожу они подскакивают и говорят что мы соскучились уже давно вас не было и это не подхалимаж. Может быть и у него такая тактика , кто ему нужен он для того душка а кто нет ему и наплевать. Во всяком случае вам повод пересмотреть то как работают ваши продавцы. Если его варианты работают ,значит есть пласт людей которым это нравится и это предпочтительней для них.

И кстати геи продавцы они лучше торгуют чем просто девушки и женщины и в плане общения с клиентом у большинства просто нет шансов.

Постарайтесь от него абстрагироваться не только внешне, но и внутри себя. Похоже, он нарочно выводит вас из себя. И у него это отлично получается, если судить по вашим постам. Разве этот тип стоит того? Тем более, если ваши целевые аудитории разные. Бросать дело, на которое вы потратили столько времени и сил, ради какого-то пи....? Майша, вы что ж не боец что ли? Пусть он хоть миллионные выручки озвучивает, вам-то какая разница? Все-таки не всем нравится такое навязчивое обслуживание, да и чесать языком с незнакомым человеком по полчаса тоже, думаю, не все будут. Подождите, время все расставит по местам, он работает рядом с вами без году неделя, а вы уже в уныние.

Постарайтесь от него абстрагироваться не только внешне, но и внутри себя. Похоже, он нарочно выводит вас из себя. И у него это отлично получается, если судить по вашим постам. Разве этот тип стоит того? Тем более, если ваши целевые аудитории разные. Бросать дело, на которое вы потратили столько времени и сил, ради какого-то пи....? Майша, вы что ж не боец что ли? Пусть он хоть миллионные выручки озвучивает, вам-то какая разница? Все-таки не всем нравится такое навязчивое обслуживание, да и чесать языком с незнакомым человеком по полчаса тоже, думаю, не все будут. Подождите, время все расставит по местам, он работает рядом с вами без году неделя, а вы уже в уныние.

Великий воин тот кто убивает врагов не испытывая чувство ненависти , великий воин просто расчищает путь для своей цели. Тот кто позволил своим чувствам занять свою душу , тот обречен на позор бесчестия и поражения. ( Кодекс Бусидо) одно из наставлений самураев.

Маша, хочется соблюдать толерантность к секс.мен. Но они именно такие, как Вы описываете. У нас их еще мало, а вот в итальянских шоу-румах полно. А пакеты не только женщинам носят, но и мужикам норовят(Ухаживают). Ощущения попервости, еще те! Как правило, богатые. Любовники у них люди не бедные и часто властью облеченные.Жена тоже не очем не говорит. Они часто женятся. Как тот же Басков. Не знаю,как с ними бороться. Зто самая страшная разновидность конкурента- голубые. Всегда в теме, с нестандартным мышлением. В украшении себя и окружающих им равных нет. Хорош еще с собачкой под мышкой не ходит! Терпения Вам!

Великий воин тот кто убивает врагов не испытывая чувство ненависти , великий воин просто расчищает путь для своей цели. Тот кто позволил своим чувствам занять свою душу , тот обречен на позор бесчестия и поражения. ( Кодекс Бусидо) одно из наставлений самураев.

Надир, я совсем не воин, я впервую очередь женщина, а уж потом бизнесвумен, и женские качества в себе за эти годы не убила а наоборот культивирую))) Эмоции у меня преобладают, это правда, но я живой. и веселый человек, мне это дрязги и разборки не приятны, и поверьте мне лучше вообще не общаться чем интриговать и делать подлости.

Ну а вообще спасибо за этот пост, а то смотрю на Вашу реакцию и удивляюсь-где же наш Надир? еще бы год назад Вы разнесли бы меня в пух и прах за эти сопли, а тут такое единодушие, так и хотелось сказать-братья и сестры-аллилуйя!

А по теме, у меня обслуживание совсем не хуже(кроме торжественного выноса пакетов), у меня примерочная 4кв. м. так как женщины часто с гормональным сбоем, в ней у нас все - и банкетка с салфетками и дезодоранты хорошие и тальк, и тапочки и туфли и следки одноразовые, и не стул или пуфик а маленький диванчик-канапе для удобства) . вода в кулере, кофе и вино для VIP, да и девочки мои настолько доброжелательные и обходительные, конечно в глаза не заглядываем и за руки никого не хватаем и тем более целоваться не будем.Просто с мужиком геем соревноваться действительно не камильфо, пусть стрижет свою паству а на мою территорию не ходит.

еще по поводу обслуживания и продавцов, у меня знакомая семья торгуют мужской одеждой, так вот у них есть продавец Леночка полукореянка хорошенькая с обалденной фигурой, так вот когда клиент сомневается брать или не брать, выходит Леночка, обхаживает мужика со всех сторон, у нее есть коронный номер- внимательно смотрит на брюки в район ширинки, потом томным голосом говорит-ой какя то ниточка висит, и вдруг присаживается и как бы откусывает несуществующую ниточку? и все! клиент готов, выносите трупы! Пошло и противно, но метод работает безотказно, и они эту Леночку берегут как самый ценный экземпляр в музее. она только для особых случаев.Так что такие истории у нас не редкость , но я все таки за адекватное отношение к продажам.

Атмосфера доброжелательная, защищаться ни от кого не надо. Вот и Надир и проявляет мягкость. Вообще, никогда не понимал, что его травят. Он всегда адекватные ситуации вещи писал.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...