Urik Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У "нуля" есть две стороны: 0 по опыту и 0 по вложениям. Если обе стороны по нулям - будет очень тяжело, скорее всего несколько лет идет набор либо одного, либо другого, либо вместе. Скорее всего первого. А вот когда есть какой то опыт, мозги и упорство сотни ишаков, с нулевыми финансами, но имея понимание что куда - можно быстро выползти в хорошую прибыль. Собственно по своему примеру говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barmalex Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я начал с "нуля" - купили на двоих с другим человеком несколько кофейных аппаратов. Мой начальный капитал появился после продажи старенького автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim102rus Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Разный бизнес требует разных вложений. Где то можно и с нуля... а где то даже и кредита хватать небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Разный бизнес требует разных вложений. Где то можно и с нуля... а где то даже и кредита хватать небудет. зависит сфера деятельности, если услуги то это уже не ноль, а не кивые руки например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А кто вам мешает поехать в штаты за очередным стартапом apple? Нанимайте людей в очередь, покупайте 100 айфонов и везите в москву. Все как в 90-х, заработаете огромнейшие деньги ($30т за неделю, например). Только раньше были бандиты, сейчас зеленый коридор. И тогда, как и сейчас можно было договориться. А может и нет. Как повезет. Тогда крыша, сейчас свой человек в аэропорту. Только не забудьте, что даже на горбушке вы можете остаться без товара и денег. А так все очень просто - поехал, закупился в магазинах, привез и продал. Так есть желание заработать быстро и много? а растаможка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi81 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 с нуля реально начать в сфере, в которой есть опыт. Все остальные варианты обречены на крах. Человек без опыта совершает ошибки, что влечет за собой расходы.... Совсем без денег - это посредникам в сфере продаж, в нише, которую ты досконально знаешь и у тебя уже есть проверенные клиенты, которые знают тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehonte Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я начинал с нуля) сейчас мне 24 года и в 21 год , работая поваром , понял что потолок - шеф повар с зп не более 100-150 тыщ руб и решил начать что то свое) у меня была чудесная машина , которая как то по особенному меня любила) это была ваз 21053 каких то 90х годов , купленная отцом , что бы поучиться ездить) как оказалось она учила меня не только ездить , но и узнавать новые слова , как матные , так и названия запчастей))) и весь этот словарный запас я приобрел от одного и того же человека ) странным образом это был мой сосед ) автомобиль имел особенность ломаться через 1-2 дня после аванса или зп) и однажды , когда сломалась помпа , что бы выявить причину неезды машины , сосед приехал на дачу и между делом спросил - вам вагончик не нужен?за самовывоз..) в общем этот вагончик стоит у меня на даче сейчас , которая в свою очередь находится прямо на трассе щелковского шоссе, покрашенный утепленный с розетками в нужных местах и я продаю в нем маринованный шашлык , за 3 сезона (с весны по осень) , зимним этот сезон будет первый.. в среднем в месяц выходило около 80 тыщ чистыми , но они незаметно и ежедневно тратились) сейчас хочу добавить в этот вагончик пирожки , чай/кофе и вкусные п/ф , а так же делать доставку готовых обедов в ближайший от дачи город) что из этого выйдет напишу через месяцок-другой) денег на открытие не было совсем , т.к. после очередной зп надо было чинить движок) занял 50 тыщ и начал работать, из которых где то 10 ушло на товар) я давно где то слышал такую фразу - что если ты действительно чего то хочешь , то вся вселенная будет помогать тебе в этом) в моем случае так и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDfabrikant Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле? Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение. Я в апреле 2013 начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zuzha Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле? Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение. Я в апреле 2013 начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень. А чего касается бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDfabrikant Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А чего касается бизнес? Светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
browncat Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 С интернетом и компьютером открылся! Вот уже пол года в сфере строительства работаю. Все идет, планирую офис после зимы открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilovenlpoker Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 0 опыта, чуть больше чем 0 вложений результат пока тоже не многим больше 0 :1_7_2: Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле? Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение. Я в апреле 2013 начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень. с радостью бы прочитал твою историю) сам занимаюсь светодиодами порядка 2 месяцев, результат пока околонулевой, но есть идеи) мб посоветуешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panasova Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Очень интересный вопрос... Многие же действительно пользовались моментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDfabrikant Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 0 опыта, чуть больше чем 0 вложений результат пока тоже не многим больше 0 :1_7_2: с радостью бы прочитал твою историю) сам занимаюсь светодиодами порядка 2 месяцев, результат пока околонулевой, но есть идеи) мб посоветуешь ? :) Я светодиодами занимаюсь 4-й год. Что тут ещё посоветуешь? Светодиодами сейчас многие торгуют. И еще больше будут. Но бизнесом нужно заниматься серьёзно. Вот и весь совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyNabatov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Светодиоды. а не подскажите в каком городе Вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario1984 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле? Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение. Я в апреле 2013 начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень. интересно откуда такой прирост взялся то?тем более в торговле. Это еще я так понимаю без того что все это время кроме оборотных средств были и те на которые вы жили? звучит как реклама какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEDfabrikant Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а не подскажите в каком городе Вы работаете? нет, не подскажу интересно откуда такой прирост взялся то?тем более в торговле. Это еще я так понимаю без того что все это время кроме оборотных средств были и те на которые вы жили? звучит как реклама какаято Я не занимаюсь торговлей. У меня узкая специализация и своя ниша. А прирост взялся от грамотного ведения бизнеса. На сегодняшний день перевалили за 2,5 млн. оборота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения