Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

А кто действительно начал с 0 ???

Рекомендуемые сообщения

У "нуля" есть две стороны:

0 по опыту и

0 по вложениям.

Если обе стороны по нулям - будет очень тяжело, скорее всего несколько лет идет набор либо одного, либо другого, либо вместе. Скорее всего первого.

А вот когда есть какой то опыт, мозги и упорство сотни ишаков, с нулевыми финансами, но имея понимание что куда - можно быстро выползти в хорошую прибыль.

Собственно по своему примеру говорю.

Я начал с "нуля" - купили на двоих с другим человеком несколько кофейных аппаратов. Мой начальный капитал появился после продажи старенького автомобиля.

Разный бизнес требует разных вложений. Где то можно и с нуля... а где то даже и кредита хватать небудет.

зависит сфера деятельности, если услуги то это уже не ноль, а не кивые руки например

А кто вам мешает поехать в штаты за очередным стартапом apple? Нанимайте людей в очередь, покупайте 100 айфонов и везите в москву. Все как в 90-х, заработаете огромнейшие деньги ($30т за неделю, например). Только раньше были бандиты, сейчас зеленый коридор. И тогда, как и сейчас можно было договориться. А может и нет. Как повезет. Тогда крыша, сейчас свой человек в аэропорту. Только не забудьте, что даже на горбушке вы можете остаться без товара и денег.

А так все очень просто - поехал, закупился в магазинах, привез и продал. Так есть желание заработать быстро и много?

а растаможка?

с нуля реально начать в сфере, в которой есть опыт. Все остальные варианты обречены на крах. Человек без опыта совершает ошибки, что влечет за собой расходы.... Совсем без денег - это посредникам в сфере продаж, в нише, которую ты досконально знаешь и у тебя уже есть проверенные клиенты, которые знают тебя. 

я начинал с нуля)

сейчас мне 24 года и в 21 год , работая поваром , понял что потолок - шеф повар с зп не более 100-150 тыщ руб и решил начать что то свое)

у меня была чудесная машина , которая как то по особенному меня любила)

это была ваз 21053 каких то 90х годов , купленная отцом , что бы поучиться ездить) как оказалось она учила меня не только ездить , но и узнавать новые слова , как матные , так и названия запчастей))) и весь этот словарный запас я приобрел от одного и того же человека )

странным образом это был мой сосед ) автомобиль имел особенность ломаться через 1-2 дня после аванса или зп) и однажды , когда сломалась помпа , что бы выявить причину неезды машины , сосед приехал на дачу и между делом спросил - вам вагончик не нужен?за самовывоз..)

в общем этот вагончик стоит у меня на даче сейчас , которая в свою очередь находится прямо на трассе щелковского шоссе, покрашенный утепленный с розетками в нужных местах и я продаю в нем маринованный шашлык , за 3 сезона (с весны по осень) , зимним этот сезон будет первый.. в среднем в месяц выходило около 80 тыщ чистыми , но они незаметно и ежедневно тратились) сейчас хочу добавить в этот вагончик пирожки , чай/кофе и вкусные п/ф , а так же делать доставку готовых обедов в ближайший от дачи город) что из этого выйдет напишу через месяцок-другой)

денег на открытие не было совсем , т.к. после очередной зп надо было чинить движок) занял 50 тыщ и начал работать, из которых где то 10 ушло на товар)

я давно где то слышал такую фразу - что если ты действительно чего то хочешь , то вся вселенная будет помогать тебе в этом) в моем случае так и получилось)

Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле?

Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение.

Я в апреле 2013  начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень.

Все мы начинаем с нуля в том или ином смысле. Или кто-то родился готовым специалистом в своем деле?

Что касается денег - да, с мизера старт возможен. Нужна отличная идея, безупречный план и шедевральное воплощение.

Я в апреле 2013  начал с 15 тыс. руб. Сейчас общий оборот - более 2 млн. Прошло 5 месяцев. Все материальные блага в виде офиса, мебели, компов, оборудования и пр. имеются. Есть бух, монтажник, манагер. Бизнес-модель работает. Теперь вот голову ломаю как выходить на новый уровень.

А чего касается бизнес?

С интернетом и компьютером открылся! Вот уже пол года в сфере строительства работаю. Все идет, планирую офис после зимы открывать.

0 опыта, чуть больше чем 0 вложений

результат пока тоже не многим больше 0 :1_7_2:

с радостью бы прочитал твою историю) сам занимаюсь светодиодами порядка 2 месяцев, результат пока околонулевой, но есть идеи) мб посоветуешь ? :)

0 опыта, чуть больше чем 0 вложений

результат пока тоже не многим больше 0 :1_7_2:

с радостью бы прочитал твою историю) сам занимаюсь светодиодами порядка 2 месяцев, результат пока околонулевой, но есть идеи) мб посоветуешь ? :)

Я светодиодами занимаюсь 4-й год. Что тут ещё посоветуешь?

Светодиодами сейчас многие торгуют. И еще больше будут. Но бизнесом нужно заниматься серьёзно. Вот и весь совет.

интересно откуда такой прирост взялся то?тем более в торговле. Это еще я так понимаю без того что все это время кроме оборотных средств были и те на которые вы жили? звучит как реклама какаято

а не подскажите в каком городе Вы работаете?

нет, не подскажу

интересно откуда такой прирост взялся то?тем более в торговле. Это еще я так понимаю без того что все это время кроме оборотных средств были и те на которые вы жили? звучит как реклама какаято

Я не занимаюсь торговлей. У меня узкая специализация и своя ниша.  А прирост взялся от грамотного ведения бизнеса. На сегодняшний день перевалили за 2,5 млн. оборота.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...