Rett Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый День! Хочу поделиться с вами своими планами, буду рад услышать критику и мнения по этому поводу! Помещение я искал около месяца, рассматривал как аренду готового помещения так и ларек на земле, которая сдается в аренду. Наднях купил минимагазин площадью 18 кв.м. на территории рынка. На рынке торгуют продуктами (есть 4 ларька свещами\инструментами) 5 точек фрукты\овощи, 2 хлебных ларька, 1 продуктовый магазин (примерно 30-40 кв.м, в магазинепорядок, продавцы нормальные), 2 рыбных ларька, шатер, 1 ларек с полуфобрикатами.В минимагазине, который я купил были продукты, кондитерка. Уже двое пробывали в нем работать но дело не пошло (илине пошло так как они хотели). Первый хозяин его закрыл т.к. у него еще 2 продуктовых магазина 50 и 70 кв.м., а совторым арендатором мне поговорить не удалось.Место достаточно проходимое, мимо этого ларька молодежь идет на стадион, в 10-15 метрах тратуар, дорога. Но черездорогу есть магнит, и ТЦ в котором тоже есть большой отдел продуктов.Район большой жителей много, но охото работать, а не выживать. Сначало думал, открыть продукты и сделать упор напиво(обычное, и разливное) и сигареты, но через пол года продажу пива в не стационарных ларьках хотят запретить.Хотя, и сейчас через 100 метров расположен вход на футбольный стадион ( наскольно я знаю рядом со спорт объектами пивом и сейчас торговать нельзя. Потом меня посетила мысль сделать там "сластену" завестиконфет\печенек\тортов\мороженного\лимонада\сока, накрутку сделать около 30%. Желаемый оборот в день 10000,минимальный 4000р. Подскажите, чем торговать на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Если было и не пошло, зачем вы купили??у соседей поспрашивайте какая выручка, если получится выживание, так зачем себе делать место работы, ради работы, не получая ничего, кроме геморроя. Все завозите ,что бы был ассоримент, а упор на что нибудь все равно сделайте колбаса, охлажденнное мясо и т. д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleninaolga Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вы его купили? Если он ваш и вы хотите заработать там, сдайте в аренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rett Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если было и не пошло, зачем вы купили??у соседей поспрашивайте какая выручка, если получится выживание, так зачем себе делать место работы, ради работы, не получая ничего, кроме геморроя. Все завозите ,что бы был ассоримент, а упор на что нибудь все равно сделайте колбаса, охлажденнное мясо и т. д.. Он привлек меня своим расположением и ценой. Я не жду от него супер дохода, оборот в 10000р\день считаю скромным для магазина продуктов. От колбасы думал отказаться... может не стоит? eleninaolga Да, помещение мое, но земля в аренде. Максимум я его смогу сдать за 4-5 т.р. в месяц т.к. аренда земли 12 т.р.\мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Он привлек меня своим расположением и ценой. Я не жду от него супер дохода, оборот в 10000р\день считаю скромным для магазина продуктов. От колбасы думал отказаться... может не стоит? eleninaolga Да, помещение мое, но земля в аренде. Максимум я его смогу сдать за 4-5 т.р. в месяц т.к. аренда земли 12 т.р.\мес. колбаса очень ходовой товар, особенное если вкусная и не дорогая, да еще и рядом нет, ищите такую и приучайте покупателей и будет вам счастье))!! я вот на куриной хорошо раньше жила, пыталась к свинятине приучить не получилось, так и торгую куриной, только ассортимент расширила еще на одну фабрику. Охлажденную курятину попробуйте, может мясо пойдет ,фарши охлажденные всякие. вам надо пробовать все ,что пойдет, то и будете расширять, что то исключите из ассортимента, я вот от 5 поставщиков отказалась, на выручке вообще не отразилось ,а какая экономия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения