makingbeef Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребята я уже в другой теме писал ,что создал базу данных нерадивых работников. Сначал загнал всех тех кто у меня был ,потом еще другие принесли. Я еще на этом и деньги начал делать. Все кому нужны сведения по тем или иным людям у меня было . Сейчас в базе около 6000 человек там и продавцы и официанты и бухгалтера и даже водилы. Вы знаете уже в 4 кандидатов отклонили. Одна проворовалась я ей в лоб задал вопрос вижу аж в лице изменилась что то там проморосила и рассосалась ,сводка по ней от других пришла. Водилу распечатал когда пришел наниматься в нерабочее время левачит ,сказал то попутался. С двух крупных компаний уже обращались многих нашли ,большое спасибо сказали да еще денежку заплатили. Для небольших городов очень актуальная вещь. Кто то напишет что это запрещенно. Запрещенно публиковать в открытую а вот держать и давать узкому кругу не запрещенно .хотя бы потому что узкий круг не пойдет писать об этом жалобы. Уже давно пора создавать эти базы. Хотя для ослов это тоже не аргумент. У нас были такие комерцы ,которые брали других продавцов ,которые в этом же торговом центре у других проворовались и тем не менее брали и их вставляли по той же схеме. Когда я увольнял ,а другие брали я просто знал этот человек плохо ко мне относится именно так люди непроизвольно показывали что они ко мне плохо относились я прекращал всякие отношения. И между прочим если у меня они три четыре месяца работали у этих через месяц вылетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CREAM55 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот все говорят, что с меня полиция тоже денег возьмет, а за что??? Объясните пожалуйста. Я в полицию (милицию) за всю свою жизнь только второй раз обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот все говорят, что с меня полиция тоже денег возьмет, а за что??? Объясните пожалуйста. Я в полицию (милицию) за всю свою жизнь только второй раз обращаюсь. Интересный вопрос) Из серии: а вот говорят, что кур доят... CREAM55, все советы Вы уже получили, а сейчас переходите на новый уровень домыслов и слухов. Наверное, имеет смысл задавать такие вопросы не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А вот все говорят, что с меня полиция тоже денег возьмет, а за что??? Объясните пожалуйста. Я в полицию (милицию) за всю свою жизнь только второй раз обращаюсь. вам бы вообще взять с собой какого-нибудь знакомого полицейского да и нагрянуть к этой дамочке прямо домой по месту прописки вечерком да и разыграть сценку, авось прокатит... пусть бы протокольчик липовый составил да какой-нибудь папочкой уголовное дело потряс перед носом... или бандюганами пугунть слегка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вам бы вообще взять с собой какого-нибудь знакомого полицейского да и нагрянуть к этой дамочке прямо домой по месту прописки вечерком да и разыграть сценку, авось прокатит... пусть бы протокольчик липовый составил да какой-нибудь папочкой уголовное дело потряс перед носом... или бандюганами пугунть слегка)))) Прелестно! Хорошо бы вначале понтересоваться у ТС: а есть ли у неё знакомый полицейский, который вдобавок готов пойти на нарушение закона и подставить свои погоны. Ко мне однажды такой липовый заявлялся, а потом имел бледный вид с далеко идущими последствиями, потому что все его реквизитики были записаны и доложены его руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aglaya Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Прелестно! Хорошо бы вначале понтересоваться у ТС: а есть ли у неё знакомый полицейский, который вдобавок готов пойти на нарушение закона и подставить свои погоны.Ко мне однажды такой липовый заявлялся, а потом имел бледный вид с далеко идущими последствиями, потому что все его реквизитики были записаны и доложены его руководству. ясно, к сожалению, что законно барышню эту приструнить не получится скорее всего...остается либо пугнуть, либо прекращать демагогию по этому поводу, смириться с кражей и искать новых работников. Я бы уже давно к ней домой лично нагрянула или еще где-нибудь подловила... На то скорее всего у нее и расчет, что ИП не будет бегать за ней по городу, а законного способа нет... да и в таких людях столько наглости и бесстрашия, что взывать к их совести смысла нет ... На моей памяти все подобные истории заканчивались ничем...мало того подобные продавщицы себя еще и виноватыми не считают)))) какие-то патологические лгуньи еще и выставить умеют других виновными. Одной ИП пришлось вдобавок после такой кражи выплачивать пособие по беременности и т.п. ,так как барышня свалила беременная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения