Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

дата продажи может быть ранее даты прихода товара на склад?

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

только начали работать.

товар у меня сейчас куплен на частное лицо, могу ли я выставить счет на оплату по безналу, продать, а потом сделать закупку товара у поставщика по безналу на ИП и проводить в отчетности как приход и расход.

тоесть дата продажи покупателю может быть ранее даты прихода товара на склад?

тоесть условно - товар оплачен под заказ, деньги получены, закуплен товар и отгружен.

заранее спасибо за любую информацию.

добрый день!

только начали работать.

товар у меня сейчас куплен на частное лицо

Что значит на частное лицо? Товар приобрели до регистрации в качестве ИП? Или будучи ИП приобрели товар как частное лицо?

Если имеются документы на товар оформленные подобающим образом (пусть и на частное лицо) отразить товар по складу можно.

, могу ли я выставить счет на оплату по безналу, продать, а потом сделать закупку товара у поставщика по безналу на ИП и проводить в отчетности как приход и расход.

тоесть дата продажи покупателю может быть ранее даты прихода товара на склад?

тоесть условно - товар оплачен под заказ, деньги получены, закуплен товар и отгружен.

Ну продавать товар по предоплате конечно же можно. Но при своих заморочках отслеживайте, чтобы дата накладной поставщика была ранее даты вашей накладной.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...