spd Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 добрый день! только начали работать. товар у меня сейчас куплен на частное лицо, могу ли я выставить счет на оплату по безналу, продать, а потом сделать закупку товара у поставщика по безналу на ИП и проводить в отчетности как приход и расход. тоесть дата продажи покупателю может быть ранее даты прихода товара на склад? тоесть условно - товар оплачен под заказ, деньги получены, закуплен товар и отгружен. заранее спасибо за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 добрый день! только начали работать. товар у меня сейчас куплен на частное лицо Что значит на частное лицо? Товар приобрели до регистрации в качестве ИП? Или будучи ИП приобрели товар как частное лицо? Если имеются документы на товар оформленные подобающим образом (пусть и на частное лицо) отразить товар по складу можно. , могу ли я выставить счет на оплату по безналу, продать, а потом сделать закупку товара у поставщика по безналу на ИП и проводить в отчетности как приход и расход.тоесть дата продажи покупателю может быть ранее даты прихода товара на склад? тоесть условно - товар оплачен под заказ, деньги получены, закуплен товар и отгружен. Ну продавать товар по предоплате конечно же можно. Но при своих заморочках отслеживайте, чтобы дата накладной поставщика была ранее даты вашей накладной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения