Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

контроль технического состояния легковых такси перед выездом на линию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Подскажите пож-ста кто в курсе или обладает большей информацией чем я

По новому закону о такси, необходимо осуществлять контроль технического состояния легковых такси перед выездом на линию а так же обеспечивать прохождение водителями предрейсового медицинского осмотра. Крупному таксопарку допустим проще, он может нанять механика и медработника себе в штат, а как быть тем у кого 2-3 машины? Им тоже необходимо нанимать этих людей что бы они контролировали тех состояние машин и обеспечивали медосмотр каждое утро?

Расскажите пож-ста как это делается на практике

Заранее спасибо

Нанимать нет необходимости..Все гораздо проще. Больницы не все, но оказывают услуги предрейсового осмотра (ищите у себя в регионе). С механиком сложней, но тоже решаемо. Проходите курсы (в каком-нибудь автомобильном техникуме) 2-4 месяца и получаете корки разрешающие осмотр авто при выезде на линию. Только в случае чего будете отвечать своей головой.. Если шланг лопнет тормозной..

Мне кажется многие делают ещё проще.

Врят ли кто то будет узнавать кто такой механник пупкин поставивший подпись в путевом листе.

Или я не прав?

Спасибо за ответы, но есть еще вопрос... неужели и все ИПэшники это соблюдают? неужели частный таксист на своей машине к примеру с лицензией каждое утро перед выходом в рейс бежит сперва на медкомиссию а затем и техцентр?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...