DimPalich Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Добрый день, форумчанам! Я сейчас в поисках бизнеса и в том числе рассматриваю и автохимию для автомоек, личного пользования и пр., в идеале хотелось бы стать дистрибьютером этой автохимии. Но прежде чем серьёзно этим заниматься, хотелось бы привезти пробную партию (не большую). Нашёл товар, который меня заинтересовал, находится он в Largo, Florida, привезти его надо в Москву. Хочется знать, каким образом это осуществить? Нужна ли какая будет сертификация (в РФ я такого товара в продаже не нашёл), ещё что-то, так как это видимо будет относится к категории опасных грузов (хотя точно не знаю, не специалист). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehter Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сходу не сказать, попробуйте дать более точное описание что собираетесь везти, в каком объеме и когда. Возможно этот товар уже въезжал на территорию РФ. Если не рассматривать варианты посылок то можете обратится в транспортную компанию они помогут и с оплатой и с сертификатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezA Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 посылочки uspost, тем более летом они очень быстро доходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgentlt Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Добрый день, форумчанам!Я сейчас в поисках бизнеса и в том числе рассматриваю и автохимию для автомоек, личного пользования и пр., в идеале хотелось бы стать дистрибьютером этой автохимии. Но прежде чем серьёзно этим заниматься, хотелось бы привезти пробную партию (не большую). Нашёл товар, который меня заинтересовал, находится он в Largo, Florida, привезти его надо в Москву. Хочется знать, каким образом это осуществить? Нужна ли какая будет сертификация (в РФ я такого товара в продаже не нашёл), ещё что-то, так как это видимо будет относится к категории опасных грузов (хотя точно не знаю, не специалист). Для того, что бы понять какие документы Вам нужно оформить, нужно знать что за продукцию Вы собираетесь ввозить. Так же необходимо определиться, будете делать сертификат на постоянный ввоз товара или для начала сделаете сертификат на партию. Обращаться лучше всего напрямую в аккредитованные органы по сертификации. Так будет дешевле, чем через посредников. Могу предложить услуги своего ОС. Если интересно, пишите [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serp67 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сходу не сказать, попробуйте дать более точное описание что собираетесь везти, в каком объеме и когда. Возможно этот товар уже въезжал на территорию РФ. Если не рассматривать варианты посылок то можете обратится в транспортную компанию они помогут и с оплатой и с сертификатами. Здравствуйте, я собираюсь ввозить мед.оборудование,в частности стоматологическое, установки стерилизационное оборудование, мед.расходник.Вопрос в том как сертифицировать, товар из кореи и китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
200143 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здравствуйте, я собираюсь ввозить мед.оборудование,в частности стоматологическое, установки стерилизационное оборудование, мед.расходник.Вопрос в том как сертифицировать, товар из кореи и китая? если определились с таможенным брокером то пытайте его,брокер определяет коды ТНВД ,потом говорит что вам требуется.. какие сертификаты и прочее.. у вас возможно и ндс освобождение будет,если регистрационные сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения