ZarZverei Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Уважаемые форумчане! поделитесь опытом, предлагают привезти товар из китая, схема такая: я его оплачиваю поставщику, тот его отправляет на склад посреднику на русско-китайской границе. там посредник его таможит "по-разному" и дальше мне пересылает, я его как бы покупаю 10 долл за кг. зуб дают, что реально таможат, но, понятное дело, по другому инвойсу. можно ли верить таким персонажам? оплата после отправки уже в россии. но ведь сам товар могут умыкнуть? кто в курсе, напишите, пожалуйста, рабочая ли это схема или кидалово. :? спасибо! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Почему не реальная я знаю даже таких что за 8,5-9 долларов таможат и привозят так что вам еще дороговато сказали.Именно так и отдают груз в России в Москве на Люблино. А откуда груз если из Пекина то я цены озвучил это до Москвы. Если из Урумчи то дорого и весьма. Да и еще а сроки какие если 22=25 дней то нормально если больше в топку таких перевозчиков. Но схема серая по любому значит сертификатов нет а также если на таможне гоп стоп какой то то и груза можете не увидеть ,но это редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezA Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые форумчане! поделитесь опытом, предлагают привезти товар из китая, схема такая: я его оплачиваю поставщику, тот его отправляет на склад посреднику на русско-китайской границе. там посредник его таможит "по-разному" и дальше мне пересылает, я его как бы покупаю 10 долл за кг. зуб дают, что реально таможат, но, понятное дело, по другому инвойсу. можно ли верить таким персонажам? оплата после отправки уже в россии. но ведь сам товар могут умыкнуть? кто в курсе, напишите, пожалуйста, рабочая ли это схема или кидалово. :? спасибо! :6: чайной пост не дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovabizman Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Уважаемые форумчане! поделитесь опытом, предлагают привезти товар из китая, схема такая: я его оплачиваю поставщику, тот его отправляет на склад посреднику на русско-китайской границе. там посредник его таможит "по-разному" и дальше мне пересылает, я его как бы покупаю 10 долл за кг. зуб дают, что реально таможат, но, понятное дело, по другому инвойсу. можно ли верить таким персонажам? оплата после отправки уже в россии. но ведь сам товар могут умыкнуть? кто в курсе, напишите, пожалуйста, рабочая ли это схема или кидалово. :? спасибо! :6: Есть несколько путей "серой" доставки грузов в Россию. Есть явно контрабандные - под покровом темноты, за взятку, через дырку в заборе. А есть и более приличные - кучу наименований подгоняют под одну ГТД с условным "товары народного потребления". И при такой схеме номер ГТД есть, но номенклатура товара не будет биться. При всех этих схемах всегда вероятность потерять груз. Из-за проверок или просто кидка. Клиент ничего доказать не сможет. Лучше всего использовать нормальные транспортные компании, а не дельцов "купи-продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisknr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Есть несколько путей "серой" доставки грузов в Россию. Есть явно контрабандные - под покровом темноты, за взятку, через дырку в заборе. А есть и более приличные - кучу наименований подгоняют под одну ГТД с условным "товары народного потребления". И при такой схеме номер ГТД есть, но номенклатура товара не будет биться. При всех этих схемах всегда вероятность потерять груз. Из-за проверок или просто кидка. Клиент ничего доказать не сможет. Лучше всего использовать нормальные транспортные компании, а не дельцов "купи-продай". Товарищи, не пишите пожалуйста такого бреда!!! Не можете ответить человеку, то не надо писать такую х.йню.... Характер груза какой у вас? Вес и обьем? Каким транспортом будут доставлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarZverei Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я в принципе хочу понять. схема такая работает или так груза не увидишь? вопрос был к тем, что такой схемой пользовался... плюс вопрос делают реально ТО или нет, т.е. если будут проверять происхождение товара, будут проблемы или нет, если дадут накладную от посредника? Товарищи, не пишите пожалуйста такого бреда!!! Не можете ответить человеку, то не надо писать такую х.йню.... Характер груза какой у вас? Вес и обьем? Каким транспортом будут доставлять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovabizman Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Товарищи, не пишите пожалуйста такого бреда!!! Не можете ответить человеку, то не надо писать такую х.йню.... Характер груза какой у вас? Вес и обьем? Каким транспортом будут доставлять?? И что же я написал не верно? Какую схему Вы применяете в своей работе? А что касается ответа топиксайдеру - все схемы рабочие, до поры до времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dehter Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 да все по старому везут обувь а по документам как горошек))))))))таможенники даже в фуру не заглядывают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZarZverei Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 если везут как горошек, зачем они тогда у меня попросили подробное описание всех товарных позиций? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezA Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да все по старому везут обувь а по документам как горошек))))))))таможенники даже в фуру не заглядывают)))))) я думаю везут "помогаеми" если везут как горошек, зачем они тогда у меня попросили подробное описание всех товарных позиций? :roll: чтобы знать кому их распихивать на складе для "проноса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Товарищи, не пишите пожалуйста такого бреда!!! Не можете ответить человеку, то не надо писать такую х.йню.... Характер груза какой у вас? Вес и обьем? Каким транспортом будут доставлять?? Ух ты какой вы знаток. Именно так начинают все обувающие и уширежущие конторы. Уже по вопросу топикстартера можно понять что собирается возить солянку и небольшими партиями. И что к вам обращатся. 5 трусиков из шелка в один пакет пять трусиков из трикотажа в другой пакет. Брюки такие то сюда ,капри сюда . Если пишет что 10 долларов за кг значит это выдача на руки за 10 долларов и схема серая. Те кто нормально возит тот возит дорого. И когда ему выдадут на руки . Уверяю цена ему не понравится. А еще ему не понравится то что другие привезли по серой минимум в два раз дешевле и как говорится в хер не стукают и продают давя этого чела ценой. Или самому растомаживать или только через серое карго если человек хочет продавать по приемлемым ценам. Один возят растомаживают и ни черта не торгуют. А тот кто торгует тот хорошо считает по какой цене выйдет товар на гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения