Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мерчендайзинг - нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Попробуйте поработать с OSTIN,это как мне кажется получиться ваш сегмент,недорого (российская фирма отшитая в китае) причем они вам и концепцию магазина разработают.От вас только деньги.

Одна марка никак не пойдёт, т.к. я предполагаю, планируется открытие самого крупного магазина в городке, правда? Значит нужна одежда на разные возраста и весовые категории. Чтоб всем угодить - на такой площади это может получиться (без обуви само собой). А теперь представьте дяденьку за 45 с приличным брюшком в джинсиках и футболочке Остин :P

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А они бац, эти джинсы и не садятся никак.... :( ни на какой размер

Особенно если Теранова 8)

"на счет того что мода в Россию доходит через год... интернет есть у всех, журналы модные тоже читают. так что в большинстве народ в курсе актуальных тенденций. которые благодаря российским сетевикам и носятся в свой сезон. а через год чаще это уже дохлый товар."

Извините за шутки, но в таком малонаселённом пункте лучше Турция пойдёт - именно она диктует моду в этих местах, а не европейские тенденции...

Да мода наверно сдулась уже как мода в наше время! Зайдите на D&G, Armani посмотрите на современную моду, есть откровенно непонятные вещи ;) По поводу численности населения и т.п. - знакомого друг поставил в соседнем ПГД (7.5 человек) на 20 квадратов дорогую одежду. Доход чистыми около 70 тыщ. (помещение его - это без аренды). Вот вам и деревня!

У меня здесь выбор просто ни какой! Знакомая купила якобы турецкие джинсы около 3.200, платья 2.500 - качество ужасное и цена накручена!... Многие знают что такое хорошая одежда, её надо просто завести и с нормальными ценами!

SEKAS Спасибо, остин посмотрю...

Одна марка никак не пойдёт, т.к. я предполагаю, планируется открытие самого крупного магазина в городке, правда? Значит нужна одежда на разные возраста и весовые категории. Чтоб всем угодить - на такой площади это может получиться (без обуви само собой). А теперь представьте дяденьку за 45 с приличным брюшком в джинсиках и футболочке Остин :P

Всё именно так!

Оптовики пока не нужны, нужно зонирование продумать! И смотрю остин, цена не соответствует качеству- в зади ушки для ремня пришиты не пропорционально, по фото видно трикотаж ужасный. Наверно пару стирок и ....

Я поражаюсь, честно говоря. Че Остин-то смотреть, если этот товар оптом не купить? (вернее, купить, но надо везти из Китая, и с другими ярлыками).

Какой Террановой вы хотите торговать, если не хотите связываться со стоком?

Оптовики пока не нужны, нужно зонирование продумать
- ключевая фраза, аут.

Вы сможете перевесить шмотки, если увидите, что висят они нелогично, переставить оборудование, пердвинуть кассу. Это не первостепенный вопрос. А вот когда закупите на два с лишним ляма непродаваемого гэ, вот тогда поймете, какие вопросы надо было ставить в первую очередь.

Да мода наверно сдулась уже как мода в наше время! Зайдите на D&G, Armani посмотрите на современную моду, есть откровенно непонятные вещи ;) По поводу численности населения и т.п. - знакомого друг поставил в соседнем ПГД (7.5 человек) на 20 квадратов дорогую одежду. Доход чистыми около 70 тыщ. (помещение его - это без аренды). Вот вам и деревня!

У меня здесь выбор просто ни какой! Знакомая купила якобы турецкие джинсы около 3.200, платья 2.500 - качество ужасное и цена накручена!... Многие знают что такое хорошая одежда, её надо просто завести и с нормальными ценами!

SEKAS Спасибо, остин посмотрю...

Всё именно так!

Оптовики пока не нужны, нужно зонирование продумать! И смотрю остин, цена не соответствует качеству- в зади ушки для ремня пришиты не пропорционально, по фото видно трикотаж ужасный. Наверно пару стирок и ....

Остин кач-во не очень-то. Раньше мужу пару вещичек брала - это 2 стирки :( Сток наМНОГО лучше по кач-ву. Небо и земля.

По Турции - там много Китая продаётся - фэйки дольче Габбаны, Версаче, возможно Ваша знакомая купила именно такое?

Но в Стамбуле много фабрик, отшивающих замечательные по кач-ву и моделям вещи. И они всегда в тренде - не пишут коллекции заранее, как в Европе - а что идёт - то и шьют!!! У меня знакомая ездила весной на фабрику за этими пресловутыми юбками макси гофре (у нас в городе каждая вторая ходила в таких юбках :? ) и ей по каталогу понравились комбезики, но их не было в наличии, на что ей предложили подождать...ночку и назавтра после обеда купить желаемое :P

А по поводу зонирования, это Вы зря - Вам нужно чётко представлять какой будет товар - от этого зависит и размещение и оформление и много чего...

Остин кач-во не очень-то. Раньше мужу пару вещичек брала - это 2 стирки :( Сток наМНОГО лучше по кач-ву. Небо и земля.

По Турции - там много Китая продаётся - фэйки дольче Габбаны, Версаче, возможно Ваша знакомая купила именно такое?

Но в Стамбуле много фабрик, отшивающих замечательные по кач-ву и моделям вещи. И они всегда в тренде - не пишут коллекции заранее, как в Европе - а что идёт - то и шьют!!! У меня знакомая ездила весной на фабрику за этими пресловутыми юбками макси гофре (у нас в городе каждая вторая ходила в таких юбках :? ) и ей по каталогу понравились комбезики, но их не было в наличии, на что ей предложили подождать...ночку и назавтра после обеда купить желаемое :P

А по поводу зонирования, это Вы зря - Вам нужно чётко представлять какой будет товар - от этого зависит и размещение и оформление и много чего...

Ну вот видите, даже по фото видно что за одежда этот остин! Такое закупать не нужно конечно и им шить тоже!

Знакомой наверно просто наврали... У Турции качество намного лучше. Вообще у нас многие жалуются на одежду, на белорусский трикотаж который красится и т.п.

Оптовики в принципе есть, даже мог бы накидать для примера пару ссылок - но правила не разрешают.... Конечно хочется ещё вариантов опта, но это немного позже...

Я в первую очередь щупал эту тему....Это само сабой разумеется.... Как по другому можно?! Тролить тут вас с мерчендайзенгом, сделать ремонт, закупить оборудование и в последнюю очередь поиски оптовиков?! :) ... И цены обязательно посмотрел т.п.! И как видите по сообщениям у знакомых уже поинтересовался и ещё буду!!!

Это не подделка,а политика компании,в России и странах третьего мира.Там расползается не по шву,а зачастую рядом или вообще в другом месте.К сожалению вы слишком поверхностно изучили вопрос.И сравнение стока с секондом к сожалению огромная ошибка многих людей.Самые дорогие бутики,как правильно сказал АРК,торгуют на прополую стоком,т.к. в России есть еще одна беда,европейская мода к нам приходит через год не раньше,только после того как её привезут из Европы.

Самые дорогие бутики не торгуют стоком.Они предлагают новые коллекции в НАЧАЛЕ сезона.Пусть уважаемый владелец стоков предложит осень-зиму 2012-2013г.,например Феррагамо или Живанши со сроком поставки не позже первых чисел сентября.И только то,что потенциальные клиенты видели на страницах журнала Вог.Не думаю,что знаковые вещи окажутся у него в наличии.

Мода к нам приходит к нам со страниц глянцевых журналов,а для настоящих фанатов с посещения показов любимых дизайнеров.В Америку они не летают,а в Италию,Париж и Лондон-запросто.

вообще непонятно,с с какого перепуга Вы решили,что в России торгуют ТОЛЬКО стоками?Я не отрицаю их наличия и присутствия в дорогих магазинах.НО!Это мои нераспроданные остатки,которые,понятное дело.буду реализовывать так же ,как и Вы до последней вещи плавно снижая цену.

В России нет такой беды,как отсутствие модной в сезоне одежды.С логистикой у нас в стране все в порядке,авто-месяц,авиа-от 3х дней.Первый раз слышу,что доставка занимает год.Марко Поло быстрей из Индии доставлял.

Блин чЁто скосорезил,ведь не глядя для примера назвал,залез потом посмотрел и точно,нет франчайзинга,и население от 70тыс.Так что ищим другие конторы :)

остин принадлежит спортмастеру,развиваются только сами

Предложения можно в личку.Только оригиналы последних коллекций.

Павел вы меня просите? Вам действительно надо или ради интереса?

По опту размерными рядами кто то тут спрашивал на сайте fashionsale -

5. Возможность оптовой закупки одежды, как размерным рядом, так интересующих размеров, ростов на Ваш выбор.

Павел вы меня просите? Вам действительно надо или ради интереса?

По опту размерными рядами кто то тут спрашивал на сайте fashionsale -

5. Возможность оптовой закупки одежды, как размерным рядом, так интересующих размеров, ростов на Ваш выбор.

Нет,вопрос не к Вам.Вопрос к АРКу(пост40).Может быть у него есть возможность поставки последних коллекций указанных брендов с дисконтом 50%?

Нет,вопрос не к Вам.Вопрос к АРКу(пост40).Может быть у него есть возможность поставки последних коллекций указанных брендов с дисконтом 50%?

напишите бренды и цены по которым вы их берете,рассмотрим

Предложения можно в личку.Только оригиналы последних коллекций.

мое предложение было насколько я помню госпоже AGLAYA а не всему сайту BIZNET это первое

не надо на сайте для народа спрашивать про марки супер премиум,вы торгуете ламборгини и мазерати с майбахами

мы же предлагаем марки типа ауди,бмв,мерседес это образно,еще раз хочу напомнить что в этой ветке человек хотел открывать магазин в населенном пункте с населением 15000 человек о каком премиуме и тем более супер-премиум речь,хотя предложение по подобным дорогим маркам есть,например на сегодняшний день могу вам поставить мужские брюки ERMENEGILDO ZEGNA надеюсь знаете что это,средняя цена бутика 400-500-евро,мин.партия 500шт - цена 50 евро,1000шт-45 евро,1500шт- 40 евро,коллекция весна 2012,и подобные предложения время от времени бывают,но только под клиента,мы же работаем в реальном секторе для людей с дисконтом до 80% от оригинала,для таких людей как Vanchik,если хотите пообщаться дайте номер телефона в личку,может вам сможет помочь господин Уфимский,одно могу вам обещать что по маркам которые представлены в нашей ассортиментной матрице мы можем предложить самые низкие цены в СНГ.

И вобще тема насколько я знаю Мерчендайзинг - нужна помощь,а не куплю актуальные коллекции супер-премиум,кстати на подходе мужские поло бренда

Roberto Cavalli цена будет в районе 1000руб,всем привет,пишите в личку.

с уважением АРК.

и с майбахами

......хотя предложение по подобным дорогим маркам есть,например на сегодняшний день могу вам поставить мужские брюки ERMENEGILDO ZEGNA надеюсь знаете что это,средняя цена бутика 400-500-евро,мин.партия 500шт - цена 50 евро,1000шт-45 евро,1500шт- 40 евро,коллекция весна 2012,и подобные предложения время от времени бывают,

1.Интересует только женская одежда.

2.Эти обьемы ,одежды класса Люкс, далее Цитата из Ващего Поста :"...(мужские брюки ERMENEGILDO ZEGNA надеюсь знаете что это,средняя цена бутика 400-500-евро,мин.партия 500шт - цена 50 евро,1000шт-45 евро,1500шт- 4000) - для крупных оптовиков, и даже для ЦУМа , Подиум "а и етс- для одного артикла -МНОГОВАТО.!!

3. Я торгую женской одеждой, и моя выходная цена на брюки аналогичных брендов, МНООГО МЕНЬШЕ 400.. 500 евро, озвученных в Вашем посте.

4.То предложение, которое Вы дали ( минимальная партия 500 шт...1500 шт, одной номенклатуры) - совершенно неинтересно, и выставлена в инете на миллионах сайтах. Для лохов.

Скорее всего Вы не занимались данной номенклатурой вплотную, ПОПРОБУЙТЕ, ПРОРАБОТАЙТЕ СИТУАЦИЮ.

5.Реально готов рассмотреть более "приземленные" предложения по женской одежде, с учетом следующего:

- Я- не оптовик, а Мультибрендовый БУТИК ( т.е. мелкий опт, и 500 брюк одной марки- это бред). Дальнейшие предложения- в личку. Всегда готов, при совпадении интересов, работать долгосрочно,постоянно и порядочно.

Интересующие меня бренды ( и ассортимент)- это все женские бренды ( первые и вторые линии), представленные на показах в Милане, Лондоне, Нью--Йорке , ( ну еще Японию можно добавить) , любого ассортимента ( кроме головных уборов).

С Уважением и Без Обид.

1.Интересует только женская одежда.

2.Эти обьемы ,одежды класса Люкс, далее Цитата из Ващего Поста :"...(мужские брюки ERMENEGILDO ZEGNA надеюсь знаете что это,средняя цена бутика 400-500-евро,мин.партия 500шт - цена 50 евро,1000шт-45 евро,1500шт- 4000) - для крупных оптовиков, и даже для ЦУМа , Подиум "а и етс- для одного артикла -МНОГОВАТО.!!

3. Я торгую женской одеждой, и моя выходная цена на брюки аналогичных брендов, МНООГО МЕНЬШЕ 400.. 500 евро, озвученных в Вашем посте.

4.То предложение, которое Вы дали ( минимальная партия 500 шт...1500 шт, одной номенклатуры) - совершенно неинтересно, и выставлена в инете на миллионах сайтах. Для лохов.

Скорее всего Вы не занимались данной номенклатурой вплотную, ПОПРОБУЙТЕ, ПРОРАБОТАЙТЕ СИТУАЦИЮ.

5.Реально готов рассмотреть более "приземленные" предложения по женской одежде, с учетом следующего:

- Я- не оптовик, а Мультибрендовый БУТИК ( т.е. мелкий опт, и 500 брюк одной марки- это бред). Дальнейшие предложения- в личку. Всегда готов, при совпадении интересов, работать долгосрочно,постоянно и порядочно.

Интересующие меня бренды ( и ассортимент)- это все женские бренды ( первые и вторые линии), представленные на показах в Милане, Лондоне, Нью--Йорке , ( ну еще Японию можно добавить) , любого ассортимента ( кроме головных уборов).

С Уважением и Без Обид.

1.про женскую одежду увидел только что(вы не писали)

2.могу продать и 50 шт но цена будет 100 евро,к сведению в этом артикле 30 разных моделей,размерной линейкой 6 размеров на модель,и 500 шт это не много

учитывая заявленную мной цену,ссылка на сайт с ценами:http://store.zegna.com/searchresult.asp?sts=zegna&season=main&gender=U&collection_id=18809&tskay=2D08D83D#EZ нормальные магазины такие обьемы берут легко.цена смешная

3-4. цена взята на сайте для примера,я вам написал конкретное предложение а не блеф, с дисконтом в 90%,никто вас не заставляет продавать брюки по 500евро

продавайте по 100евро,или для вас это дорого,тогда что у вас за бутик,если обычные турецкие штаны продают за 3-4 тыс и не в бутике.

не надо держать всех за лохов,наша фирма реально работает на рынке одежды уже 15 лет и поверьте мы знаем тему не понаслышке,имеем склад в Германии 20000 метров,и являемся крупнейшим поставщиком стока в восточной европе,и вот эти слова очень обидные Скорее всего Вы не занимались данной номенклатурой вплотную, ПОПРОБУЙТЕ, ПРОРАБОТАЙТЕ СИТУАЦИЮ все предложения на рынке одежды мы рассматриваем,только вот спроса на сегмент одежды супер-премиум практически нет,берем для ассортимента практически ничего с этого не имея.

еще раз напоминаю что сегмент люкс я не предлагал,да и тема не об этом совсем.

если вы хотите получать от меня предложения дайте номер телефона в личку,а на форуме считаю тему закрытой.

с уважением АРК.

1.про женскую одежду увидел только что(вы не писали)

2.могу продать и 50 шт но цена будет 100 евро,к сведению в этом артикле 30 разных моделей,размерной линейкой 6 размеров на модель,и 500 шт это не много

учитывая заявленную мной цену,ссылка на сайт с ценами:http://store.zegna.com/searchresult.asp?sts=zegna&season=main&gender=U&collection_id=18809&tskay=2D08D83D#EZ нормальные магазины такие обьемы берут легко.цена смешная

3-4. цена взята на сайте для примера,я вам написал конкретное предложение а не блеф, с дисконтом в 90%,никто вас не заставляет продавать брюки по 500евро

продавайте по 100евро,или для вас это дорого,тогда что у вас за бутик,если обычные турецкие штаны продают за 3-4 тыс и не в бутике.

не надо держать всех за лохов,наша фирма реально работает на рынке одежды уже 15 лет и поверьте мы знаем тему не понаслышке,имеем склад в Германии 20000 метров,и являемся крупнейшим поставщиком стока в восточной европе,и вот эти слова очень обидные Скорее всего Вы не занимались данной номенклатурой вплотную, ПОПРОБУЙТЕ, ПРОРАБОТАЙТЕ СИТУАЦИЮ все предложения на рынке одежды мы рассматриваем,только вот спроса на сегмент одежды супер-премиум практически нет,берем для ассортимента практически ничего с этого не имея.

еще раз напоминаю что сегмент люкс я не предлагал,да и тема не об этом совсем.

если вы хотите получать от меня предложения дайте номер телефона в личку,а на форуме считаю тему закрытой.

с уважением АРК.

Сорри,цена у Вас нормальная.Навел справки.Мужским не занимаюсь,спасибо за предложение.Подробнее напишу чуть позже в личку.С уважением Павел.

Самые дорогие бутики не торгуют стоком.Они предлагают новые коллекции в НАЧАЛЕ сезона.Пусть уважаемый владелец стоков предложит осень-зиму 2012-2013г.,например Феррагамо или Живанши со сроком поставки не позже первых чисел сентября.И только то,что потенциальные клиенты видели на страницах журнала Вог.Не думаю,что знаковые вещи окажутся у него в наличии.

Мода к нам приходит к нам со страниц глянцевых журналов,а для настоящих фанатов с посещения показов любимых дизайнеров.В Америку они не летают,а в Италию,Париж и Лондон-запросто.

вообще непонятно,с с какого перепуга Вы решили,что в России торгуют ТОЛЬКО стоками?Я не отрицаю их наличия и присутствия в дорогих магазинах.НО!Это мои нераспроданные остатки,которые,понятное дело.буду реализовывать так же ,как и Вы до последней вещи плавно снижая цену.

В России нет такой беды,как отсутствие модной в сезоне одежды.С логистикой у нас в стране все в порядке,авто-месяц,авиа-от 3х дней.Первый раз слышу,что доставка занимает год.Марко Поло быстрей из Индии доставлял.

А я и не говорил что всЁ бутики торгуют стоками,а всего лишь 80-90% :) Согласитесь это есть небольшая разница.Теперь про коллекции :) У многих бредов коллекции выходят каждый месяц,то бишь та коллекция что была месяц назад и продается уже как сток.Или я не прав ? Теперь про доставку-я нигде не писал что доставка год.Я писал что мода!!! к нам из Европы приходит с опозданием на 1 год.Согласитесь это немного другое.И еще.Я ничего не говорю про марки прет-а-порте,я говорю про простые и всем понятные марки " МеХХ", "Том Тейлор",даже про те же Бленд оф Америка.Я торгую повседневной одеждой и мне нет дела до супер бутиков торгующих китайской "Габбаной" или "Лораном" и т.д.,и т.п.Спор бесмысленен мы в разных весовых категориях и помыслы у нас разные.Вы мне говорите то что я с удовольствием скажу человеку торгующему китаем.И самое смешное я буду считать себя правым)))).Поэтому я считаю что со своей колокольни вы правы и ваше право купить то что вы считаете модным товаром.Хотя реально я не понимаю кто эту хрень с подмостков носит,там же такая бяка для поездки в Бентли и личном самолете,а то не дай бог в метро шлейф оторвут)))))))))))

остин принадлежит спортмастеру,развиваются только сами

Да я просто для примера написал)))) Мне уже сегодня и так поэтому поводу звонили из общей конторы и просветили,когда я написал Остин то это было первое пришедшее на ум название)))))))

Vanchik -я Вам еще раз хочу сказать определитесь с тем,чем вы конкретно хотите торговать.А то мне по вашему поводу уже несколдько раз со склада из Германии звонили и просили Вам сказать:

Вы реально не в теме и скорее всего Вам надо выучить хотя бы те марки которыми вы пытаетесь оперировать.Специально для вас сообщаю:

Бленд оф Америка-это 2 бренда:Бленд и Бленд ши.

Учите мат часть и тогда не будете глупо выглядеть.

Сорри,цена у Вас нормальная.Навел справки.Мужским не занимаюсь,спасибо за предложение.Подробнее напишу чуть позже в личку.С уважением Павел.

принято

Vanchik -я Вам еще раз хочу сказать определитесь с тем,чем вы конкретно хотите торговать.А то мне по вашему поводу уже несколдько раз со склада из Германии звонили и просили Вам сказать:

Вы реально не в теме и скорее всего Вам надо выучить хотя бы те марки которыми вы пытаетесь оперировать.Специально для вас сообщаю:

Бленд оф Америка-это 2 бренда:Бленд и Бленд ши.

Учите мат часть и тогда не будете глупо выглядеть.

Спасибо за переживание, но вы плохо читаете мои ответы....

Учить мат часть мне не надо, за бленд я правильно написал - перечитайте!

Спасибо за переживание, но вы плохо читаете мои ответы....

Учить мат часть мне не надо, за бленд я правильно написал - перечитайте!

Перечитал:

http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=828253

Вы там точно не знаете)))))))))))) И говорите что это разные конторы))))

Перечитал:

http://www.biznet.ru/ipb.html?s=&showt...st&p=828253

Вы там точно не знаете)))))))))))) И говорите что это разные конторы))))

Да и пофиг честно говоря. американский вариант бленда меня не интересует!

Да и пофиг честно говоря. американский вариант бленда меня не интересует!

Вот поэтому я и говорю определитесь чем вы будете торговать,а то опять "красиво" сказали :) . Нет никакого американского Бленда!!!! Бленд он ОДИН и он Дания.

Вот поэтому я и говорю определитесь чем вы будете торговать,а то опять "красиво" сказали :) . Нет никакого американского Бленда!!!! Бленд он ОДИН и он Дания.

Ну что вы так! Бленд наверно не получится завести, нету его! Так что можно и не температурить!)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...