Krytushka Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Раньше ходила, когда было свободное время. Сейчас вот ищу может через скайп тренинги стоящие найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizforuser Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ЗАДАНИЯ НА ТРЕНИНГАХ Что вас могут заставить делать 1. «Подводная лодка». Вас поставят в круг, сообщат, что вы все были на судне, которое утонуло, по очереди будут вызывать в центр круга и давать одну «спасительную» палочку. Задание: вы оказались в единственной шлюпке и можете взять только одного человека. Нужно по очереди подойти к каждому участнику и сказать ему в глаза, берете ли вы его в шлюпку, и если нет, то почему. Как правило, к концу игры у тех, кому никто не дал заветной палочки, начинается тихая истерика... 2. «Горячий стул». Добровольцу предлагается сесть на стул напротив группы. Группа получает инструкцию высказать сидящему на стуле все плохое о нем. Потом обсуждаются реакции несчастного на коллективное поливание его грязью. Многие не выдерживают, встают со стула и уходят. Многие плачут. Многие замыкаются. Кто-нибудь нечто подобное проходил??? _http://badnews.org.ru/news/kak_ja_shla_k_uspekhu_obnimajas_s_neznakomcami/2010-07-22-2285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDmitriy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я просто не хочу называть знаменитых типа имен. Но будучи наемником, когда я предлагал эффективные методы продвижения своему хозяину. Меня не слушали заплатили 1000 баксов. Биз. тренер повторил все то что я сказал только умными словами аля партизанский маркетинг или там вирусный и т.д. У меня только был вопрос за что заплатили деньги. За развод?! Поэтому если тренер то только корпоративный. Бесплатные советы не работают, а платные очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Когда то пошел на один два. Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово. Что бы тренировать надо быть самим хорошим спортсменом хотя бы в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда то пошел на один два. Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово. Что бы тренировать надо быть самим хорошим спортсменом хотя бы в прошлом. вы о чем? какие спортсмены? это не же тренировка, это же тренинг, способ наладить отношения, повысить самооценку и многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx710 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово. Уважаевые форумчане... Вы знаете для чего нужны газеты? Нет, не читать! В них заворачивают селедку!!!! А зачем нужен тренинг? :icon_mrgreen: на тренинге заводятся полезные знакомства! А сами пробывали проводить тренинг или семинар? Это очень веселая тема, и главное полезно для бизнеса! Вот заявления типа "ведущие знают меньше меня"... "разводилово... " :( :( :( " и тп - вызывают сильное недоумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вы о чем? какие спортсмены? это не же тренировка, это же тренинг, способ наладить отношения, повысить самооценку и многое другое Вообще то слово trening это глагол тренировать я так понимаю что меня на тренингах , то бишь на тренировках должны тренировать в повышение самооценки. Только я когда то ездил на девятке что было очень круто в 89 году а те кто тренинги проводили ходили пешком , ну и как такие могли поднять мне мою самооценку?Вот поэтому я забил на это. А уж как я могу налаживать отношения это я могу кого хочешь научить. Взятку могу дать самому неподкупному. Нет такой конторы в которой я не смогу наладить отношения. Нет такой организации , где я не смогу подружиться. Хотя вру, есть , это благотворительные организации. я от них шарахаюсь как черт от ладана эти точно как саентологи весь мозг вынесут и без штанов оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уважаевые форумчане... Вы знаете для чего нужны газеты? Нет, не читать! В них заворачивают селедку!!!!А зачем нужен тренинг? :icon_mrgreen: на тренинге заводятся полезные знакомства! А сами пробывали проводить тренинг или семинар? Это очень веселая тема, и главное полезно для бизнеса! Вот заявления типа "ведущие знают меньше меня"... "разводилово... " :( :( :( " и тп - вызывают сильное недоумение А ваши заявление больше похожи на организатора тренингов и понимая что в реальности вы ничего не может дать вы предлагаете утешительный приз , полезные знакомства. Хотите полезные знакомства пожалуйста , занимайтесь делом ,шныряйте по налоговым , таможням , различным администрациям и управам будет вам полезные знакомства. Поверте нас везде ждут с полезными предложениями , не с жалобами не с просьбами а с предложениями . Вас обязательно выслушают и обязательно ухватятся за вас. Это я вам говорю как новоявленный москвич не прошло и года как у меня стало столько же полезных знакомств как и в том городе гдя я прожил 25 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тренинги в 90% случаев развод!!!!! Если хотите результата. нанимайте корпоративных бизнес-консультантов. Которые прошли не один бизнес. С Надиром полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 пару раз бывал. Бывали и стоящие, а бывали и так не чего особенного, только мозги засирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения