Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто нибудь ходит на тренинги ??

Nastya83

Рекомендуемые сообщения

ЗАДАНИЯ НА ТРЕНИНГАХ

Что вас могут заставить делать

1. «Подводная лодка». Вас поставят в круг, сообщат, что вы все были на судне, которое утонуло, по очереди будут вызывать в центр круга и давать одну «спасительную» палочку. Задание: вы оказались в единственной шлюпке и можете взять только одного человека. Нужно по очереди подойти к каждому участнику и сказать ему в глаза, берете ли вы его в шлюпку, и если нет, то почему. Как правило, к концу игры у тех, кому никто не дал заветной палочки, начинается тихая истерика...

2. «Горячий стул». Добровольцу предлагается сесть на стул напротив группы. Группа получает инструкцию высказать сидящему на стуле все плохое о нем. Потом обсуждаются реакции несчастного на коллективное поливание его грязью. Многие не выдерживают, встают со стула и уходят. Многие плачут. Многие замыкаются.

Кто-нибудь нечто подобное проходил???

_http://badnews.org.ru/news/kak_ja_shla_k_uspekhu_obnimajas_s_neznakomcami/2010-07-22-2285

Я просто не хочу называть знаменитых типа имен. Но будучи наемником, когда я предлагал эффективные методы продвижения своему хозяину. Меня не слушали заплатили 1000 баксов. Биз. тренер повторил все то что я сказал только умными словами аля партизанский маркетинг или там вирусный и т.д.

У меня только был вопрос за что заплатили деньги. За развод?!

Поэтому если тренер то только корпоративный.

Бесплатные советы не работают, а платные очень даже

Когда то пошел на один два. Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово. Что бы тренировать надо быть самим хорошим спортсменом хотя бы в прошлом.

Когда то пошел на один два. Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово. Что бы тренировать надо быть самим хорошим спортсменом хотя бы в прошлом.

вы о чем? какие спортсмены?

это не же тренировка, это же тренинг, способ наладить отношения, повысить самооценку и многое другое

Когда понял что люди ведущие их знают и умеют меньше меня понял что это разводилово.

Уважаевые форумчане... Вы знаете для чего нужны газеты? Нет, не читать! В них заворачивают селедку!!!!

А зачем нужен тренинг? :icon_mrgreen: на тренинге заводятся полезные знакомства!

А сами пробывали проводить тренинг или семинар? Это очень веселая тема, и главное полезно для бизнеса!

Вот заявления типа "ведущие знают меньше меня"... "разводилово... " :( :( :( " и тп - вызывают сильное недоумение

вы о чем? какие спортсмены?

это не же тренировка, это же тренинг, способ наладить отношения, повысить самооценку и многое другое

Вообще то слово trening это глагол тренировать я так понимаю что меня на тренингах , то бишь на тренировках должны тренировать в повышение самооценки. Только я когда то ездил на девятке что было очень круто в 89 году а те кто тренинги проводили ходили пешком , ну и как такие могли поднять мне мою самооценку?Вот поэтому я забил на это. А уж как я могу налаживать отношения это я могу кого хочешь научить. Взятку могу дать самому неподкупному. Нет такой конторы в которой я не смогу наладить отношения. Нет такой организации , где я не смогу подружиться. Хотя вру, есть , это благотворительные организации. я от них шарахаюсь как черт от ладана эти точно как саентологи весь мозг вынесут и без штанов оставят.

Уважаевые форумчане... Вы знаете для чего нужны газеты? Нет, не читать! В них заворачивают селедку!!!!

А зачем нужен тренинг? :icon_mrgreen: на тренинге заводятся полезные знакомства!

А сами пробывали проводить тренинг или семинар? Это очень веселая тема, и главное полезно для бизнеса!

Вот заявления типа "ведущие знают меньше меня"... "разводилово... " :( :( :( " и тп - вызывают сильное недоумение

А ваши заявление больше похожи на организатора тренингов и понимая что в реальности вы ничего не может дать вы предлагаете утешительный приз , полезные знакомства. Хотите полезные знакомства пожалуйста , занимайтесь делом ,шныряйте по налоговым , таможням , различным администрациям и управам будет вам полезные знакомства. Поверте нас везде ждут с полезными предложениями , не с жалобами не с просьбами а с предложениями . Вас обязательно выслушают и обязательно ухватятся за вас. Это я вам говорю как новоявленный москвич не прошло и года как у меня стало столько же полезных знакомств как и в том городе гдя я прожил 25 лет.

Тренинги в 90% случаев развод!!!!! Если хотите результата. нанимайте корпоративных бизнес-консультантов. Которые прошли не один бизнес.

С Надиром полностью согласен!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...