Dimitry123 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте. У меня вполне хорошо работающая юридическая фирма. Сейчас задумался о проценте сделок с юр. консультаций. Сделок как на суды, так и на другие дополнительные юр. услуги с консультаций. Может кто владеет хотя бы приблизительной статистикой? Очень хочется понять насколько стараются мои юристы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krokodill Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Здравствуйте.У меня вполне хорошо работающая юридическая фирма. Сейчас задумался о проценте сделок с юр. консультаций. Сделок как на суды, так и на другие дополнительные юр. услуги с консультаций. Может кто владеет хотя бы приблизительной статистикой? Очень хочется понять насколько стараются мои юристы :) Все зависит от продавца. Юридические услуги строятся на доверии, а доверие возникает обычно если увидят понимание ситуации и путь решения проблемы. У меня процент около 90%, но то я а то обычные юристы :) во всем ищите специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения