BORISDA Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я занимаюсь импортом товаров из Гонг Конга в Россию. Доставку по всему пути осуществляют различные агенты. Хочу убрать лишних в цепочке. Столкнулся с проблемой что авиаперевозчик не заключает договор на перевозку грузов напрямую с моей компанией, а предлагает агентов. Перевозчик Трансавиа. мотивированного отказа нет. Что делать в этой ситуации? есть какие-нибудь альтернативы? сейчас 5.3$ за кг. Вожу не часто, но большие веса(последнее и предпоследнее 270 кг и 500 кг соответственно) Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А вы что не знаете что это обшепризнанная практика все поссответских стран. Хотите обойти тогда иностранные авиакомпании только. А что в Гонконг китайские авиалинии не летают. По моему континетальный китай куда хочеш летает. Та же самая история и у нас. В Туркмению только через одну мразь груз проходит. А баламутит это представитель туркменских авиалиний. Если бы например груз отправлял бы из Урумчи тогда можно через китайские авиалинии. А так у меня груз из Пекина поэтому и возим контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORISDA Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У меня завод прямо с аэропортом в гонгконге. до континентального китая возить далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hevron Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 У меня завод прямо с аэропортом в гонгконге. до континентального китая возить далеко Я вам так скажу если до континентального китая далеко а минуя агента не возможности возить ,тогда возите и радуйтесь ,потому что есть другие ,кто возит еще дороже.Вам не надо наверно объяснять что авиаперевозки самый дорогой вид перевозок. Если у вас есть завод почему бы китайцы занимающие сбытом не займутся этим и даже через свои авиакомпаниии не оправят например рейсами Гонконг -Пекин-Москва. На Москву куча самолетов летают. Можно какими угодно авиакомпаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения