Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Так сказать "лицензионная" парфюмерия и косметика.

Xeozit

Рекомендуемые сообщения

Ребят стал вопрос по открытию точки по продаже "Лицензионной" парфюмерии из ОАЭ, сразу говорю обсуждать что это говно поделка не буду, цены будут низкие, я думаю люди будут понимать что покупают не оригинал.

Вопрос в чем.

Можно ли законно продавать это парфюмерию из ОАЭ ? не в интернет магазинах, а в магазине в торговом центре?

Какие документы нужны ?

И какие проблемы могут возникнуть ?

Да и вообще кто этим занимался что может посоветовать ? очень интересно

Дружище, выкинь из головы эту тему, мой тебе совет! Я связался с этой херней и пожалел, сейчас пытаюсь распродать. Торговать ей естественно нельзя, если придет проверка - накажут. Но не это самое страшное, а то - что народу не очень нравится этот парфюм,берут его плохо, будет стоять мертвым грузом. Торгуй лучше оригиналами, сделай цены ниже чем у конкурентов и всё будет гуд, и не будешь бояться проверок.

Дружище, выкинь из головы эту тему, мой тебе совет! Я связался с этой херней и пожалел, сейчас пытаюсь распродать. Торговать ей естественно нельзя, если придет проверка - накажут. Но не это самое страшное, а то - что народу не очень нравится этот парфюм,берут его плохо, будет стоять мертвым грузом. Торгуй лучше оригиналами, сделай цены ниже чем у конкурентов и всё будет гуд, и не будешь бояться проверок.

Был опыт ?) расскажи пожалуйста если есть время... просто в моей городе есть 1 такой магазин, и он пользуется большим успехом...

Был опыт,да. Сейчас вот как раз этим и занимаюсь. У меня основной ассортимент - оригинальный парфюм, но и закупил изначально лицензионного тоже. Так вот народ лицензию плохо берет.Думаю как бы побыстрей теперь избавиться от него. Можно конечно обманывать и выдавать за оригинал, но со временем люди поймут это и потеряете всех клиентов. Для ассортимента из лицензии берите лучше ручки, они по цене доступные, думаю будут брать. Так же советую вам помимо парфюма завезти ещё чего-нибудь типа сумок,кошельков или ещё чего. На одном парфюме не выехать. Кроме того не очень приятно сидеть и думать о том как бы проверка какая не нагрянула.

Смотри обрисую ситуацию...

Город у нас не мегаполис, население около 600 тысяч.

По мимо всего того в городе много торговых центров и всего остального, в каждом торговом центре и крупных магазинах есть по ооооогромному литуалю или ривгош... в которых люди толпами бродят и покупаю парфюмерию от 2500 до 6000 тысяч, а может еще дороже, и кстати не факт что она вся там настоящая.

Так и есть у нас магазин, довольно далеко от всех этих центров и расположен он не в не удобном месте, ни какой рекламы у них нету и вывесок тоже. Продаю они якобы конфискат, или типо "ТЕСТОРЫ" цена у них от 800 до 1800. Сам ради интереса покупал себе у них лакост 125 м за 1400 рублей, и могу сказать что ни чем не отличается от оригинала. Хотя в литуалае 75 м стоит 2750 у нас. Смысл а том что этот магазин очень давно уже существуют. Не знаю что они там продают но явно не оригинал, и их ни кто не закрывает. Торгуют не только парфюмом но и декоративной косметикой. Я скажу больше народу у них там постоянно очень много.

Ну тут конечно смотри сам. Лакост Эсеншиал, я как понимаю, действительно флакон очень похож на оригинал. Но вот есть флакончики например с металлическими деталями или с блестящими колпачками - так вот там сразу качество флакона бросается в глаза - то крышечки металлические с вмятинами и щербинками, то блестящие детали флаконов в пузырьках. Кто хоть раз держал в руках оригинал - тот поймет что к нему попало в руки в этот раз. Может конечно в вашем городе и адекватно относятся к такой парфюмерии, но у меня с ней вышла фигня,как уже писал. Но тогда остается тебе узнать какова ситуации с контролирующими органами, трясут ли у вас за незаконное использование товарного знака. Попробуй, авось и получится. На крайняк сделаешь распродажу и вернешь какую-то часть денег.Но и сумки тоже завези, или что-то подобное, на всякий случай. Да и соотношение женских/мужских парфюмов делай примерно 70/30 процентов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...