Xeozit Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ребят стал вопрос по открытию точки по продаже "Лицензионной" парфюмерии из ОАЭ, сразу говорю обсуждать что это говно поделка не буду, цены будут низкие, я думаю люди будут понимать что покупают не оригинал. Вопрос в чем. Можно ли законно продавать это парфюмерию из ОАЭ ? не в интернет магазинах, а в магазине в торговом центре? Какие документы нужны ? И какие проблемы могут возникнуть ? Да и вообще кто этим занимался что может посоветовать ? очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дружище, выкинь из головы эту тему, мой тебе совет! Я связался с этой херней и пожалел, сейчас пытаюсь распродать. Торговать ей естественно нельзя, если придет проверка - накажут. Но не это самое страшное, а то - что народу не очень нравится этот парфюм,берут его плохо, будет стоять мертвым грузом. Торгуй лучше оригиналами, сделай цены ниже чем у конкурентов и всё будет гуд, и не будешь бояться проверок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeozit Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дружище, выкинь из головы эту тему, мой тебе совет! Я связался с этой херней и пожалел, сейчас пытаюсь распродать. Торговать ей естественно нельзя, если придет проверка - накажут. Но не это самое страшное, а то - что народу не очень нравится этот парфюм,берут его плохо, будет стоять мертвым грузом. Торгуй лучше оригиналами, сделай цены ниже чем у конкурентов и всё будет гуд, и не будешь бояться проверок. Был опыт ?) расскажи пожалуйста если есть время... просто в моей городе есть 1 такой магазин, и он пользуется большим успехом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Был опыт,да. Сейчас вот как раз этим и занимаюсь. У меня основной ассортимент - оригинальный парфюм, но и закупил изначально лицензионного тоже. Так вот народ лицензию плохо берет.Думаю как бы побыстрей теперь избавиться от него. Можно конечно обманывать и выдавать за оригинал, но со временем люди поймут это и потеряете всех клиентов. Для ассортимента из лицензии берите лучше ручки, они по цене доступные, думаю будут брать. Так же советую вам помимо парфюма завезти ещё чего-нибудь типа сумок,кошельков или ещё чего. На одном парфюме не выехать. Кроме того не очень приятно сидеть и думать о том как бы проверка какая не нагрянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeozit Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Смотри обрисую ситуацию... Город у нас не мегаполис, население около 600 тысяч. По мимо всего того в городе много торговых центров и всего остального, в каждом торговом центре и крупных магазинах есть по ооооогромному литуалю или ривгош... в которых люди толпами бродят и покупаю парфюмерию от 2500 до 6000 тысяч, а может еще дороже, и кстати не факт что она вся там настоящая. Так и есть у нас магазин, довольно далеко от всех этих центров и расположен он не в не удобном месте, ни какой рекламы у них нету и вывесок тоже. Продаю они якобы конфискат, или типо "ТЕСТОРЫ" цена у них от 800 до 1800. Сам ради интереса покупал себе у них лакост 125 м за 1400 рублей, и могу сказать что ни чем не отличается от оригинала. Хотя в литуалае 75 м стоит 2750 у нас. Смысл а том что этот магазин очень давно уже существуют. Не знаю что они там продают но явно не оригинал, и их ни кто не закрывает. Торгуют не только парфюмом но и декоративной косметикой. Я скажу больше народу у них там постоянно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonyKage Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну тут конечно смотри сам. Лакост Эсеншиал, я как понимаю, действительно флакон очень похож на оригинал. Но вот есть флакончики например с металлическими деталями или с блестящими колпачками - так вот там сразу качество флакона бросается в глаза - то крышечки металлические с вмятинами и щербинками, то блестящие детали флаконов в пузырьках. Кто хоть раз держал в руках оригинал - тот поймет что к нему попало в руки в этот раз. Может конечно в вашем городе и адекватно относятся к такой парфюмерии, но у меня с ней вышла фигня,как уже писал. Но тогда остается тебе узнать какова ситуации с контролирующими органами, трясут ли у вас за незаконное использование товарного знака. Попробуй, авось и получится. На крайняк сделаешь распродажу и вернешь какую-то часть денег.Но и сумки тоже завези, или что-то подобное, на всякий случай. Да и соотношение женских/мужских парфюмов делай примерно 70/30 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения