den4ik74 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хочу открыть автомойку , но купить на эти деньги не возможно , так что собираюсь снимать в аренду , с надеждой что через 2 месяца начнёт уже идти в плюс(ну то есть аренду уже будет окупать сама ). И ещё имею ли я право тратить деньги выданные государством на рекламу ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicha Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Под такую деятельность вряд ли вам дадут грант, сейчас ужесточились условияприема. Реклама оплачивается из собственных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGifts Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я тоже интересовался возможностью получения гранта, меня смутила необходимость представления своего бизнес-плана на рассмотрение комиссии, состоящей из чиновников и !!!какого-нибудь успешного предпринимателя!!! (я тут же задал вопрос о вероятности того, что этот самый предриниматель уведет у меня бизнес-идею, на что мне ответили всего-лишь маловероятно!), также чинуши требуют постоянной копеечной отчетности по гранту. Оплата рекламы скорее всего на усмотрение чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения