lasti Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчани,меня зовут Вадим давно хотелось обратиться к вам все не как не мог добраться,у меня к вам такой ворпрос как создать и розвивать интернет магазин я так понял будущее за ним,что именно меня интересует,как это все происходит допустим есть магазин, товар он должен быть в наличие на складах если это сфера торговли по поводу услуг я думаю намного проще,роспишите мне молодому и зеленому буду очень благодарен вам,может какие идеи я живу в мал городке население около 60-70 тысяч стоит ли оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Во-первых, молодой наш и зеленый, не ленитесь почитайте хотя бы на этом форуме пару - тройку тем по поводу интернет магазинов. Во-вторых не имеет значения для интернет магазина в каком городе или глухой деревне вы живете, интернет убирает границы. В-третьих - после прочтения информации по данной теме, то что будет не понятно спрашивайте конкретно, чем более конкретный вопрос будет задан тем более конкретный ответ получите. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasti Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Грубовато но верно,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения