Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Реклама на стендах (на остановке), кто пробовал?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые предприниматели подскажите пожалуйста кто пробовал, как результат? Не знаю стоит ли заказывать для рекламы нового бренда. Размещение на пилларах, пилонах, щитах, призматронах дорого. А здесь вроде как дешевле, и площадок много, и размер можно выбрать любой, хоть на полстенда (правда это уже не так уж и дёшево).

Вот у меня к вам вопрос, как вы относитесь к организациям/продуктам, которые там размещаются? Просто у нас товар вроде как хороший, товар, за которым возвращаются, и ориентирован он на девушек, а вот на стендах чего только не размещают, и натуральный мёд (хотя натуральный надо бы по хорошему взять в кавычки), и лечение от алко-наркозависимости, и лечение пиявками, и МММ, и слуховые аппараты, и микрозаймы под 500% в день... вот как-то очень смущает, что хороший продукт будет рекламироваться рядом вот с этим :? Можно ли через такие стенды подобраться к аудитории, интересующейся косметическими новинками (девушки 18-30), читают они вообще хоть иногда на остановках что-нибудь? (помимо sms).

Вот определиться сейчас не можем((

По стоимости примерно одинаково (в мес.):

- 70 объяв формата А4 на остановках

- 3 пилона в центре города

- 1 средней популярности билборд (щит)

Или лучше вообще эти деньги потратить на распечатку буклетов и их раздачу промоутерами в центре города или неподалёку от торг. точки?

пилон - я так и не понял что такое. Билборды не работают , если только электронное табло , но это дорого. Реклама на остановках почти не работает - выхлоп мизирный ... Уж лучше нанять девушек/ малбчиков и расклеить в десять раз больше отрывных обьявлений ... И результат и с того и с другого будет только тогда, когда у тебя распространение такой рекламы пойдут не десятками, а тысячами. Как пример 200 листовок не работают вообще , а 20 000 листовок очень хорошо рекламируют твой бизнес.

AwiadorMMM, спасибо за комментарий. Пилон, это тот же билборд, только поменьше, ну и ориентирован он в основном не на водителей. На прогулочных улочках их много.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...m&rpt=image

Да, что касается листовок/буклетов и т.д., разумеется, нужны объёмы. Я поэтому вот и в на распутье, т.к. бюджет не большой (100-150т.р), и не получится попробовать то и это. Это либо одно, либо другое. Либо пилоны, либо расклейка, либо раздача буклетов, либо реклама в местных журналах/радио... Кстати а не пробовали радио использовать? Я вот иногда так задумываюсь, а кто его слушает?))) Сам-то вроде и знаю какие существуют радиостанции, но вот не помню что-то когда я в последний раз вообще его слушал. Ну разве что таксисты наверное точно узнают о нашей продукции, но это, к сожалению (или к счастью), не совсем та аудитория, что нам нужна.

радио использовали, но отдачу не помню - пробоволи газету бюджетную - два раза нормальная отдача, один раз небольшая - затрат на тираж- по 18-20т.р. г. Тольятти

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...