Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Чем заняться с минимальными вложениями

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста чем можно заняться в г.Курске с минимальными вложениями,по моему у нас весь рынок занят,но хочется что то делать что бы это было интересно и мне и людям.примерный капитал 350000р.

Р.S.хотел начать с люминисцентной(светящийся) краски,но не знаю с чего начать и пойдёт ли вообще,

Сделайте 3 киоска ~210т.р (наверняка в вашем городе есть конторы, которые этим занимаються)

Вобщем я знаю цену, потому что у меня папа обратился в такую фирму, все сделали качественно, с рольставнями и т.д и вышел он примерно в 70т.р(Это вместе у становкой на рынок) На рынке аренда около 5т.р в месяц (Итого 15т.р на 3 кисока в месяц)

Если есть возможность закупите одежды в Москве на оставшиеся деньги (прпавда это очень мало для 3 киосков) и наймите продавщиц, которым платите например 500р в день.

вобщем додумывайте эту идею сами, я не знаю только как проверять честность продавщиц чтобы они ничего не овровали и т.д

Если есть вопросы можете писать в лс.

У нас в городе очень интересное кафе открыли около 2 университетов. Проходимость 100-200 человек в день. Как раз в такую сумму уложились.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...