Lexuuus Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Здравствуйте, Хочу открыть торговый прилавок в здании института. Арендовать 5-6 кв м под торговый прилавок. Продавать буду соки, воду, шоколадки, чипсы, булочки и т.д. Вся продукция будет фасована, иметь обертку с завода. Найму продавца. Регистрируюсь как ип. Деятельность в Москве. Интересуют слудующие вопросы: 1.Нужны ли мне разрешения сэс и пожарной? 2. Какой тип налогооблажения выбрать? 3. Необходимо ли использовать зарегистрированную в налоговой ккм и вести кассовую книгу? 4. Куда нужно встать на учет после налоговой и пф? 5. Как правильно оформить работников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Youaiis Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте, Хочу открыть торговый прилавок в здании института. Арендовать 5-6 кв м под торговый прилавок. Продавать буду соки, воду, шоколадки, чипсы, булочки и т.д. Вся продукция будет фасована, иметь обертку с завода. Найму продавца. Регистрируюсь как ип. Деятельность в Москве. Интересуют слудующие вопросы: 1.Нужны ли мне разрешения сэс и пожарной? 2. Какой тип налогооблажения выбрать? 3. Необходимо ли использовать зарегистрированную в налоговой ккм и вести кассовую книгу? 4. Куда нужно встать на учет после налоговой и пф? 5. Как правильно оформить работников? 1. СЭС обязательно 2. упрощенка 6% 3. нужно 4. - 5. Согласно ТК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения