tOmtom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помогите оценить масштабы кидалова на крупнейших торговых площадках типа алиббы и тд... Краем уха слышал что там многие обманывают (особенно из китая) - поэтому даже не знаю как теперь покупать что нибудь у них, не хочу попасть на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekoff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Помогите оценить масштабы кидалова на крупнейших торговых площадках типа алиббы и тд...Краем уха слышал что там многие обманывают (особенно из китая) - поэтому даже не знаю как теперь покупать что нибудь у них, не хочу попасть на развод Не покупайте, да не будете кинуты! Волков бояться - в лес не ходить. Без труда не вытащить и рыбку из пруда :) Ну и скажет вам кто-то: - за прошлый год было кинуто народу на сумму в 127 млн долларов. Вам как-то поможет эта статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tOmtom Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поделитесь пожалуйста реальной информацией о том как отличить нормального продавца от хитрого скамера ? я только слышал что чистый freeshiping реально под 0 $ даже за мелкий заказ это настораживающий фактор - что то вроде того что бесплатно никто ничего отправлять не будет. Можно ли судить по этому критерию или это не показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibekoff Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Поделитесь пожалуйста реальной информацией о том как отличить нормального продавца от хитрого скамера ? я только слышал что чистый freeshiping реально под 0 $ даже за мелкий заказ это настораживающий фактор - что то вроде того что бесплатно никто ничего отправлять не будет. Можно ли судить по этому критерию или это не показатель ? Читайте отзывы. Но даже отзывы не гарант безопасности - всегда могут взломать аккаунт честного продавца, получить предоплату и свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tOmtom Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения