Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Скмеры и кидалы на торговых площадках

Рекомендуемые сообщения

Помогите оценить масштабы кидалова на крупнейших торговых площадках типа алиббы и тд...

Краем уха слышал что там многие обманывают (особенно из китая) - поэтому даже не знаю как теперь покупать что нибудь у них, не хочу попасть на развод

Помогите оценить масштабы кидалова на крупнейших торговых площадках типа алиббы и тд...

Краем уха слышал что там многие обманывают (особенно из китая) - поэтому даже не знаю как теперь покупать что нибудь у них, не хочу попасть на развод

Не покупайте, да не будете кинуты!

Волков бояться - в лес не ходить.

Без труда не вытащить и рыбку из пруда :)

Ну и скажет вам кто-то:

- за прошлый год было кинуто народу на сумму в 127 млн долларов.

Вам как-то поможет эта статистика?

Поделитесь пожалуйста реальной информацией о том как отличить нормального продавца от хитрого скамера ?

я только слышал что чистый freeshiping реально под 0 $ даже за мелкий заказ это настораживающий фактор - что то вроде того что бесплатно никто ничего отправлять не будет. Можно ли судить по этому критерию или это не показатель ?

Поделитесь пожалуйста реальной информацией о том как отличить нормального продавца от хитрого скамера ?

я только слышал что чистый freeshiping реально под 0 $ даже за мелкий заказ это настораживающий фактор - что то вроде того что бесплатно никто ничего отправлять не будет. Можно ли судить по этому критерию или это не показатель ?

Читайте отзывы.

Но даже отзывы не гарант безопасности - всегда могут взломать аккаунт честного продавца, получить предоплату и свалить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...