SanOsan Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Беременные реально легко для себя находят одежду в обычных магазинах.По крайней мере у нас. :P Да, точно есть такие и у нас! Но сейчас одежда для беременных предполагает еще и одежду 2в 1 , а так же 3 в 1. Это одежда для кормления и слингоодежда. А ее можно приобрести лишь в специализированных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASOR2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да при чём здесь заточена под молодёжку. И большие размеры там же отшиваються.Любой производитель производит то, на что больше спрос и что реально можно с наибольшей прибылью продать. Одни штампуют дешевую молодежку , другие отшивают то что подороже.. Безусловно , крупных женщин у нас достаточно , но очень многие зайдя к примеру в наш магазин в прямом смысле шарахаються от одежды которую мы им предлагаем потому что привыкли к несколько иной одежде , которую им обычно предлагают. А это как раз турция и китай и белорусский трикотаж который в каждом ТЦ, ТК не по одному отделу.У нас ещё Уфимский трикотаж.Кстати очень качественный и недорогой.Зайдя к ним в фирменный отдел реально начинаешь понимать почему у нас не покупают. :twisted: Споры тут ни о чём.Всему своё место и свой покупатель. Чувствуешь пустоту и перспективу в данном сегменте..Заполняй первым! Иначе заполнят другие. Да при том, что качественной одежды в Китае НЕТ!!! А вы уфимский как всегда - лишь бы написать противное мнение. Вы же сами писали, что берете Данию большие размеры. Вы хоть одну фирму из Китайских назовите, чтобы она была альтернативна Европейской марке - любой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionn Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну такие фирмы как зара-это слишком дорого для нашей местности.и мне кажется цены там завышены.за простой свитерочек надо отвалить тысячи 3.только если для понтов-ценник не отрывать)))))а так на вид стоит он не более тысячи.хочется наибольшего сочетания цены и качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASOR2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да, точно есть такие и у нас! Но сейчас одежда для беременных предполагает еще и одежду 2в 1 , а так же 3 в 1. Это одежда для кормления и слингоодежда. А ее можно приобрести лишь в специализированных магазинах. Да, согласна с вами, одежда для беременных и одежда для полных - это разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Да при том, что качественной одежды в Китае НЕТ!!! А вы уфимский как всегда - лишь бы написать противное мнение. Вы же сами писали, что берете Данию большие размеры. Вы хоть одну фирму из Китайских назовите, чтобы она была альтернативна Европейской марке - любой.... Беру то я данию, только вот отшивается она где угодно..И в турции и в китае. Я никогда не хаил китайский товар.Знаете я закупал одежду в америке, так там как минимум это 50% производство китай. Что им закажут, то они и отшивают. Я потихоньку начинаю "поглядывать"в сторону китая.Единственное отталкивает то, что в стоках у меня получается закупить дешевле.. а закупая товар из китая придется перепрофилироваться..Пока не спешу. У меня к примеру ежегодно проблема с мужскими пуховиками и куртками больших размеров. В том году хотел было уже взять куртки марки Tiger Force.Фабрика дала добро на сотрудничество. Так что не исключаю возможности поработать с китаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEKAS Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ну такие фирмы как зара-это слишком дорого для нашей местности.и мне кажется цены там завышены.за простой свитерочек надо отвалить тысячи 3.только если для понтов-ценник не отрывать)))))а так на вид стоит он не более тысячи.хочется наибольшего сочетания цены и качества зара не показатель.И в стоке,в рознице, их джемперочки стоят точно не 3тыс,ну как раз около 1-1,5-2,причем я продавал даже дешевле,от 500рэ,брака очень много у всего Индитекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С приходом сетей с недорогой(дешевой) молодежкой рынок обратил внимание на одежду больших размеров.На то он и рынок.Унас за весну-лето такие магазины выросли,как грибы после дождя.Посмотрим через годик насколько переспективно это направление. По своему опыту.Продается.Но намного-намного меньше,чем стандартные размеры.Мерят-мерят и уходят со словами,что надо худеть.Спрашивают и меряют чаще,чем покупают.Может быть нужен специализирующийся на больших размерах магазин.но настораживают меня их замечания,типа одевалась только там-то,а они закрылись.Но до 50 разм. статистика продаж хорошая.Нельзя сказать,что этот бизнес изначально провальный.Надо знать,как к нему подойти.Тут есть профессионалы этого сегмента.надо слушать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayvorus Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Беру то я данию, только вот отшивается она где угодно..И в турции и в китае.Я никогда не хаил китайский товар.Знаете я закупал одежду в америке, так там как минимум это 50% производство китай. Что им закажут, то они и отшивают. Я потихоньку начинаю "поглядывать"в сторону китая.Единственное отталкивает то, что в стоках у меня получается закупить дешевле.. а закупая товар из китая придется перепрофилироваться..Пока не спешу. У меня к примеру ежегодно проблема с мужскими пуховиками и куртками больших размеров. В том году хотел было уже взять куртки марки Tiger Force.Фабрика дала добро на сотрудничество. Так что не исключаю возможности поработать с китаем. Здравствуйте. может не к месту. Куртку марки Tiger Force носил мой муж. В нашем городе они появились три года назад по 8500р. Остались очень довольны. В этом году такими пуховиками был завален китайский рынок по 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 все верно! Просто нужно найти правильных поставщиков одежды на полных в среднем ценовом сегменте. Я просто радуюсь когда ко мне заходит женщина средних лет размером 52-56, если таким женщинам подходит вещь они обязательно купят, а молодежь это понты-им бренды не бренды, длина, модель, можно предложить 10 вариантов и все равно не купят так как денег нет, а вот пойти в бар и спустить на суши и пиво у них есть, у молодежи приореиеты другие. Я торговала и молодежекой и на средний возраст и большие размеры. -самая платежеспособная и благодарная публика -это женщины средних лет и размерами от 52. ( это психологически тоже объясняется, они все выросли в эпоху тотального дефицита в одежде, до сих пор не могут утолить свой голод в одежде), и второй фактор- сетевых магазинов на эту категорию практически нет, поэтому и конкуренция не такая. Вот составили рейтинг по продаже одежды больших размеров на нашем складе,кому интересно: 1.OLSEN 2.BETTY BARCLAY 3.MILLS 4.LERROS 5.GIANI FORTE 6.VERA MONT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stockmans Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да, согласна с вами, одежда для беременных и одежда для полных - это разные категории. Есть замечательная одежда для беременных Датский бренд NAME IT,так вот ее покупают и обычные люди,за исключением брюк/джинсов у которых специфика,а так платья-туники просто свободного плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionn Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ребята,подскажите такую тему-хочу заняться продажей одежды больших размеров.могу ли я это делать на дому?например создать группу в соц сетях и собирать заказы.как это можно делать легально?обязательно ли я должна иметь торговую площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptumz Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У меня есть клиент с магазином больших размеров. Проблема что узкая тематика и очень ненормальные тетки покупательницы. Через интернет все можно сделать, если сделать магазин и группу в одноклассниках и контакте. В принципе есть варианты и другие, только через выгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 У меня есть клиент с магазином больших размеров. Проблема что узкая тематика и очень ненормальные тетки покупательницы. Через интернет все можно сделать, если сделать магазин и группу в одноклассниках и контакте.В принципе есть варианты и другие, только через выгрузки. А в чем проблема узкой тематики? По моему наоборот хорошо.Да и настолько ли узка подобная тема? Мы же не идем к проктологу, когда у нас заболит зуб или ухо.. Четкая и не такая уж узкая целевая аудитория.Сразу понятно, что доходягам там ловить нечего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ребята,подскажите такую тему-хочу заняться продажей одежды больших размеров.могу ли я это делать на дому?например создать группу в соц сетях и собирать заказы.как это можно делать легально?обязательно ли я должна иметь торговую площадь? Денег нет? А много хотите заработать продавая через сети? Вот про собирать заказы интересно..Это как? По типу СП? Вы знаете, первый закуп товара мы делали в Лужниках.Да неважно. Просто я запомнил там маму с дочкой которые закупали товар.Так они все мерили на себя..Ну типа не продам, так сама буду носить.. Попробуйте так же.Закупите товар своего размера и попробуйте его продать.Не получиться, так хоть сами приоденетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpionn Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Денег нет? А много хотите заработать продавая через сети? Вот про собирать заказы интересно..Это как? По типу СП? Вы знаете, первый закуп товара мы делали в Лужниках.Да неважно. Просто я запомнил там маму с дочкой которые закупали товар.Так они все мерили на себя..Ну типа не продам, так сама буду носить.. Попробуйте так же.Закупите товар своего размера и попробуйте его продать.Не получиться, так хоть сами приоденетесь. НУ С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ,НО ОНИ РЕШАЮТСЯ.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИХ ЗАТРАТ НА АРЕНДУ,ПРОДАВЦОВ.ПРО ЗАКАЗЫ-ДУМАЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ,ПРИГЛАШАТЬ ТУДА ЛЮДЕЙ.ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАР И ПРИНИМАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 НУ С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ,НО ОНИ РЕШАЮТСЯ.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИХ ЗАТРАТ НА АРЕНДУ,ПРОДАВЦОВ.ПРО ЗАКАЗЫ-ДУМАЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ,ПРИГЛАШАТЬ ТУДА ЛЮДЕЙ.ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАР И ПРИНИМАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ Ну раз с деньгами вопрос легко решаеться тогда зачем работать..? Что бы товпр показывать его желательно иметь. Так что вложиться все равно нужно.Да и аренда помещения это не лишняя затрата а по большей части необходимость. И помещение для начала можно взять не очень дорогое..и поменьше..Ну и в вашем случае поработать самой без продавца. Не потопаешь не полопаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да при том, что качественной одежды в Китае НЕТ!!! А вы уфимский как всегда - лишь бы написать противное мнение. Вы же сами писали, что берете Данию большие размеры. Вы хоть одну фирму из Китайских назовите, чтобы она была альтернативна Европейской марке - любой.... Могу назвать десятки. Вы очень заблуждаетесь, если думаете китай-это та шняга, которую вы видите на рынках. Хоть бы одну назову например AOFEE, LE Idee,Girdear, Odbo. Это так на вскидку женские, и молодежки бесчетное количество. Поверьте на слово, качество не просто отличное, модность идет впереди многих и многих европейских марок. Могу еще назвать , это из тех, которые сама покупаю. Просто смысла не вижу доказывать что вы не правы. Просто для европейцев- мы самый большой рынок, они сюда и хорошее и плохое пихают, а для китайцев мы не рынок сбыта, особенно для хорошего товара. Они не заходят на наш рынок у них внутри хорошо продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть сайт чайнасисипипи это сайт вроде предложений по франчайзингу, и немного европейских марок но посмотрите сколько там китайских марок с отличной одеждой. И пустите себе пулю в лоб. Кстати, если на китайском сайте только в европейские девушки или парни в качестве моделей, то это не значит, что марка европейская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka588 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так и не поняла выгодно ли держать магазин для беременных .... городок у нас маленький (население 30 тыс., можно даже сказать деревня), беременяшек в среднем 450 в год (взяла статистику рождаемости за год), магазинов таких нет вообще ни одного..... в отделе посуды где-то видела штук 10 брюк для беременных и столько же кофточек.... хочу попробовать открыть небольшой бутик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahal Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте. может не к месту. Куртку марки Tiger Force носил мой муж. В нашем городе они появились три года назад по 8500р. Остались очень довольны. В этом году такими пуховиками был завален китайский рынок по 5000р. Tiger Force это китайская марка и продаются в Пекине в Ябао даша где же ей появится как не на китайском рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASOR2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня раньше было немного Китая, но слишком много возвратов, нареканий на качество (раз на раз не приходилось). В общем я перешла на Европу, и ни сколько об этом не жалею. Качество отменное, огромный выбор марок, размеров (если повезет как мне с поставщиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilely Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 так и не поняла выгодно ли держать магазин для беременных .... городок у нас маленький (население 30 тыс., можно даже сказать деревня), беременяшек в среднем 450 в год (взяла статистику рождаемости за год), магазинов таких нет вообще ни одного..... в отделе посуды где-то видела штук 10 брюк для беременных и столько же кофточек.... хочу попробовать открыть небольшой бутик у нас город чуть больше (100 тыс.) специализированных магазина 3, существуют около 3х лет уже, не закрываются, так что попробовать можно, но добавить в ассортимент побольше универсальной одежды, которую можно носить и после родов (есть специального кроя 2 в1, и для беременных и потом используется для кормления грудью, очень удобно и выгодно для покупателей с низким доходом, особенно. Так же белье для кормления, бандажи и косметику всякую неплохо бы иметь. И тогда, если особенно будете рекламироваться в женской консультации и роддоме, будут у вас покупательницы. Но, конечно, высокодоходным такой бизнес с таким небольшим население вряд ли будет... лишь бы не в минус, но тут надежда на небольшую аренду и отсуствие конкуренции. Удачи! П.с. кстати, в этом же разделе уже есть тема про магазин для беременных, поищите через поиск, вполне познавательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения