Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОЛНЫХ И БЕРЕМЕННЫХ.

Рекомендуемые сообщения

Беременные реально легко для себя находят одежду в обычных магазинах.По крайней мере у нас. :P

Да, точно есть такие и у нас! Но сейчас одежда для беременных предполагает еще и одежду 2в 1 , а так же 3 в 1. Это одежда для кормления и слингоодежда. А ее можно приобрести лишь в специализированных магазинах.

Да при чём здесь заточена под молодёжку. И большие размеры там же отшиваються.

Любой производитель производит то, на что больше спрос и что реально можно с наибольшей прибылью продать.

Одни штампуют дешевую молодежку , другие отшивают то что подороже..

Безусловно , крупных женщин у нас достаточно , но очень многие зайдя к примеру в наш магазин в прямом смысле шарахаються от одежды которую мы им предлагаем потому что привыкли к несколько иной одежде , которую им обычно предлагают. А это как раз турция и китай и белорусский трикотаж который в каждом ТЦ, ТК не по одному отделу.У нас ещё Уфимский трикотаж.Кстати очень качественный и недорогой.Зайдя к ним в фирменный отдел реально начинаешь понимать почему у нас не покупают. :twisted:

Споры тут ни о чём.Всему своё место и свой покупатель.

Чувствуешь пустоту и перспективу в данном сегменте..Заполняй первым! Иначе заполнят другие.

Да при том, что качественной одежды в Китае НЕТ!!! А вы уфимский как всегда - лишь бы написать противное мнение. Вы же сами писали, что берете Данию большие размеры. Вы хоть одну фирму из Китайских назовите, чтобы она была альтернативна Европейской марке - любой....

ну такие фирмы как зара-это слишком дорого для нашей местности.и мне кажется цены там завышены.за простой свитерочек надо отвалить тысячи 3.только если для понтов-ценник не отрывать)))))а так на вид стоит он не более тысячи.хочется наибольшего сочетания цены и качества

Да, точно есть такие и у нас! Но сейчас одежда для беременных предполагает еще и одежду 2в 1 , а так же 3 в 1. Это одежда для кормления и слингоодежда. А ее можно приобрести лишь в специализированных магазинах.

Да, согласна с вами, одежда для беременных и одежда для полных - это разные категории.

Да при том, что качественной одежды в Китае НЕТ!!! А вы уфимский как всегда - лишь бы написать противное мнение. Вы же сами писали, что берете Данию большие размеры. Вы хоть одну фирму из Китайских назовите, чтобы она была альтернативна Европейской марке - любой....

Беру то я данию, только вот отшивается она где угодно..И в турции и в китае.

Я никогда не хаил китайский товар.Знаете я закупал одежду в америке, так там как минимум это 50% производство китай.

Что им закажут, то они и отшивают.

Я потихоньку начинаю "поглядывать"в сторону китая.Единственное отталкивает то, что в стоках у меня получается закупить дешевле..

а закупая товар из китая придется перепрофилироваться..Пока не спешу.

У меня к примеру ежегодно проблема с мужскими пуховиками и куртками больших размеров.

В том году хотел было уже взять куртки марки Tiger Force.Фабрика дала добро на сотрудничество.

Так что не исключаю возможности поработать с китаем.

ну такие фирмы как зара-это слишком дорого для нашей местности.и мне кажется цены там завышены.за простой свитерочек надо отвалить тысячи 3.только если для понтов-ценник не отрывать)))))а так на вид стоит он не более тысячи.хочется наибольшего сочетания цены и качества

зара не показатель.И в стоке,в рознице, их джемперочки стоят точно не 3тыс,ну как раз около 1-1,5-2,причем я продавал даже дешевле,от 500рэ,брака очень много у всего Индитекса.

С приходом сетей с недорогой(дешевой) молодежкой рынок обратил внимание на одежду больших размеров.На то он и рынок.Унас за весну-лето такие магазины выросли,как грибы после дождя.Посмотрим через годик насколько переспективно это направление.

По своему опыту.Продается.Но намного-намного меньше,чем стандартные размеры.Мерят-мерят и уходят со словами,что надо худеть.Спрашивают и меряют чаще,чем покупают.Может быть нужен специализирующийся на больших размерах магазин.но настораживают меня их замечания,типа одевалась только там-то,а они закрылись.Но до 50 разм. статистика продаж хорошая.Нельзя сказать,что этот бизнес изначально провальный.Надо знать,как к нему подойти.Тут есть профессионалы этого сегмента.надо слушать их.

Беру то я данию, только вот отшивается она где угодно..И в турции и в китае.

Я никогда не хаил китайский товар.Знаете я закупал одежду в америке, так там как минимум это 50% производство китай.

Что им закажут, то они и отшивают.

Я потихоньку начинаю "поглядывать"в сторону китая.Единственное отталкивает то, что в стоках у меня получается закупить дешевле..

а закупая товар из китая придется перепрофилироваться..Пока не спешу.

У меня к примеру ежегодно проблема с мужскими пуховиками и куртками больших размеров.

В том году хотел было уже взять куртки марки Tiger Force.Фабрика дала добро на сотрудничество.

Так что не исключаю возможности поработать с китаем.

Здравствуйте. может не к месту. Куртку марки Tiger Force носил мой муж. В нашем городе они появились три года назад по 8500р. Остались очень довольны. В этом году такими пуховиками был завален китайский рынок по 5000р.

все верно! Просто нужно найти правильных поставщиков одежды на полных в среднем ценовом сегменте. Я просто радуюсь когда ко мне заходит женщина средних лет размером 52-56, если таким женщинам подходит вещь они обязательно купят, а молодежь это понты-им бренды не бренды, длина, модель, можно предложить 10 вариантов и все равно не купят так как денег нет, а вот пойти в бар и спустить на суши и пиво у них есть, у молодежи приореиеты другие. Я торговала и молодежекой и на средний возраст и большие размеры. -самая платежеспособная и благодарная публика -это женщины средних лет и размерами от 52. ( это психологически тоже объясняется, они все выросли в эпоху тотального дефицита в одежде, до сих пор не могут утолить свой голод в одежде), и второй фактор- сетевых магазинов на эту категорию практически нет, поэтому и конкуренция не такая.

Вот составили рейтинг по продаже одежды больших размеров на нашем складе,кому интересно:

1.OLSEN

2.BETTY BARCLAY

3.MILLS

4.LERROS

5.GIANI FORTE

6.VERA MONT

Да, согласна с вами, одежда для беременных и одежда для полных - это разные категории.

Есть замечательная одежда для беременных Датский бренд NAME IT,так вот ее покупают и обычные люди,за исключением брюк/джинсов у которых специфика,а так платья-туники просто свободного плана

ребята,подскажите такую тему-хочу заняться продажей одежды больших размеров.могу ли я это делать на дому?например создать группу в соц сетях и собирать заказы.как это можно делать легально?обязательно ли я должна иметь торговую площадь?

У меня есть клиент с магазином больших размеров. Проблема что узкая тематика и очень ненормальные тетки покупательницы. Через интернет все можно сделать, если сделать магазин и группу в одноклассниках и контакте.

В принципе есть варианты и другие, только через выгрузки.

У меня есть клиент с магазином больших размеров. Проблема что узкая тематика и очень ненормальные тетки покупательницы. Через интернет все можно сделать, если сделать магазин и группу в одноклассниках и контакте.

В принципе есть варианты и другие, только через выгрузки.

А в чем проблема узкой тематики?

По моему наоборот хорошо.Да и настолько ли узка подобная тема?

Мы же не идем к проктологу, когда у нас заболит зуб или ухо..

Четкая и не такая уж узкая целевая аудитория.Сразу понятно, что доходягам там ловить нечего..

ребята,подскажите такую тему-хочу заняться продажей одежды больших размеров.могу ли я это делать на дому?например создать группу в соц сетях и собирать заказы.как это можно делать легально?обязательно ли я должна иметь торговую площадь?

Денег нет?

А много хотите заработать продавая через сети?

Вот про собирать заказы интересно..Это как? По типу СП?

Вы знаете, первый закуп товара мы делали в Лужниках.Да неважно.

Просто я запомнил там маму с дочкой которые закупали товар.Так они все мерили на себя..Ну типа не продам, так сама буду носить..

Попробуйте так же.Закупите товар своего размера и попробуйте его продать.Не получиться, так хоть сами приоденетесь.

Денег нет?

А много хотите заработать продавая через сети?

Вот про собирать заказы интересно..Это как? По типу СП?

Вы знаете, первый закуп товара мы делали в Лужниках.Да неважно.

Просто я запомнил там маму с дочкой которые закупали товар.Так они все мерили на себя..Ну типа не продам, так сама буду носить..

Попробуйте так же.Закупите товар своего размера и попробуйте его продать.Не получиться, так хоть сами приоденетесь.

НУ С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ,НО ОНИ РЕШАЮТСЯ.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИХ ЗАТРАТ НА АРЕНДУ,ПРОДАВЦОВ.ПРО ЗАКАЗЫ-ДУМАЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ,ПРИГЛАШАТЬ ТУДА ЛЮДЕЙ.ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАР И ПРИНИМАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ

НУ С ДЕНЬГАМИ ЕСТЬ СЛОЖНОСТИ,НО ОНИ РЕШАЮТСЯ.ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЛИШНИХ ЗАТРАТ НА АРЕНДУ,ПРОДАВЦОВ.ПРО ЗАКАЗЫ-ДУМАЮ ГРУППУ СОЗДАТЬ,ПРИГЛАШАТЬ ТУДА ЛЮДЕЙ.ПОКАЗЫВАТЬ ТОВАР И ПРИНИМАТЬ ПОЖЕЛАНИЯ

Ну раз с деньгами вопрос легко решаеться тогда зачем работать..?

Что бы товпр показывать его желательно иметь.

Так что вложиться все равно нужно.Да и аренда помещения это не лишняя затрата а по большей части необходимость.

И помещение для начала можно взять не очень дорогое..и поменьше..Ну и в вашем случае поработать самой без продавца.

Не потопаешь не полопаешь...

Могу назвать десятки. Вы очень заблуждаетесь, если думаете китай-это та шняга, которую вы видите на рынках. Хоть бы одну назову например AOFEE, LE Idee,Girdear, Odbo. Это так на вскидку женские, и молодежки бесчетное количество. Поверьте на слово, качество не просто отличное, модность идет впереди многих и многих европейских марок. Могу еще назвать , это из тех, которые сама покупаю. Просто смысла не вижу доказывать что вы не правы. Просто для европейцев- мы самый большой рынок, они сюда и хорошее и плохое пихают, а для китайцев мы не рынок сбыта, особенно для хорошего товара. Они не заходят на наш рынок у них внутри хорошо продается.

Есть сайт чайнасисипипи это сайт вроде предложений по франчайзингу, и немного европейских марок но посмотрите сколько там китайских марок с отличной одеждой. И пустите себе пулю в лоб. Кстати, если на китайском сайте только в европейские девушки или парни в качестве моделей, то это не значит, что марка европейская...

так и не поняла выгодно ли держать магазин для беременных .... городок у нас маленький (население 30 тыс., можно даже сказать деревня), беременяшек в среднем 450 в год (взяла статистику рождаемости за год), магазинов таких нет вообще ни одного..... в отделе посуды где-то видела штук 10 брюк для беременных и столько же кофточек.... хочу попробовать открыть небольшой бутик

Здравствуйте. может не к месту. Куртку марки Tiger Force носил мой муж. В нашем городе они появились три года назад по 8500р. Остались очень довольны. В этом году такими пуховиками был завален китайский рынок по 5000р.

Tiger Force это китайская марка и продаются в Пекине в Ябао даша где же ей появится как не на китайском рынке?

У меня раньше было немного Китая, но слишком много возвратов, нареканий на качество (раз на раз не приходилось). В общем я перешла на Европу, и ни сколько об этом не жалею. Качество отменное, огромный выбор марок, размеров (если повезет как мне с поставщиком=)

так и не поняла выгодно ли держать магазин для беременных .... городок у нас маленький (население 30 тыс., можно даже сказать деревня), беременяшек в среднем 450 в год (взяла статистику рождаемости за год), магазинов таких нет вообще ни одного..... в отделе посуды где-то видела штук 10 брюк для беременных и столько же кофточек.... хочу попробовать открыть небольшой бутик

у нас город чуть больше (100 тыс.) специализированных магазина 3, существуют около 3х лет уже, не закрываются, так что попробовать можно, но добавить в ассортимент побольше универсальной одежды, которую можно носить и после родов (есть специального кроя 2 в1, и для беременных и потом используется для кормления грудью, очень удобно и выгодно для покупателей с низким доходом, особенно. Так же белье для кормления, бандажи и косметику всякую неплохо бы иметь. И тогда, если особенно будете рекламироваться в женской консультации и роддоме, будут у вас покупательницы. Но, конечно, высокодоходным такой бизнес с таким небольшим население вряд ли будет... лишь бы не в минус, но тут надежда на небольшую аренду и отсуствие конкуренции. Удачи!

П.с. кстати, в этом же разделе уже есть тема про магазин для беременных, поищите через поиск, вполне познавательно!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...