FutOlig Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня есть друг, он занимается програмным ремонтом и програмным обеспечением компьютеров. А так же он купил оборудование для заправки картриджей, заправляет успешно вот уже 3тий месяц. Появилась идея заработать, разнести визитки по организациям, забирать пустые и привозить заправленные картриджи. Я договорился с другом, он дает мне 30р за каждый картридж принесенный мною на заправку. Вот теперь думаю как сделать так, чтоб было выгодно, просить доп деньги за доставку от 50 до 100р или что то придумать подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня есть друг, он занимается програмным ремонтом и програмным обеспечением компьютеров. А так же он купил оборудование для заправки картриджей, заправляет успешно вот уже 3тий месяц.Появилась идея заработать, разнести визитки по организациям, забирать пустые и привозить заправленные картриджи. Я договорился с другом, он дает мне 30р за каждый картридж принесенный мною на заправку. Вот теперь думаю как сделать так, чтоб было выгодно, просить доп деньги за доставку от 50 до 100р или что то придумать подскажите пожалуйста. Какой у вас регион? Какой опыт у друга? Какое оборудование он купил? Он инженер? Вы считаете что это так просто всё? Не обязательно вам их забирать, разносите визитки со своим номером телефона, а он пусть заправляет на месте у клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FutOlig Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подск5ажите пожалуйста, может кто то видит минусы, или проблемы с которыми я столкнусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Подск5ажите пожалуйста, может кто то видит минусы, или проблемы с которыми я столкнусь? Главная проблема которая вас ожидает, это выбор поставщика расходки и ЗИПа! Ну и какой расходкой пользоваться будете, тоже немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivs Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я договорился с другом, он дает мне 30р за каждый картридж принесенный мною на заправкуИными словами вы здесь выступаете просто наемным работником, причем принимаете на себя все риски с поиском клиентов, а получаете только зарплату (процент от сделок). Это бизнес, это наёмный труд. Можно попробовать, рисков вроде бы никаких или очень малые, но если пойдет - нужно делать свою фирму и заниматься самостоятельно.Иначе получается плохо и в чём-то даже оскорбительно, самый главный бизнес-процесс - поиск клиентов - на вас, а работаете за зарплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max36 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всё зависит от цены на услуги. Вы не сможете брать даже 50р с клиента т.к. стоимость заправки колеблится от 200 - 300р на основные модели картриждей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfredsa Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сейчас китайские картриджи стоят как заправка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения