Морковь Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделитесь секретом - что за страховая? называется "If..." Слоган мне их очень понравился "Будьте спокойны, мы вам поможем". Кстати очень успокаивает, когда заходишь на их сайт в поиске телефонного номера чтобы сообщить о страховом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Морковь. Вы живете в другой стране. ;) Сроки другие. Деньги другие. Оценка залога (в нашем случае) стоит не 5 000 рублей. Ну не знаю, кто еще такой ерундой занимается как оценка залога. Это же с ума сойти сколько работать придется если оценивать залог каждого клиента. Тем более, что товар -- это не недвижимость и он как бы такой текущий залог сегодня есть, а завтра продан, на его место новый товар пришел или не пришел... Возможно, что ваш рынок кредитования развит слабее, но через несколько лет и у вас все упростится. Я вот теперь вспоминаю, что когда впервые обратилась в банк, то мне тоже сказали, что вам брать кредит невыгодно, потому что цена его оформление будет слишком дорогой. Но через 2 года банк сам предложил взять овердрафт на приемлемых условиях и без всяких дополнительных условий. Предоставляешь баланс предприятия, оплачиваешь за заключение договора 150 долларов, оформляешь страховку на товар на год тоже примерно 150 долларов, ну еще возможны расходы на нотариуса, если подписываешь личную ответственность за долг. Банки просят такое если у вас нет имущества для залога (товар не считается). Но такой вариант не годится для тех кто изначально планирует не рассчитаться с банком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения