menUristmen Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ситуация такая я подготовил документы на регистрацию ИП 1. заявление, копии паспорта, госпошлина, заявление о преходе на УСН , а на счет постановки на учет в ФСС. ПФ и ФОМС когда нужно? и вообще нужно ли если я буду один без сотрудников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeLou Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 В ФСС на учёт можно не вставать, если нет сотрудников. В ПФР на сколько знаю нужно вставать на учёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritska Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Та же ситуация, как мне объяснили в ПФ налоговая передает данные о регистрации в ФСС и ПФ автоматом примерно через неделю после регистрации в ИФНС. Уведомление они должны прислать на ваш юр.адрес. Если что можно через неделю после регистрации в налоговой позвонить в ПФ и уточнить получили ли они ваши данные. Я так поняла, сама жду неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favorit007 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Налоговая сама отправит ваши данные в фонды и в статистику. Система одного окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения