rusbiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Планирую продавать товары из Китая - небесные фонарики оптом и в розницу. Также в дальнейшем я планирую оказывать услуги в сфере дизайна. Планирую все это делать на первом этапе без открытия магазина и аренды какого-либо помещения. Подскажите, пожалуйста: 1. Нужно ли регистрировать 2 ИП или всем этим можно заниматься в рамках одного ИП, указав при регистрации соот-щие ОВЭД? 2. Нужно ли получать какие-либо лицензии/сертификаты? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusbiz Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Кстати, могу ли я быть одновременно ИП и работать (не гос. служба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lawadviser Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Два ИП - не надо. Всем указанным вы можете заниматься в рамках одного ИП. 2. На указанные виды деятельности лицензии получать не надо. Сертификация, возможно, понадобится, в ходе таможенного оформления и выпуска товара в свободное обращение на территорию РФ (но не уверен). 3. Можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения