Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Закуп дистанционно

Рекомендуемые сообщения

Китайцев много, все любят деньги, но мозгов часто не хватает. Вот те и кидают, потому что любят деньги и кинуть иностранца иногда для них - значит возвыситься перед белым человеком. Им нравится, когда белый пресмыкается, ждет, уговаривает его. Китайцы - наплевательски относятся ко всему, к исполнению обязанностей, к нормальной здоровой работе и бизнесу. У них главное получить RMB деньги китайские, и потом про вас они могут забыть или не забыть. Я в Китае 5 лет - насмотрелся. Их нужно контролировать и пинками пинать, чтобы они шевелились.

подписываюсь под каждым Вашим словом. Если нету знакомых в Китае-значит их нужно искать! Потому что наобум отсылать туда деньги очень неразумно! Могут нзад вообще ничего не прислать а в большинстве своём присылают но длеко не то что вы видили по фотографиям и картинкам

В "Акварели" разве китайцы сидят? Причем здесь они? Китайцев больше русских раз в десять, и во столько же раз меньше "кидалова". Расскажите-ка про "дистанционный" контейнер с ветошью и про его придурка- заказчика. "Дистанционно" можно заказать утюг, или модель одежды которую уже брали у поставщика. В остальных случаях, заказчик одежды или приклеил ж...пу к дивану или безграмотен.

Китайцев много, все любят деньги, но мозгов часто не хватает. Вот те и кидают, потому что любят деньги и кинуть иностранца иногда для них - значит возвыситься перед белым человеком. Им нравится, когда белый пресмыкается, ждет, уговаривает его. Китайцы - наплевательски относятся ко всему, к исполнению обязанностей, к нормальной здоровой работе и бизнесу. У них главное получить RMB деньги китайские, и потом про вас они могут забыть или не забыть. Я в Китае 5 лет - насмотрелся. Их нужно контролировать и пинками пинать, чтобы они шевелились.

Да в их стране живете и их пинками. Я думаю врядли у вас это получится. Видел в торговом центре МEN в Пекине как двоих россиян куча китайцев отделали,да еще потом полицию вызвали. У китайцев только показания сняли,а россиян упаковали. Не советую никому пытаться пинками что то делать. Я на полном серьёзе говорю это может быть раньше они терпели , сейчас уже такие шутки не прокатят. По китайскому телевидению широко и долго крутили как один российский артист из какого то оркестра в Пекине вел себя по хамски в поезде положив ноги на сиденье впереди. Или может быть забыли фильм на основе реальных событий когда они приговорили к смертной казни британского подданого за наркотики. Им плевать и на США и на всех остальных ими двигает только материальная выгода. И не забывайте что Китай держит 200 млрд долларов в государственных казначейских обязательств США если они выкинут на рынок финансовая система США рухнет. Сейчас правительство Китая делает все для роста национального самосознания ханьцев. Так что не следуйте этим советам. У меня племянник учится в Теньжине еще три года уйгуры ходили там как хозяева , сейчас их бьют без пошады,они носа своего высунуть бояться , ходят как воду опущенные.

И вот это ваше все любят деньги я думая вы имели ввиду китайцев можно подумать мы тут все бессеребрянники. Можно подумать что мы не кидаем . Мы не то что иностранцев мы своих кидаем . И хочу вам сказать высказывание одного еврея. Он говорил мы не умные , мы обычные , просто вокруг нас столько дураков и не воспользоваться этим ,значит уподобится этим дуракам. Я думаю вы поняли.

И уж коли вы в Китае 5 лет ,значит читали Конфуция вы есть то что вы едите и вокруг вас то что вы есть сами.

Я в езжу в Китай уже три года ,но то что вы описали для меня вообще диковинно , ни с чем подобных не встречался . И кстати вот за эти мысли ,которые сквозят в вашем посту нас везде и не любят и кстати уже начали бить кое где. Не меня ,но подобных вам.

Сколько работал с Китаем по электронике, ни разу меня не кинули.

Пример последний расскажу, купил магнитолу в машину пару недель назад, позвонили спросили дошла ли до меня? Установил я ее или нет, сказали если что... обращайтесь и так далее. Заказывал так же видео регистраторы, антирадары и т.п. в больших кол-вах, все приходило и все отлично!!!

Советую всем работать если с Китаем, то через систему Pay Pal.

А давно работает PP в России? А то не так давно были проблемы у москвичей - они не могли никак скинуть бабосы в США. Говорили что PP не вяжется с их картами.

В "Акварели" разве китайцы сидят? Причем здесь они? Китайцев больше русских раз в десять, и во столько же раз меньше "кидалова". Расскажите-ка про "дистанционный" контейнер с ветошью и про его придурка- заказчика. "Дистанционно" можно заказать утюг, или модель одежды которую уже брали у поставщика. В остальных случаях, заказчик одежды или приклеил ж...пу к дивану или безграмотен.

В акварели конечно русские. Но скажите еще что по россии мало кто работает дистанционно. Не смешите. Мне из Сибири дешевле слетать в Турцию через Москву чем просто в Москву, баксов на 200-300. Я с Москвой работаю дистанционно со знакомыми марками одежды.

В акварели конечно русские. Но скажите еще что по россии мало кто работает дистанционно. Не смешите. Мне из Сибири дешевле слетать в Турцию через Москву чем просто в Москву, баксов на 200-300. Я с Москвой работаю дистанционно со знакомыми марками одежды.

Если Вам хватает, тоже не смешите - работайте так же и с Турцией. Неужели там мало "знакомых марок"?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...