novikovavika89 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! С мужем в ближайшее время хотим открывать отдел нижнего белья, чулочно-носочных товаров в догонку и одежды для дома. Товар планируем возить из новосибирска. Встал перед нами вопрос, где в новосибирске закупать товар? есть кто нибудь кто знает хорошие оптовые места? цена-качество чтобы было на среднем уровне? и голову ломаю еще над тем, как назвать магазин? За все советы буду очень благодарна=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем доброго времени суток! С мужем в ближайшее время хотим открывать отдел нижнего белья, чулочно-носочных товаров в догонку и одежды для дома. Товар планируем возить из новосибирска. Встал перед нами вопрос, где в новосибирске закупать товар? есть кто нибудь кто знает хорошие оптовые места? цена-качество чтобы было на среднем уровне? и голову ломаю еще над тем, как назвать магазин? За все советы буду очень благодарна=) в Новосибирске ограмаднейший рынок,но я там не была.)Но подруга периодически там затаривается.Там же и оптовые фирмы рядом..Одна из оптовых фирм,где я беру товар, находится рядом с этим рынком.Гусинобродское шоссе,гусинка..новосибирцы поправят меня))А вообще в Красноярске тоже есть оптовые фирмы по вашей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novikovavika89 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в Новосибирске ограмаднейший рынок,но я там не была.)Но подруга периодически там затаривается.Там же и оптовые фирмы рядом..Одна из оптовых фирм,где я беру товар, находится рядом с этим рынком.Гусинобродское шоссе,гусинка..новосибирцы поправят меня))А вообще в Красноярске тоже есть оптовые фирмы по вашей теме Спасибо, да, я знаю что на шоссе это надо ехать. уже добрые люди подсказали=) а то что у нас в городе, так у нас на порядок ценники выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения