RuslanUfa Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Доброго времени суток господа!Есть помещение 360 квадратных метров(ширина 12;длина 30;потолок 4,5 метра+подсобки 30 метров.380 вольт. в 40 км от миллионного города(Уфа)300 метров от трассы и млн-полтора-два средств!Какое производство можно открыть?Профнастил???Газобетон???Избитые темы :-(( Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobercic Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Зайди сюда http://www.biznet.ru/topic171661.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa02 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Доброго времени суток господа!Есть помещение 360 квадратных метров(ширина 12;длина 30;потолок 4,5 метра+подсобки 30 метров.380 вольт. в 40 км от миллионного города(Уфа)300 метров от трассы и млн-полтора-два средств!Какое производство можно открыть?Профнастил???Газобетон???Избитые темы :-(( Заранее благодарен. Я сам от туда же)))) про профнастил думал, но как то все равно получается дороже чем у наших крупных производителей. Газобетон около кафе отдых целый завод стоит, короче добра этого много. Но я вот слышал что есть такой станок который может делать профнастил прям на месте, то есть вы приехали на объект привезли станок и сырье и давай катать что надо и каких размеров надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulaev Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Добрый день мы то же начали было производство пеноблока но сейчас остыли от этой идеи. Во первых нужно большое помещение. А таких в нашем регионе не оказалось что бы там была вода 380 и крыша не текла, про отопление и вовсе уж молчу. Но собственно говоря если нет отопления то и вода то же перемерзнит, но это все решаемо. Во вторых при малых на первый взгляд вложениях нужно очень много денег на оборотные средства, а не в сезон их надо очень много. По этому сейчас думаем о профнастиле рассматриваем все варианты. Но то же много непонятного уж очень сильно разняться цены на металл а в сезон он говорят очень сильно выростает да и к тому же дефицит говорят наблюдается. в общем весь в раздумиях может кто то что подскажит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg0708 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всем привет! Я давно хочу купить оборудование для производства строительных блоков. первоначально рассматривал только для производства блоков для собственных нужд, надо строить большой дом, гараж, склады, птичник, ферму и т.п. Дом большой, квадратов 250-300, а вот подсобные помещения - пока точно нет представления. Но по скромным подсчетам должно отбится оборудование только на своем строительстве. Потом же хочется наладить производство блоков на продажу. Пока не могу найти форум, где общаются реальные производители блоков, а не продавцы оборудования для производства блоков, нахваливающие свою продукцию и обещающие золотые горы и доход в несколько сотен тысяч рублей в месяц. Но всё чаще вижу высказывания, что невыгодно сейчас заниматься производством блоков, хотя по местности знаю один кооператив и строят новый завод, правда строят москвичи, выкупили территорию какого-то предприятия банкрота и строят свой завод, сбыт на Москву будет, конечно, потому им наплевать на мелкий бизнес, но конкуренция будет не шуточная. Так вот, хотелось бы пообщаться с теми, кто реально производил блоки сам. Пока денег немного, рассматриваю к покупке оборудование для производства шлакоблоков, оно не такое дорогое (150 т.р. грубо), как для производства пенобетона (500 т.р. примерно). Если дом себе строить в два этажа можно и из пеноблоков (и даже лучше из пеноблоков или газобетона, как говорят), то подсобные постройки можно делать и из шлакоблоков, не так важно, потом можно будет утеплить минватой. Кто может подсказать, что к чему, как оценить рынок, как рентабельность посчитать, что выбрать, какие блоки производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAVLAD Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 всем привет, делаю пеноблоки сам, работа в основном сезонная, выход будет если рядом цементный завод, не верьте продавцам оборудования!!! что интересует спращивайте если знаю отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvkz Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Приветствую. Если не сложно, мог бы подсказать где лучше покупать оборудование и на какой объем производства для начала. На рынке очень много предложений, а отзывов найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения