Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

И снова СП

Рекомендуемые сообщения

Sergey1965 а вы попробуйте откинуть эмоции и может тогда поймете что я вообще ничем не возмущалась, а всего лишь озвучила свое мнение , которое отличается от вашего.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Господа и дамы какие проблемы, ну пусть возмущаются покупатели, что цены высокие. Отрабатывайте работу с возражениями.

Разработайте сценарий как Вы будет отвечать на те или иные вопросы и возмущения.

Вот - типичное лицо современного потребителя (слово покупатель даже не хочется употреблять).

Для вас покупатель это тот кто свои деньги не считает?

Действительно , почему при закупке 1000 р. , продают за 3000 ?

Надо за 1100 !

Зажрались совсем !

Я где то указывал за сколько нужно продовать? У нас в городе магазины делают 300% наценки, и чесно говоря с такой ценой уже в интернет тянет за покупкой. Вы когда себе сотовый покупаете не смотрите сколько стоит в соседнем магазине и берете первый попавшийся и пофиг на цену?

А аренду , налоги , зарплату продавцам , растаможку и доставку пусть платят из своих сбережений !

Всё правильно , работники торговли должны работать бесплатно !

Надо принять закон , что покупатель заходя в магазин сам назначает цену !

Еще раз повторюсь покупателю нет дела до ваших затрат, покупатель приходит что бы купить, а не прикидывать сколько у вас затрат. Если у вас цена выше чем в другом месте то купит там, хоть СП, хоть интернет магазин.

Конечно , надо заказывать всё в интернете !

Ну и что , что на фотографии была красиво снятая вещь , а получила какую-то тряпку , главное ДЁШЕВО !

Ну и что , что не могу вернуть , если не понравилась , главное ДЁШЕВО !

Ну и что , что получила брак , пересорт , главное ДЁШЕВО !

Предлогаете отрубить всем интернет? Если у вас нет знаний о покупке в интернет магазинах, то почитайте хотябы для начала, а потом рассуждайте.

Могу точно сказать покупка в интернет магазине выходит дешевле чем в любом торговом центре. Покупка в СП выходит еще дешевле. В интернет магазине можно вернуть покупку назад, в СП будешь сам разбираться. В торговом центре дорого, но можно пощупать и примерить. Вот кому что понравится тот там и покупает.

А завтра Ваш начальник вызовет Вас и скажет что платить Вам такую зарплату - это ОЧЕНЬ ДОРОГО и он Вас выгоняет и нанимает гастарбайтеров , которых нашёл в интернете , в "СП рабочей силы" , потому что ему главное ДЁШЕВО!

Гастарбайтеры с высшим оброзованием, знанием русского и английского - не видел!

Можно понять людей , у которых нет денег , но такие обычно и не ноют.

Скулят как раз те кто хорошо одет , с порога начинают про скидки , про то что не надо жадничать , про то что надо наценять минимум и работать с оборота.

Профессионализм не позволяет посылать таких туда и в тех выражениях , которые они заслуживают.

Вы правы надо продовать одну вещь за 10т.р. чем 5 вещей за 3т.р. 8)

Да пусть идёт где дешевле , хоть куда . но МОЛЧА !

Без разговоров что там-то дешевле(сравнивая разные вещи).

Без разговоров - почему игрушка стоит 400 руб. , а не 150 , кутаясь в норковую шубу.

Меня вообще не волнует тема СП , мне не нравится когда пытаются рассуждать сколько это должно стоить.

Не устраивает цена в магазине - проходите мимо , зачем надо ходить и рассуждать что в интернете можете дешевле купить ? Идите и покупайте там где Вам выгодно.

Можно я вам тоже скажу торговать молча и не возмущаться? ;)

Вот у меня такой вопрос:

Возьмем авто Лада Гранта. Надеюсь официальный сайт все смогут найти.

В вашем городе в автоцентре она стоит 310т.р. а на сайте 300т.р.. В автоцентре можно забрать на следующий день, если через интернет заказывать то через месяц заберете. Кто где купит?

Ну и так же ответьте если соотношение цен будет:

400т.р. и 300т.р.

600т.р. и 300т.р.

З.Ы. А на ваш вопрос почему так дорого будут отвечать у нас затраты на аренду, зп сотрудникам и т.д.! :1_3_2:

ГОСПОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Изначально неправильно ставите тему.При чем здесь "бог с ним -воровстве у государства"?????Не правильно.Почему вы все миндальничаете с СПшниками???? Они же не стесняются тыкать носом в наши цены,обвиняя нас в жадности???Это они не стесняются в выражениях,описывая какие мы спекулянты.

Не нужно искать правых и виноватых. Нужно изначально ставить вопрос - НАЛОГИ ПЛАТИМ???? И все!!Бейте их их же оружием.ТОРГОВЛЯ ИХ НЕЗАКОННАЯ!!!Т. е. именно контрабанда и есть.Следующее -нарушение прав потребителя -нельзя мерить и делать возврат товара.Вообще,практически НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! Где интересно,мы храним товар???? В каких таких антисанитарных условиях???Где сертификаты качества???Где санитарно-гигиенические сертификаты???? Почему мы должны их показывать ,а они нет???А может у них туберкулез???? Педикулез????Чесотка???Почему выдача товара происходит в конспиративном порядке?????

Не стесняйтесь,господа .Не надо никого жалеть. Она же откровенно говорит,что зарабатывает очень хорошо,даже лучше мужа.Так-что ничего страшного,если о таких успешных людях будет знать и наша налоговая .

Интересно,почему я каждый квартал отношу своему любимому государству очень хорошую сумму налогов и каждый раз ,заплатив налоги иду домой и думаю,как это я так умудрилась перед ним задолжать????Но каждый раз,исправно плачу свой ОБРОК!!!! И позвольте мне тогда хоть называть себя честным налогоплательщиком,зарабатывающим на пенсии старикам ,зарплату бюджетникам и пособия детям.А зарабатываю я продажей одежды,куда входит себестоимость,налог,аренда и зарплата мне и моим продавцам.И почему какая-то (буду называть своим именем) злостная неплательщица,будет учить меня как делать бизнес не платя налоги??? Это изначально незаконно.Поэтому и аморально.

Еще раз скажу ,в своем городе я прикрыла парочку таких,товар которых совпал с моим. Ничего страшного нет. Никто не умер.Заплатили налог и штрафы.И Все -успешный бизнес закончился.

ГОСПОДА ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Изначально неправильно ставите тему.При чем здесь "бог с ним -воровстве у государства"?????Не правильно.Почему вы все миндальничаете с СПшниками???? Они же не стесняются тыкать носом в наши цены,обвиняя нас в жадности???Это они не стесняются в выражениях,описывая какие мы спекулянты.

Не нужно искать правых и виноватых. Нужно изначально ставить вопрос - НАЛОГИ ПЛАТИМ???? И все!!Бейте их их же оружием.ТОРГОВЛЯ ИХ НЕЗАКОННАЯ!!!Т. е. именно контрабанда и есть.Следующее -нарушение прав потребителя -нельзя мерить и делать возврат товара.Вообще,практически НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!! Где интересно,мы храним товар???? В каких таких антисанитарных условиях???Где сертификаты качества???Где санитарно-гигиенические сертификаты???? Почему мы должны их показывать ,а они нет???А может у них туберкулез???? Педикулез????Чесотка???Почему выдача товара происходит в конспиративном порядке?????

Не стесняйтесь,господа .Не надо никого жалеть. Она же откровенно говорит,что зарабатывает очень хорошо,даже лучше мужа.Так-что ничего страшного,если о таких успешных людях будет знать и наша налоговая .

Интересно,почему я каждый квартал отношу своему любимому государству очень хорошую сумму налогов и каждый раз ,заплатив налоги иду домой и думаю,как это я так умудрилась перед ним задолжать????Но каждый раз,исправно плачу свой ОБРОК!!!! И позвольте мне тогда хоть называть себя честным налогоплательщиком,зарабатывающим на пенсии старикам ,зарплату бюджетникам и пособия детям.А зарабатываю я продажей одежды,куда входит себестоимость,налог,аренда и зарплата мне и моим продавцам.И почему какая-то (буду называть своим именем) злостная неплательщица,будет учить меня как делать бизнес не платя налоги??? Это изначально незаконно.Поэтому и аморально.

Еще раз скажу ,в своем городе я прикрыла парочку таких,товар которых совпал с моим. Ничего страшного нет. Никто не умер.Заплатили налог и штрафы.И Все -успешный бизнес закончился.

+100000!!! Как можно рассуждать вообще о какой-то лояльности? СП враг, который нагло использует Ваши площади, продавцов, портит Ваш имидж перед покупателями, давно пора объединиться с налоговой, пусть и она на что-то сгодится, СП цветут пышным цветом, их и искать долго не надо. Кто может инициировать всероссийскую компанию по борьбе с СП? Ведь есть же какие-то союзы предпринимателей, или кто там помогает малому бизнесу? Налоговая здолжна быть заинтересована, кучу штрафов можно собрать для бюджета. Заранее прошу прощения за наивность, но так должно быть!

А если организатор СП работает как обычный ИПшник, также каждый квартал оплачивая 10-15% (доходы минус расходы), находясь на УСН, мерить товар в магазины не посылает (порой и не зная, в каком магазине он продается). И прибыль может иметь очень даже неплохую, работая на раскрученных сайтах, засчет оборота при низкой наценке.

Тоже станете натравливать налоговую "ату его" :)

Предлогаете отрубить всем интернет? Если у вас нет знаний о покупке в интернет магазинах, то почитайте хотябы для начала, а потом рассуждайте.

Могу точно сказать покупка в интернет магазине выходит дешевле чем в любом торговом центре. Покупка в СП выходит еще дешевле. В интернет магазине можно вернуть покупку назад, в СП будешь сам разбираться. В торговом центре дорого, но можно пощупать и примерить. Вот кому что понравится тот там и покупает.

Ну не факт, не факт. Некоторое время назад я делала заказы в одном очень популярном интернет-магазине одежды и обуви, наивно полагая, что там дешевле, чем в розничных магазинах. А потом как-то заказала у них туфли и через некоторое время увидела точно такие же туфли в Центральном универмаге нашего города (где бешеная аренда) дешевле на девятьсот рублей. Представляете каким лохом я себя почувствовала.

+100000!!! Как можно рассуждать вообще о какой-то лояльности? СП враг, который нагло использует Ваши площади, продавцов, портит Ваш имидж перед покупателями, давно пора объединиться с налоговой, пусть и она на что-то сгодится, СП цветут пышным цветом, их и искать долго не надо. Кто может инициировать всероссийскую компанию по борьбе с СП? Ведь есть же какие-то союзы предпринимателей, или кто там помогает малому бизнесу? Налоговая здолжна быть заинтересована, кучу штрафов можно собрать для бюджета. Заранее прошу прощения за наивность, но так должно быть!

Наша проблема в том, что российские предприниматели сильно разобщены и даже всякие союзы-объединения, это не более чем кружки по интересам для взрослых, ибо никакого воздействия на законодательство они не имеют.

Но касаемо СП-шников, я думаю, что тут ситуация такая же как была в свое время с "Орифлеймом", "Фаберликом" и "Эйвоном", когда в 90-е их так называемые представители были везде и всюду. Я тогда училась в школе и у нас полкласса девочек занимались распространением. Да, было дешевле чем в магазине, но тем не менее розничная торговля косметикой и парфюмерией жива и по сей день. И что-то никто из моего класса на этих распространялках не разбогател. Также и СП-шники. Возможно кто-то и имеет неплохие доходы, но поверьте, рано или поздно эти люди, почуствовав вкус денег, захотят иметь больше, а не просто сто рублей с одной покупки.

П.С. Не имею ничего против того, чтобы кто-то начал долбить СП-шников чисто из чувства справедливости, почему меня д*рочат всякие Соцстрахи, Пенсионные, пожарники и прочая, а им все по-легкому.

П.П.С. Розничная торговля в любом случае должна видоизмениться в современных реалиях. И останутся те, кто сможет подстроиться под новые условия.

А если организатор СП работает как обычный ИПшник, также каждый квартал оплачивая 10-15% (доходы минус расходы), находясь на УСН, мерить товар в магазины не посылает (порой и не зная, в каком магазине он продается). И прибыль может иметь очень даже неплохую, работая на раскрученных сайтах, засчет оборота при низкой наценке.

Тоже станете натравливать налоговую "ату его" :)

А почему-бы и нет??????Конкуренция!!!!

Супербарыга,расскажи мне подробно,как ты обратилась в налоговую по поводу СП? конкретно как это сделать,чтоб меры были приняты??кому надо и как сообщать..я пробовала у нас в городе-но на сайте налоговой нет никаких указаний как и куда можно обратиться.

у нас недалеко от моего вторго м-на ваще стоит тетка,раскладывая всякое тряпье на прилавке! я писала 2 раза в администрацию нашего района-как видно,толку нет.потому что она так и стоит..

еще одна с... с тряпьем в одноклассниках-я тоже ей про налоги,так в ответ меня в черный список:))я обратилась к админам,сказали что ее страницу прикроют.

меня давно такие"умники"задолбали!и еще учат нас жизни и торговле..стоят,бл..ни копейки не платят никуда и что поражает,никто не проверяет таких и не ловит.чаще в м-н к ИП придет проверка,чем будут заниматься вот этими нелегалами в торговле.

как сделать,чтоб на сигнал отреагировали?пиши,Барыжка,ждем!!

Супербарыга,расскажи мне подробно,как ты обратилась в налоговую по поводу СП? конкретно как это сделать,чтоб меры были приняты??кому надо и как сообщать..я пробовала у нас в городе-но на сайте налоговой нет никаких указаний как и куда можно обратиться.

у нас недалеко от моего вторго м-на ваще стоит тетка,раскладывая всякое тряпье на прилавке! я писала 2 раза в администрацию нашего района-как видно,толку нет.потому что она так и стоит..

еще одна с... с тряпьем в одноклассниках-я тоже ей про налоги,так в ответ меня в черный список:))я обратилась к админам,сказали что ее страницу прикроют.

меня давно такие"умники"задолбали!и еще учат нас жизни и торговле..стоят,бл..ни копейки не платят никуда и что поражает,никто не проверяет таких и не ловит.чаще в м-н к ИП придет проверка,чем будут заниматься вот этими нелегалами в торговле.

как сделать,чтоб на сигнал отреагировали?пиши,Барыжка,ждем!!

+1. И мне пожалуйста, можно в личку.

Недавно столкнулись с этими закупками, причем оборот у СЗ был сравнимый с самыми крупными оптовиками. Фирма достаточно раскрученная в нашем городе, оптовый склад тоже есть в городе, причем официальный, от производителя. СЗ вели знакомые работников склада ( а может и сами работники). Закупку удалось прекратить, но для этого объединились крупнейшие ИП города. Представляете конкуренты, стоящие друг напротив друга, объединились.

Сейчас опять столкнулась, фирма , с которой хочу работать, есть в СЗ. Сам производитель не приветствует СЗ, мало того в договоре прописана минимальная торговая накрутка (кстати в той фирме тоже так было), но немножко шифруясь, Сз тем не менее продолжается. Посоветуйте, как быть. Если сразу обращусь в фирму, боюсь СЗ уйдет в закрытые темы. Может быть сначала сделать один-два закупа, чтобы потом получить пароль в закрытых темах.

+100500 Я тоже очень жду подробных указаний как прикрыть эти Спшные богодельни!!!! Обязательно потом отпишусь, как это у меня прокатит нет

я сейчас,как прочитала Супербарыгу,снова написала в администрацию нашего района.буду ждать ответ.а еще написала в наш городской клуб предпринимателей малого и среднего бизнеса.Предлагаю вот что-собирать подписи ИП,владельцев магазинов любых непродовольственных товаров,страдающих от деятельности СПшников!когда будут стоять тысячи подписей-можно и в налоговую и в прокуратуру обращаться!

Делается все очень легко. Только нужно ,пардон,попу поднять.Приходите в налоговую,в отдел камеральных проверок,пишете там заявление. Потом,чтобы вас не отфутболили,такое же заявление оставляете в секретариате налоговой,где его регистрируют,что дает 100% того,что Вашу жалобу рассмотрят.И дадут ВАМ письменный ответ с описанием того,какие меры были приняты.

Сами подумайте,если даже каждый из нас одного-двоих прижучит,то другие сами начнут нас бояться. А так-добро пожаловать в господа предприниматели.и тогда никаких вопросов не возникает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...