Гость Demoris Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Здравствуйте, Относительно недавно был запущен сервис по поиску помощников в любой сфере услуг. Общий принцип работы: разместить задачу на сайте - найти человека, который её сделает. Подобных сервисов в сети пока что мало, в связи с чем взникает достаточно неоднозначная реакция пользователей. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vseinteresno Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Здравствуйте,Относительно недавно был запущен сервис по поиску помощников в любой сфере услуг. Общий принцип работы: разместить задачу на сайте - найти человека, который её сделает. Подобных сервисов в сети пока что мало, в связи с чем взникает достаточно неоднозначная реакция пользователей. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной идеи. Вы имеете в виду сервис удаленных ассистентов? Это действительно интересное направление оказания услуг. Отдавать на сторону мелкие дела и рутинную работы - отличная идея. у меня интернет-магазин, и я сотрудничаю с удаленными ассистентами. экономия времени - налицо. расценки должны быть примерно одинаковые у всех, и вполне адекватные. за этими услугами - будущее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Аналоги веблансер и фрилансер как я понимаю, или всё же уклон на физический труд? Так же стоит будет серьезно подумать о безопасности проведения сделки, то есть необходимо будет предоставлять что ли услуги гаранта, что бы одна сторона получила выполнение работы а вторая получила оплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AinurSafin Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Demoris, как-то мало информации вы дали. 1. В чем заключается сервис - вы предоставляете своих работников в качестве ассистентов или это может быть любой желающий, заявляющий, что может выполнить определенный вид работ? 2. Что за неоднозначная реакция, в чем она выражается? Если возникает "реакция", значит – если они уже купили – сервис некачественно выполняется, если они еще не купили – им не хватает информации, чтобы принять решение без "неодозначной реакции". Эту задачу в определенной степени решает маркетинг-кит. Составьте его и выложите на сайте или распределите его составляющие по всему сайту. Где-то у меня была информация, что в этот маркетинг-кит входит - могу поискать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения