Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как купить автомобиль ввезенный не через таможню?

Kaiser2

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь покупать авто. По Москве ездит множество автомобилей, с номерными знаками других государств (Белоруссии, Евросоюза, Латвии и т. д.) Я знаю что россиянам на таких автомобилях нельзя ездить, не имея места жительства в этих государствах, откудого автомобиль. Цены на нерасстаможенные авто на рынках в разы меньше, чем на расстаможенные, как обойти эту систему и ездить по России на таком авто, может кто нибудь знает?

Собираюсь покупать авто. По Москве ездит множество автомобилей, с номерными знаками других государств (Белоруссии, Евросоюза, Латвии и т. д.) Я знаю что россиянам на таких автомобилях нельзя ездить, не имея места жительства в этих государствах, откудого автомобиль. Цены на нерасстаможенные авто на рынках в разы меньше, чем на расстаможенные, как обойти эту систему и ездить по России на таком авто, может кто нибудь знает?

У Вас ошибочная информация. Ездят с беларусскими номерами по доверенности и ещё как!

В РБ из Европы и т.д. завезли кучу автохлама с Евро-2, который в РФ не подлежит растаможке. Вот и ездят вынужденно по ГД.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...