Kaiser2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Собираюсь покупать авто. По Москве ездит множество автомобилей, с номерными знаками других государств (Белоруссии, Евросоюза, Латвии и т. д.) Я знаю что россиянам на таких автомобилях нельзя ездить, не имея места жительства в этих государствах, откудого автомобиль. Цены на нерасстаможенные авто на рынках в разы меньше, чем на расстаможенные, как обойти эту систему и ездить по России на таком авто, может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Собираюсь покупать авто. По Москве ездит множество автомобилей, с номерными знаками других государств (Белоруссии, Евросоюза, Латвии и т. д.) Я знаю что россиянам на таких автомобилях нельзя ездить, не имея места жительства в этих государствах, откудого автомобиль. Цены на нерасстаможенные авто на рынках в разы меньше, чем на расстаможенные, как обойти эту систему и ездить по России на таком авто, может кто нибудь знает? У Вас ошибочная информация. Ездят с беларусскими номерами по доверенности и ещё как! В РБ из Европы и т.д. завезли кучу автохлама с Евро-2, который в РФ не подлежит растаможке. Вот и ездят вынужденно по ГД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения