Гость DeathOfTheDevil Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Распологаю небольшой суммой денег (около 150 т.р.) Думаю инвестировать их на данном проекте Кто что думает по этому поводу и кто с ними сталкивался?) П.С. Я очень начинающий инвестор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuTrader Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Распологаю небольшой суммой денег (около 150 т.р.) Думаю инвестировать их на данном проекте Кто что думает по этому поводу и кто с ними сталкивался?) П.С. Я очень начинающий инвестор :) Будьте аккуратны, бОльшую часть в банк, с остальным можно поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djazmyn Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лучше инвестировать в хорошего трейдера, эти всякие дц не заслуживают доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicha Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Распологаю небольшой суммой денег (около 150 т.р.) Думаю инвестировать их на данном проекте Кто что думает по этому поводу и кто с ними сталкивался?) П.С. Я очень начинающий инвестор :) Не кладите все яйца в одну корзину, разбейте на 5 проектов по 50 тыс, так снизите убытки. Кроме MMCIS полно еще аналогичных инвестиционных фондов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFourA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Распологаю небольшой суммой денег (около 150 т.р.) Думаю инвестировать их на данном проекте Кто что думает по этому поводу и кто с ними сталкивался?) П.С. Я очень начинающий инвестор :) Одна из самых откровенных лохоконтор на форексе. Любой поисковик рядом с их названием в строке тут же предложит добавить лохотрон, кидалы и т.п. Тот же поисковик расскажет об учредителях шараги и их методах. Так что если есть желание подарить деньги мошенникам, то вперёд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatuzzi Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 они кстати на самом своем старте тут искали адептов. Тогда это была чисто МЛМовская схема по привлечению средств. не знаю, как сейчас они работают, но судя по сфере деятельности..... на мой взгляд, сомнительный бизнес - это слабо сказано, хотя и крутят рекламу по ТВ. мавроди тоже рекламировался активно! это уже тенденция! где оффлайн-реклама занимает существенное место в продвижении IT-проектов, там ждать массовых кидков! все зависит от того, умеет ли человек оценивать риски. мне бы хотелось взглянуть на анализ рисков этого проекта. но что то мне подсказывает, что этого никогда не случится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTrader Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше инвестировать в хорошего трейдера, эти всякие дц не заслуживают доверия Согласен! Тем более отзывы об этой конторе не очень, и я считаю лучше торговать на регулируемых биржах, а не в ДЦ Форекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 С месяц назад была очередная шумиха вокруг них... И снова в отрицательном сфете их рекламу признали неправдивой и запретили. В рекламе шла речь о нереально высоких процентах дозодности,которые не были подтверждены. Не советую связиватся. Понятное дело может быть чёрный пиар со стороны конкурентов но в таком масштабе точно нет, тем более есть оффициальные данные которые подтверждают не самые лучшие их стороны ( в часности и случай с рекламой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid116 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пишут же что у них там миллионы инвесторов, а тут все отзывы не в их пользу. К тому же пишут, что ваш вклад делится на 20 трейдеров, и даже если один из них проиграет, его расходы покроют остальные, в связи с чем вероятность потери сводится к нулю. Много ложить не собираюсь. Пусть даже если со 100$ капает 10% в месяц, и если это правда, почему бы и нет, стоит пробовать? В чем заключается вопрос - работает это или нет, кто нибудь получал реальные выплаты или терял все, не смотря на их обещания? Желательно личный опыт или ближайших родственников (мама/папа/брат/сестра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Melloun Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Инвестирую в Index Top 20 уже 4 месяца. Сейчас на счете 450 долларов. Каждый месяц стабильно 10 - 11%. А всем выше отписавшимся людям советую не просто кричать о том, что MMCIS лохотрон, а конкретные примеры приводить. Иначе, это все голословные утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voltrader Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 контора чистый ммм проект. рисованные прибыли,рисованные управляющие. имея свой дц и терминал мт4 это можно реализовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard01 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 контора чистый ммм проект. рисованные прибыли,рисованные управляющие. имея свой дц и терминал мт4 это можно реализовывать. Абсолютно согласен, чистая МММ, не стоит туда лезть вообще... Посмотрите видео в Ютубе, там есть репортаж как искали Кондакова и других Тредеров репортеры. Нет у компании никого. Просто строят классическую пирамиду, как МиллТрейд - все одна кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopviolence Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Абсолютно согласен, чистая МММ, не стоит туда лезть вообще... Посмотрите видео в Ютубе, там есть репортаж как искали Кондакова и других Тредеров репортеры. Нет у компании никого. Просто строят классическую пирамиду, как МиллТрейд - все одна кухня. На ммгп уже давно тема в мошенниках находится. Они, конечно, пытаются как-то оправдаться, но не слишком убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba123 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В спорт инвестируйте ребята, в спорт! Куда лучше чем в форекс ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость khazav Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 150 т.р. - очень мало для собственного бизнеса, если конечно не стоит цель зарабатывать 3-5 т.р./месяц форекс - вообще не тема для инвестиций, согласен с мнением участников ветки. просто подарок денег дяде зарабатывайте больше, тогда и думайте об инвестициях. Пока сохраняйте то, что есть без активности в направлении инветиций. Заработать сложно, потерять можно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сколько людей, столько и мнений. Никто не сможет сказать, какие конторы работаю честно или нет. Даже любой честный бизнес может развалиться. На ммгп уже давно тема в мошенниках находится. Они, конечно, пытаются как-то оправдаться, но не слишком убедительно. А Вы читали инфу про сам ммгп? Думаете владельцы форума прям белые и пушистые? Не поленитесь и найдете много интересного об этом форуме. Я инвестирую в эту компанию. Но не все деньги. Часть вложить туда стоит и за ранее определить план вывода средств. Решать в любом случае самому нужно. Тут вряд ли много людей найдется, которые сами инвестируют. А вот потрещать языками - это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 мне бы хотелось взглянуть на анализ рисков этого проекта. А как Вы собираетесь оценивать анализ рисков проектов? И что это за анализ? Как оценить реальных брокеров? Брокер может закрыться и кинуть своих клиентов или нет? Тогда все брокеры тоже мошенники, так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laci_Faer Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хз, у меня друг уже полгода на топ-20, даволен как слон, сам я закинул сотню на пробу, а что вы там пишете про лохотрон - прошу примеры, а не пустотрепство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GrantFX Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я тоже купился на рекламу этой конторы. Закинул небольшую сумму денег, прокрутил ее там. Захотел вывести. Так они мои жалкие 5000$ уже четвертую неделю не могут вывести. Постоянно кормят завтраками и ссылаются на какие отмазки. Пишут, что у них какие-то поломки, потом выходные. В общем, я сделал для себя вывод, больше не буду инвестировать в интернет конторы. Лучше вкладывать в реальное производство или на банковский депозит (хоть не потеряю свои деньги). Даже зло берет. Как компания, которая везде рекламируется... не может мне вывести 5к оперативно. Пипец просто. Кто вообще выводил с этого проекта деньги в этом году? Тоже такие задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexn111 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я бы даже и рубля бы туда не вложил. лучше на самом деле попробуйте себя на трейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я тоже купился на рекламу этой конторы. Закинул небольшую сумму денег, прокрутил ее там. Захотел вывести. Так они мои жалкие 5000$ уже четвертую неделю не могут вывести. Постоянно кормят завтраками и ссылаются на какие отмазки. Пишут, что у них какие-то поломки, потом выходные. В общем, я сделал для себя вывод, больше не буду инвестировать в интернет конторы. Лучше вкладывать в реальное производство или на банковский депозит (хоть не потеряю свои деньги). Даже зло берет. Как компания, которая везде рекламируется... не может мне вывести 5к оперативно. Пипец просто. Кто вообще выводил с этого проекта деньги в этом году? Тоже такие задержки? Первый вывод идет долго. Так у всех. я бы даже и рубля бы туда не вложил. лучше на самом деле попробуйте себя на трейдере. Каждому своё. Трейдинг не самое легкое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Первый вывод идет долго. Так у всех. Каждому своё. Трейдинг не самое легкое занятие. Так у меня не первый вывод , но почему то очень долго деньги идут, уже и мысль закрадывается. что с такой широкомасштабной пиарной акцией МСИС уже и платить не собирается, в поддержка за какие-то 3 этапа выплат говорят. Одно и тоже каждый день, вот еще одни выходные пройдут. кстати говоря и поддержка у них гэ совсем и по выходным не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Splend Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем привет ! Вот куда не зайду везде пишут про топ 20 что все так плохо а скриншотов или вообще каких то доказательств ни разу не видел. Я в топ 20 вложил уже месяцев 7 назад , отбил депозит почти , выводил деньги 2-а раза , оба раза деньги выводились моментом , один раз в день подачи заявки другой раз на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Каждому своё. Трейдинг не самое легкое занятие. Трейдинг надо любить и заниматься им, так просто 510 минут посидеть у монитора не удасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leljaj Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет ! Вот куда не зайду везде пишут про топ 20 что все так плохо а скриншотов или вообще каких то доказательств ни разу не видел. Я в топ 20 вложил уже месяцев 7 назад , отбил депозит почти , выводил деньги 2-а раза , оба раза деньги выводились моментом , один раз в день подачи заявки другой раз на следующий день. Так покажите ваш скриншот. Мсис рисуют точно результаты в ТОП 20. Нет таких идеальных ПАММ счетов чтоб они всегда в плюс торговали. Я все вывела с МСИС с таким скрипом, что рада что ноги у несла и не попала под скам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения