Leljaj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Получается, что уже крах произошел. Директор вообще неизвестно где нарыли, Кондаков свалил Уже произошел, выплаты только по 200 долларов и только раз в 10 дней. А кондаков -да - помахал всем инвесторам ручкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strados Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Уже произошел, выплаты только по 200 долларов и только раз в 10 дней. А кондаков -да - помахал всем инвесторам ручкой :) Насколько я знаю и те деньги никто не выплачивает, а если и выплачивают, то очень выборочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikcil Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так понимаю с MMCIS накрылся. Про деньги можно забыть? или есть еще надежды? Юристы может чего посаветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я так понимаю с MMCIS накрылся. Про деньги можно забыть? или есть еще надежды? Юристы может чего посаветуете? Забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения